加载中…
个人资料
xiete
xiete
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-12-05 13:04)
    今年对于我来说果真不是一个吉利的年头,从过完年到现在,井然有序的发生了N件使自己意志消沉的事```不想回顾!
    本以为安静的呆在家里,就可以平安的躲过这个“灾”年,可不想又发生了一件更令我烦心的事——我的脚冻了```那个痒啊!没办法,该我倒霉啊```还有不到一个月的时间2006年就过去了,希望很多事情能有转机,我寄望于2007年!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-14 22:26)

    突然之间,发现这个世界上只有钱才是一切的根源。现在这个社会,有钱就能拥有自己想拥有的一切!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-03 11:14)
    活了这么大,我忽然发现自己的终身职业竟然是一个演员,一个专门扮演龙套角色的小人物演员,虽说是小人物演员,但戏份还特别重,我要扮演长辈的晚辈,父母的子女,同龄人的朋友、同学,一个女人的男友然后是老公(当然根据剧情的需要,这个角色可能会更换搭档),还有好人眼里的坏人,坏人眼里的好人,多少年后,我还要继续扮演父亲、祖父,别人的同事和良师益友等等角色,呵~~我演的还真是一部大片,投入的是我毕生的精力啊!
    演戏,谁都想演主角,可是,我发现自己除了演自己的主角外,总是在扮演别人的配角,用我的一生去衬托别人的酸甜苦辣。
    我被迫的去接受那些导演安排好的种种剧情并承担着每一幕剧情的结局,不管是欢笑还是泪水,我没有改变它的权利~~~~每天收工后,我只能为这个角色的命运掉几滴同情的眼泪,第二天我有会继续站在我的位子上。
    其实,我身边的每一个人都在扮演着这么一个小人物角色,和我一样他们也不能改变自己所处的这一幕剧情~~~
    演好我所扮演的角色,我别无选择!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-22 21:39)
   已经在家待业快半年了,却始终没有找到自己生存的方向,我心里其实很明白,万事开头难,可怎么也迈不出这第一步。
   父母对于我的现状很着急,却不知道怎样帮助我,因为我从来不和他们勾通。我不知道自己是否有某种自闭怔,从小到大,印象中几乎没有和父母谈过自己的心事,我从来就不渴望他们了解我,就在两个小时前,父母找我谈有关今后的就业等问题时,我依然选择沉默不语。他们对我现在的心理产生了种种推测,但都不对,呵呵,我把自己包裹的足够严实。当然,我沉默不语的结果并非不了了之,而是一道最后通牒:“从明天开始就去找工作。”我觉得很可笑,因为他们居然还在用对付小孩子的方法对付象我这样一个二十多岁的成年人,没办法,他们所了解的我依然还停歇在十八岁以前甚至更小。
   说实话,对自己的将来并不是没有想法,我想到过放弃,说白了就是自杀,挺好的选择,一了百了,可是不行,因为我还没活够,况且我不忍心让爸妈白发人送黑发人,所以这个想法搁浅了。既然我放弃自杀的想法,那就意味着我还是选择了继续活着,可是怎么活呢,这才是真正困扰我的,随便找个工作,挣点钱,能把自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-21 12:53)
暂时还真没什么好写的~~~~回头在说吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1260734272

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有