加载中…
个人资料
房产京京
房产京京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,383,160
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
狐狸京
提供大量北京市海淀区域租房信息-卖房信息
 
 
 
         

 

 

FOX

郑重声明:

    本人博客内所有注明狐狸京的均属原创文章,文章中文字、照片、影像等未经过本人同意不得私复制、转载、刊登等方面使用。如需要请与本人联系谢谢,违者必究

广告合作请注明新浪狐狸京

联系本人:952895700

好友
加载中…
简单生活

未注明原创的图片均转载于其他网站如果发现有问题请马上与本人联系。本人会马上删除得。另外本人发布的所有博客图片都是出于图片做的比较好看或者是参考而已。请好色的朋友自重!

 

评论
加载中…
图片播放器
博文
标签:

股票

中国摩托车行业浅析及上半年销量分析

[推荐中]

您的文章已被首页推荐,在2014/08/25日前暂时不能修改或删除,如果需要修改或删除,请联系管理员,电话:010- 59857693

[修改][删除]
2014-08-22 06:00作者:章鱼哥44953241
声明:本文由说客作者撰写,观点仅代表个人,不代表汽车之家。文中部分图片来自于网络,感谢原作者。

    近日说客中关于赛摩的话题讨论日益激烈,摩托车也越来越受到广大车迷朋友们的关注,今天来给大家讲讲中国目前的摩托车行业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

白羊座
白羊心直口快,当他说话的速度比平时要快半拍,噼里啪啦地说着,还死死地叮着你的眼睛,摆出一副让你感觉他很真诚的样子。在他说完后如果你让他把刚刚说的话再重复一遍,他会用眼斜视你,复述前后出入很大,这就说明他在对你说谎。

金牛座
金牛做事慢条斯理,说话也很轻柔。在他说谎时,他的言语会更温柔,肩膀还会在不经意间抖动。当你不停追问他时,他还会变得结巴,半天说不出一句话来,或者干脆就丢下一句“我有事要离开一下,这事以后再说吧”来搪塞你。

双子座
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
撰稿)张襦心

 盘点以坑爹闻名的星二代,除了李某某、张某某,现在又多了一位和张某某长相神同步的房某某。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

         

狮子男
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

信合融华投资管理有限公司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1月10日,北京市二手房单日成交量1086套。据统计,从2010年4月份调控以来,北京二手房单日成交量仅有9天突破1000套,且基本上都集中于月末成交。没有上旬单日成交量突破1000套的先例。2011年1月上旬,北京市二手房成交量为5084套,同比上涨幅度达到了121.3%。

  “链家地产”首席分析师张月认为,与2010年12月份相比,成交量过早突破千套,可见当前市场的成交上涨较快,“从当前的市场环境来看,购房者积极性增加。虽然成交的需求仍然是刚需和改善性为主,但是其对未来房价的平抑信心不足,反而担心房价未来会上涨,造成当下购房积极性增强。此外,距第二次调控已经三个月,政策的影响逐渐趋弱,第三次调控尚未出台。”张月表示,目前由于恐慌性心理,消费者更愿意加快购房。而且,当前公积金贷款政策和商贷利率有所松动,一部分改善性需求因此会提前释放。
信合融华投资管理有限公司
  此外,商品房成交淡季不淡。北京房地产交易管理网数据显示,2011年1月上旬北京市商品房住宅成交量为4155套(包含保障房),日均成交416套,同比2010年同期增长41%。有业内人士担忧,今年开年便已超过去年4月日均成交406套的水平,而持续的成交放量将会增加房
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

知名房企的高管变动,是宏观调控以来房地产行业最为密集爆发的事件之一。

如果说,中国建筑、保利地产等央企的董事长先后卸任是正常的人事变动,那么金地万科、华润、绿城、保利、合生创展、龙湖地产、soho中国等众公司今年以来均有高管离职,则不能不说跟调控有关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

选举结束后与邻居闲聊时,邻居提及可能很快卡梅伦一家将搬至唐宁街10号,萨曼莎回答说“希望不搬”。谈及这套房子,这名不愿具名的女性说:“我不认识卡梅伦一家,但我们很高兴住进来,搬家过程也顺利。

每月租金6000英镑 房客住得很坦然

英国首相戴维·卡梅伦当起了房东,将伦敦西区诺丁山一套房屋出租,一年可获数万英镑租金。英国《每日邮报》8月21日说,这可以算是卡梅伦对减薪的一个补偿,还可从中小赚一笔。

首相租房

也要委托中介,付佣金

卡梅伦今年5月就任首相一职后全家搬进唐宁街10号,诺丁山的住房随即空出。这套房有4间卧室,卡梅伦2005年以110万英镑购入,又花费60万英镑将房子装修成一个具有现代化气息的家,眼下市值约270万英镑。

卡梅伦夫妇决定委托地产中介出租这套房。根据市价,房租最高可达每月6000英镑,即一年7.2万英镑。不过,卡梅伦需每月向中介支付房租的15%作为佣金。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

记者昨天从多家银行获悉,查询个人住房信息的“钥匙盘”已基本到位,二套房和三套房均按“认房又认贷”标准执行。据银行人士介绍,贷款申请人须填写家庭人员、子女情况,住建委再查询申请人的信息,1-2个工作日后将房产状况反馈给银行。

有网签记录

信合融华投资管理有限公司 钱生钱 抵押 贷款 垫资 过桥

即认定有过房产

该银行人士表示,住建委系统可查询网签记录和过户信息,只要有网签记录,就认定有过房

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

地产中国网讯 8月17日,经过修订后中弘地产2010年半年报再次公开亮相。地产中国网记者了解到,报告期内,该公司实现营业收入8,885.52万元,比上年同期减少36.30%;实现营业利润-4,941.46万元,比上年同期增加25.43%;其中净利润为-4,161.29万元,相比去年同期减少6.32%,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润为-43,58.87万元,同比减少-0.57%。

信合融华投资管理有限公司 钱生钱 抵押 贷款 垫资 过桥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有