加载中…
个人资料
石头亭苑
石头亭苑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,559
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
尊敬的朋友们、石头们:
    大家好!
    2006年冬天的飞雪迎来了2007年。在这辞旧迎新的时刻,请允许我向大家问一声:
    新年好! 
    从成立石头城堡圈子到今天,已经是三个月的时间了。在浩瀚的博克世界里,我们的城堡不过是大海中漂流的一小叶孤舟--没有重量级的写手,没有专业的管理员,也没有更多的人气、、、可这些在我的心里,并不觉得很重要,重要的是大家可以通过这个相识相知,每每听到大家来自心底的声音,教人感觉到这虚拟世界里真实的温暖。
    从建立这个圈子的开始,胸中并没有什么原则规矩,但人员多了,事务也多了,光是浏览大家的新文章也是感到时间不够。加上在国外访问速度慢,尤其圈子改版以后,我最闲的时候,翻页看文章很慢,经常出现因为超时而得到页面不存在的系统提示--所以,我曾经删除过两个成员,都是因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(转载文章)
    今夜,我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。
     我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?
     就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。
 
     就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
梦中情人

你总是在一叶梦中
和我不期而遇
让我柔情似水
紧紧相依
梦里有你
好甜蜜
真想一生都拥有你
 
你充当了我的理想
迈着青春的脚步
寻寻觅觅
春夏秋冬
我找遍了四季
黑夜与清晨的缝隙
虚拟和现实的踪迹
能否在一块空白处
刻下我执着的痕迹
 
美丽的梦
捧在手里
不是因你才
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一段很贴心的消息,大家都动手发一下吧.
知道'Family'这个单词的含义吗?
爸 F ather
和 A nd
妈 M other
我 I
爱 L ove
你 Y ou
爸妈我爱你=家庭
祝福:看到此信息的人转发给1个群,会有情人终成眷属。发给2个群爸妈就会长命百岁

推荐:老石头

地址:http://blog.sina.com.cn/u/49889951010006np


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    石头城堡和石头亭苑志愿管理员--
 
        石心洁参加广告大赛
 
大家投我一票(金指环青年广告创意大赛
 
 
 
 
  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   如果有个女孩是这样的 原作月亮石。
   原作配有精彩图画,请链接欣赏---编者:长着翅膀的石头
 
如果一个女孩她长的非常漂亮,你会喜欢吗?
如果这个女孩她爱好广泛,琴棋书画都不错,你会喜欢吗?
如果这个女孩她还是大学生,你会喜欢吗?
如果这个女孩她几乎每年都能拿到奖学金,你会喜欢吗?
如果这个女孩她善解人意,通情达理,你会喜欢吗?
如果这个女孩她又非常独立,好胜心强,你会喜欢吗?
如果这个女孩她渴望爱情,渴望有人疼,你会喜欢吗?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
           祝贺石头城堡后花园破土奠基!
 
    给城堡建立了一个后花园--石头亭苑。石头亭苑是石头们品茶,闲聊,煮酒,赏月,垂钓,观花、、、用的后花园。
 
   亭苑使用规则

   所有石头城堡成员都有权利拥有打开亭苑的钥匙,并可以给庭院修修补补,添添加加,妥善保管,不要主动复制钥匙给城堡以外的人员。
  
   随时聘请管理员--文章推荐(城堡页面--新浪博客)
                        形象设计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    关于推荐文章,我是这样做的。无论文章的文字修辞如何,只要是真情实感,就有可能被推荐。因为,石头的特点就是实在,牢固,久长。真实的善良的美好的东西的表达形式是人的行为和语言,也就是交流。其实只要可以懂得你的心,这些形式就没有多少必要了。心与心的碰撞火花,是智慧的源泉之一
    推荐文章,不是永远的推荐文章,应该让所有的石头都有晒太阳的机会--哈哈,晒干了,要收起来的--更新就是自然的。我们并不需要具有写手的文采,只需要有自己的思想和生活,如果有更美好的形式当然更好--但不是必须。
    因为,平淡真实的是生命本色;华丽优美的词句是锦上添花。
 
    然后继续介绍城堡的新主人--还是时间先后为序。
(10/16)
 
27   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2006/10/13 
   创建石头城堡,邀请石头们参加,仅仅是因为都是石头,当然翡翠,玛瑙,祖母绿,钻石等等精品石头也是来者不拒。城堡居民无高低贵贱之分,所以,创始人也不可称堡主,只是和大家一样,都是城堡的构成者,也就是主人。
    看到很多邀请入伙的帖子,都是你好有创意,文字好深刻,图画好优美什么的,,,所以敬请参加。在下认为创意和潇洒当然好,平凡与从容也不错。能够大家一起团团结结,快快乐乐一起成长,岂不是一件快事?
    参与和成长是城堡的主题,关爱和尊重是城堡的中心,自由和平等是城堡的规则。让我们一起播种真情,收获友谊。
    絮絮叨叨,言归正传。下面隆重介绍城堡的新主人--时间先后为序。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有