加载中…
个人资料
zdc2008
zdc2008
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,874
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
2008北京奥运会倒
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-12-02 20:55)
 

命运就象强奸,你反抗不了就要学会享受;

    工作就象轮奸,你不行了别人就上;

    生活就象自慰,什么都得靠自己双手;

    学习就象嫖娼,出完钱后又出力;

    开会就象乱伦,搞不清谁搞谁;

兄弟就象避孕套,桶多大的篓子都帮你兜着;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-11 21:31)
1、钱不是问题,问题是没钱。

2、钻石恒久远,一颗就破产。

3、水能载舟,亦能煮粥。

4、一山不能容二虎,除非一公和一母。

5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。

6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。

7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。

8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。

9、避孕的效果:不成功,便成人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 16:46)
    我们又聚在一起了(奥运舵手),这次我们20个来自全国各地的奥运舵手们要在美丽的千岛湖进行20进4的选拔。还不知道要比些什么?按说看到他们我应该很高兴,因为这可能是我们奥运舵手的最后一次大集合了,以后可能再次见面的机会不是很多了。可我现在的心情还是有点高兴不起来,由于我们国家队马上就要放假了,你们也许不知道这可是我们一年来的唯一一次假期,唯一一次可以与家人团聚的机会,况且我们的假期正是“中秋时刻”,多难得呀?我从事运动员快12个年头了,在这12年的时间里我很少与家人在一起,哪怕是节假日,就是有那也是很短暂的。现在我越来越感觉我欠家人的很多,也许年龄大了吧,思想上考虑的多了吧,以前就没有什么感觉。父母亲的年龄也大了,多么想好好的陪陪他们呀!常回家看看,谁又不想呢? 我真心的希望那些有时间的朋友们常回家看看,也许等你们明白过来的时候已经没有空闲的时间了。因为我们也在慢慢的变老,因为家家有老人,人人都会老......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-08 22:30)
   图为男子八人艇在慕尼黑以小组第一拿到2008奥运会资格后合影.第一排右黄小平教练-韦迪主任-张德常本人-崔大林局长-曹景伟部长-齐曙光翻译,后排为我们男子8+的所有桨手. 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

   赛艇资格赛已经结束,我们经过几天的激烈比赛,中国赛艇队共取得了14张中的8张奥运入场券(女子2-;女子2X;女子4X;女轻2X;女子1X;男子8+;男轻4-;男轻2X),实现了历史性的突破.并且取得了1金2铜的好成绩.还有6张我们没那到,不过还有机会,那就是明年的世界杯第三站,我相信只要我们努力一定还可以能拿到.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艺术赏析

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-09 18:11)
标签:

体育/竞技

8月8日,一个对于中国人来说非常吉利的日子。
  2001年申奥的成功已经为这样一个普通、平常、吉利的日子埋下了激动人心的火种。
  2005年的今天,你可能度过了忙碌的一天;2006年的今天,你可能轻松惬意地享受着周末;2007年的今天,我们已经按捺不住心中的一个奥运梦,因为他离我们越来越近了……   
 

   

                 2008北京奥运看我们的--中国赛艇队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-28 13:32)
标签:

美图

 这就是我们每天到达太白山的路,哈哈看到这就知道山路了. 从山下平原海拔到山上海拔2800M的这段距离都是这样的路,别看只要27KM,做车要一个小时多一点.喜欢的朋友可以来看看哦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

旅行

山路十八弯,巍巍太白山--是秦岭山脉为我国南北气候和植物的分界线,也是长江、黄河两大水系的分水岭。现在的温度在10度左右,不过六月份还可以看到大雪,有太白山风景秀丽,景色迷人.“太白积雪六月天”中著名的关中八景之一。在过去寒冷的年代,太白山顶终年积雪,每当盛夏,从关中平原眺望,白雪皑皑,银光四射,蔚为奇观.里面有好多自然景色太白山顶有三个湖泊:大爷海、二爷海、三爷海及玉皇池、明星池等,池水清澈可鉴毫发,是我国较高的高山湖泊,七女峰,睡佛等好多我们也没去过,只是我们每天做车经过.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 16:36)
标签:

感悟随笔

  

  昨天在牡丹江机场买了一本书,书名是《定局》,仔细看了一下是不错的一本书。上面的一段话对我有很大的启发,回顾自己走过的路也确实如此。所以今天把它的精髓写下来,和我的朋友们共勉!

       细节决定成败  性格决定命运

       思路决定出路  人缘决定财源

       习惯决定人生  心态决定一切

是呀,人生就是如此,朋友们在我们的人生长河里好好的把握住你的舵,也许每一个人每一件事,都会很好的改变你的人生和体现你的价值。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有