加载中…
个人资料
蓝海霏霏
蓝海霏霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,440
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 猫爪印
07-03-12
因为目前滴场所只能算是临时落脚滴地方,所以并没有烧暖气,在没有阳光滴时候,就会显得有些阴冷。今天,胖猫拿来了两张崭新滴电热毯,一张放在办公室,一张放在阳台,这样即使是夜晚,孩子们也不会挨冻啦,嘎嘎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-16 09:25)
分类: 猫爪印
07-03-11
这是在小区西门邂逅滴漂亮小妞儿,我们看见它滴时候,它应该已经在花坛上观察我们有一阵了,所以当我们一点点接近它滴时候,它并没有显得惊惶失措,而是大大方方滴在原处看着我们,直到离它一步之遥时,它的眼里才闪出一丝惊恐,转身跳下花坛,却又不离开,继续在几步之外看着我们。拿出猫饼干,倒在手上,小妞儿颠儿颠儿滴跑过来吃,吃完了还用小爪子扒拉扒拉我滴手,那就继续供应吧。身上带滴猫粮都喂完了,小妞儿也不立即走猫,而是待在原地人有我们抚摸,可要抱起它,它就不乐意了,身体并四只小爪使劲儿滴向外挣脱,可并不张嘴咬人,很乖滴哈。最后我们离开回家,小妞儿还独自蹲在花坛上,与夜色融为一体。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 猫爪印
07-03-09
今天出门,照例先去路边喂小脏咪,它正墙根儿底下团成一团儿睡呢,那可怜滴小样子。
 
来到新场所,一片新面貌哪。首先是这个大窗台,绝对是晒太阳滴好地方,不仅是孩子们,连我自己都眼馋滴不得了呢;看,秘秘晒滴多滋润,嘎嘎。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-11 21:14)
分类: 猫爪印
07-03-07
 
这是在我们同一个小区不同楼群院落中看到滴流浪猫。其实原本不是为着它们来,而是想再看看昨天那只有着黄色眼睛滴白短圆。昨天晚饭后,和小娘子出去遛弯儿。走着走着,小娘子从路边用脚扒拉出一小块儿冰,踢了起来。冰块儿在地上滚着,发出骨碌碌滴声响。忽然阴影里蹿出一个小身影,冲着冰块儿飞扑上去。小毛头滴出现让我们惊喜,赶紧拿出猫粮,小东西颠儿颠儿滴跑过来,连吃带蹭外加打呼噜,着实滴亲人。摸摸它,柔软毛茸茸,手感超好;抱起来,也不挣扎。吃完了,更是跟在我们旁边儿又走了一段路,会讨巧得很呢。看它没有离开滴意思,而我们所在滴位置又是在小区主干道上,还时不时滴有车经过,怕它会有危险,我和小娘子两个使劲儿跺脚,阻止了它滴“盯梢”行为,看着它转身跑进了院落深处。今天,差不多同一时刻,我们又来到这片楼群,希望再次遇见这个小可爱,可惜未能如愿;但歪打正着,又撞上两个,啊啊,这里到底有多少小流浪啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-10 20:56)
分类: 猫爪印
07-03-06
和小娘子去银行,迎面滴就走过来一只小脏咪,喊它,就冲我们喵喵叫,把手伸给它,就在我们手心里使劲儿闻,可惜当时身上没带着猫粮。回来,看见它依然在便道上的绿地里,窝成一团儿、脸埋在尾巴下、靠着墙根儿晒太阳。让小娘子在一旁守着它,自己回去拿猫粮和相机。匆匆滴去、匆匆滴回,小娘子已经买了火腿肠,可小脏咪却不吃;急忙拿出猫饼干,哈哈,这下可是啊呜啊呜滴停不了嘴了。听过路滴阿姨讲,这小脏咪在这里流浪已经一年多了,天儿好滴时候都是在这里晒太阳睡觉;刚开始瘦得要命,后来也是不少好心人路过滴时候给它带吃的带水,现在才活了下来。阿姨自己身上就装着给它滴水和粮食呢。
 
小脏咪本应是美丽滴白色长毛,可现在却是异常滴落魄,身上还结了很严重很严重滴毛团儿。它滴声音娇娇嗲嗲,蓝色滴圆眼睛很是漂亮。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 猫爪印
07-03-02
今天,场所里除了孩子们,几乎已没有任何东西了,桌子、椅子、柜子、笼子、猫爬架都已搬去新场所了。孩子们在这两天也会陆续被领养人或寄养人接回家,不再回来了。总觉得和它们才刚刚认识刚刚熟悉,可眨眼间就到了分别的时候,看着它们可爱的小样子,想着它们温暖的新家,幸福在延续......
 
瞎瞎,没有了猫爬架,瞎瞎显得有些手足无措。接它的电话已经来了,它和飞飞就要回家了。飞飞今天特别粘人,我一进屋,就很主动很主动的贴到我身边来,脑袋埋在我怀里呼噜着,以至于照片都拍不了,也许它也知道离别的时刻到了吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-06 14:47)
分类: 天涯游想
过年贪玩儿啦手懒啦作业落下啦
现在要开始补上啦
嗯嗯~~~
一张张图片,工作量还不小呢,哇咔咔,不多说,开工鸟,吼吼~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 猫爪印
今天在场所,突然见到小美女院院儿,着实吃了一惊。院院儿N天之前就已经和足球先生阿诺双双进入领养人家庭了啊,俊男美女,那可是堪称一对璧人哪。怎么现在会突然回来一个?院院儿在这儿,那阿诺又在哪儿呢?打听之下,才知道这所谓滴金童玉女只不过是俺滴一厢情愿,用流行语说那就是“看上去很美”;而实际上俩猫,特别是小美女院院儿,还是很有点儿自己滴小脾气滴。于是呢,在领养人家庭就经常上演这样滴一幕:院院儿不仅对阿诺没有好脸,还时不时滴拳脚相向一番,甚至于大嘴巴扇滴阿诺上不了床;而阿诺不知是怜香惜玉大秀绅士风度呢,还是突然发现再丰富滴足球宝典用来对付美女都仍显黔驴计穷,总之是处处被动,时时处于美女滴家庭暴力之中。终于无奈之下,院院儿被送了回来;而中性(不是性别,是性格哈)美女小驴也同时接替了院院儿滴位置,成为了阿诺滴新伙伴。也许你会问,为什么一定要给阿诺找个伴儿呢?这是因为偶们阿诺也有着自己滴小小性格,那就是每到夜晚,当阿诺发现屋里只有自己孤家寡人,而没有同伴陪着一起玩耍时,它就会大叫不止、一夜夜滴引吭高歌,因此有阿诺滴地方就一定不会只有它独自一猫。而小驴是从小在场所长大滴,和阿诺相处时间长、有一定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 猫爪印
今天,wuya准备给场所滴孩子们吃罐头,似乎是心有灵犀,当她在厨房里忙和的时候,孩子们早已悄悄滴探脑伸脖,在厨房门口摆好了迎接她滴阵势~~~
 
饭盆的出现,在孩子们中间引起了一阵骚动,兴奋之情在孩子们中间传递~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 天涯游想
 
游戏介绍:这是博客里流行的击鼓传花游戏。
1.被点到名字得要在自己得博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题再加上一个问题,仍然组成4个问题,传给其他8个人,列出其他8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方
2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再想一个问题传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。
 
问1:情人节打算怎么过啊?
答:送给小娘子一条漂亮滴花围裙,然后等着享受大餐
问2:如果另一伴犯了原则性的错误,怎么办?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有