加载中…
个人资料
偏执狂
偏执狂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,573
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

中南海,中南海
中南海,中南海
中南海,中南海
中南海,中南海
中南海,中南海
抽烟只抽中南海
中南海,中南海
抽烟只抽中南海
中南海,中南海
生活离不开中南海
中南海,中南海
生活离不开中南海
中南海,中南海
中南海,中南海
中南海,中南海
谁抽了我的中南海

 

 

 

北京哥们们的生活,抽烟只抽中南海,喝酒只喝燕京啤酒

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     如果你当听到这些名字的时候你会想到多少钱的门票呢?谢天笑,脑浊,木玛,废墟,万小利,瑞王坟,咖啡因。至少每一个乐队都的最低30吧,但16号,是我们的节日,是迷笛音乐学校给与我们这些小穷摇滚愤青的一个大Party。乐队从6:30开始唱,一直唱到12点,全部免费,先到先得先占地。我和穷流氓和拧发条鸟(我自称我们是欧美摇滚铁三角),还有我们摩登天空志愿者亢奋的第四舞台的组员老鼻、小唐、李梦一起经历了这次小迷笛音乐之旅。
     开场嘉宾是咖啡因和瑞王坟,一个New School,一个Old School朋克,咖啡因开始两首大家都在暖场,乐队也是,歌迷也是,到了第三首歌,我实在按压不住躁动的心情跟李梦一起冲进了小Pogo的人群中,小暖了一下,为了脑浊和老谢做准备。过的很快咖啡因完了就是瑞王坟了,不用多说这个时候全场开始沸腾,人们压抑躁动的心灵开始释放,全场人开始互相传达着他们心中不满的躁动,摇滚这个时候成为我们唯一的解脱,我们开始不停的跳,不停的撞。瑞王坟完了这个应该是脑浊了,但主办方又加了一个叫王啸坤的演出,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-01 00:11)
标签:

杂谈

     08年马上就要来了,08有好多大事情,对于我来说有欧锦赛,奥运,毕业,升本考试。我的08年大事真多。

     首先,我想忘记07年的种种不快乐,展望下未来,希望我身边的朋友们,身体健康,万事如意,早日发财,希望我的父母亲戚事业更上一层楼。

     对于我自己吗,我希望能自己拍部电影,能把欧锦赛都看了,能找到奋斗的目标,不管是找到我生命中的另一边,还是事业的目标,反正要努力,能看更多牛逼的电影,能听到更多牛逼得音乐,看有范的演出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     政府由于08年奥运考虑一直准备让我们08年的盛会停办,听到这个消息我一直提心吊胆的,因为那是一些人活着的原因,就跟小孩子过新年似的,年年都要过,还得都要过好,我已经下定决心,以后的Midi我一次都不拉了,直到我走不动为止吧,最近我才听到官方消息,说08迷笛照样办下去,08都是我经历的第四届Midi音乐节了,希望多些国外大牌吧,Midi是一种文化,是一种态度,是一种坚持,是我们放纵自我的舞台,在这里我们就是我。08年5月让我们小愤青走起来吧,跟着Subs,脑浊,反光镜,冥界,AK-47,夜叉,重塑雕像的权利一起Pogo起来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     Dark tranquillity!沉寂黑暗!
          ——最纯粹的北欧金属之声!
          ——歌德堡之声最后的守护人!
          ——有着“极端梦剧院”的美誉!

     Dark Tranquillity是一支来自瑞典哥德堡的旋律死亡金属乐队,与In Flames和At The Gates一同被视做此类风格的代表乐队,被称做'哥德堡之声'。

     票价:149(B区),259(A区),399 VIP(A区,限量80张)

     已经买了预售票了,期待他们的表演,应该不会让我们失望的,垫场乐队冥界和颠覆M,主办方想开场就让我们热学沸腾。

http://www.rockbj.com/Article/xw1/200711/20071106102048.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

杂谈

     好多人王家卫的电影看不懂,所以一直没敢随意的看,最近有太多空余时间了,因此,把重庆森林看了,看完这两天,脑袋里好呈现那首The Mamas & the Papas《California Dreamin》跟着王菲一起摇头,特爽的感觉。懂或不懂是自己的事情,也许你看一边电影是一种感受,第二遍没准就会变了。

     简单的两个爱情故事,四个主演,金成武和林青霞,梁朝伟和王菲。他们都曾经相距0.01公分,几个小时之后,他们陷入爱河不可自拔。

     这次杜可风没让我失望,电影开头运用晃动,曝光的镜头,给与我们快速的故事节奏,我最开始以为刘伟强就自己拍电影,从王家卫的处女作《旺角卡门》才知道,他一直跟着老王混,这次也是他也是执行导演。

  

经典台词:

每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,
不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己,
我是一个警察,我的名字叫何志武,编号223。
每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋呢,我就会去跑步,
因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,
我怎么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                      奇迹的夏天-有关足球的那个梦想
   今天看了一部有关足球的纪录电影,奇迹的夏天,导演描写了台湾一高中足球队的成长历程,十分羡慕台湾小孩能快乐的踢球不受外来因素的干扰,也许他们踢得一点都不好,但他们是快乐的。
                 蝴蝶效益2-我们可以改变一切,但改变不了自己
  经典悬疑剧情蝴蝶效益的续集,人们都说没有第一集经典了,但经典当然是无法超越的,所以只能再创经典,如果你没有创造可能性。因此,电影会注定失败,电影的主旋律还是改变与被改变,最终只有主人公的不存在,才是最好的结局。
                     公主日记(1-2)-现代版白雪公主的故事
  这两天实在没看了,打算看看喜剧调节下心情,看电影看多跟听音乐听
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

     虹之女神我很早就下来的电影,一直没有时间看,就搁置着。我知道本片的原因很简单就是因为是岩井俊二监制,本片也延续了岩井俊二一贯的惟美主义风格,尤其是摄像的镜头和电影的色调都堪称完美。电影讲述了一个凄美的爱情故事,主人公岸田智也(市原隼人)和佐藤葵(上野树里)在大学结识,然后就开始策划佐藤葵独立电影,两个人共同为这个电影努力着,佐藤葵而且还想着为岸田智也找女朋友的重任,事与愿违佐藤葵慢慢发现自己也开始喜欢上了岸田智也,佐藤葵也许为了梦想,也许为了他而离开了日本,去美国发展。当佐藤葵乘坐的飞机失事的时候,正好岸田智也为他拍下了平虹,慰问她怎么样。故事就这样从失事到回忆开始了,尤其是对于那条平虹的描写简直绝了。
第一章 水平之虹
第二章 跟踪狂时代
第三章 柯达女孩
第四章 妹妹
第五章 失恋
第六章 恋人
第七章 地球最后的一天 
终章 虹之女神
    智也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      导演陈可辛的成名作,张曼玉和黎明都是来香港寻梦的外乡人,在麦当劳就这样不期而遇了,缘分就这样开始了,两个年轻的人就开始在这个陌生的城市里,奋斗自己的生活,为梦想奋斗着自己的青春,只有他们两在相依为命。我们曾经经历过成功的喜悦,失败的痛苦,我们两个人都挺过来了,当一天黎小军的妻子(杨恭如)来了之后,一切都变了,小军结了婚,张曼玉跟了黑帮老大,让我不知道该想象什么样的结局,我们只好跟着两位主人公担心下去。十年的时间是不是太长了,双方都经历了许许多多变故。到了异国他乡的两个人,想用一个新的世界和新的生活来忘记过去,一个人,一首甜蜜蜜又把两个联系在了一起,当邓丽君去世的消息,传到他们两个耳中的时候,奇迹发生了,你想右走,我向左走,在一个贩卖电视机的商店相遇,两人相识一笑,不用说什么话,两人已经知道了,我们也知道了结局。感动是必然的结果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    第二遍的放逐,让我不得不佩服老杜在这部电影中的运用自如的广角、长镜、远拍。如果说《枪火》是试金石,《放逐》就是大餐了。一起玩大的兄弟将要反目成仇,这就是主线,但黄秋生(火)没有开枪,而是帮助好朋友和(张家辉)办事。我们的生活需要放逐,阿和放逐了自己,然而没有他想象那么简单的,出来混迟早要还的,很快他就开始为自己的责任要负责了。如果说吴宇森的暴力美学是枪林弹雨的话,老杜则是以静制动,让观众一刹那感觉时间停滞了。兄弟情是什么样子的,吴和老杜都给予出生入死的回应。为兄弟就是能两肋插刀,挺身而出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有