加载中…
个人资料
伊利优酸乳
伊利优酸乳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,181
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告

  有信心成为伊利优酸乳2007年广告代言人,与刘亦菲、易建联共同拍摄电视广告剧集并签约知名演艺公司从而走上明星之路吗?那快来参加“青春新秀场—广告代言人选秀大赛”吧!

  您只要将您最满意的照片和资料上传到网站,通过我们的空间充分展示您的自我才华,就有可能最终获选!即使您只得到了全国的前20强,也可以免费获得专业的演艺培训,并与明星有面对面的机会!

友情链接

伊利优酸乳官网

伊利优酸乳官方网站

伊利优酸乳青春新秀场

伊利优酸乳青春新秀场活动

伊利官网

伊利官方网站

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 新闻专题
06号  李倩
 
   从参加伊利优酸乳青春新秀场的比赛以来,来自杭州的李倩一直保持着网络上的超高人气,票数的稳定一直让她在排行榜上拥有一席之地,在强手如林的初赛和复赛中,以自己良好的外形和自己的真诚,拥有自己的大量粉丝,并进入到全国总决赛中,有着“小章子怡”之称的她这一路走来得到广大网民的支持与厚爱,而在最后的总决赛中,究竟她是否能幸运地摘下冠军花环?荣登全国总冠军的宝座?这也成为她博客里,网友讨论最激烈的话题和最热门的猜想!

  在最后的总决赛中,李倩的夺目光芒从开场舞的热辣演绎就开始显现,用自己的表演征服了评委及广大观众。在首先一轮的表演中,李倩以超然的明星风范和到位的演唱获得了全部评委的一致肯定;在接下来的环节,更是凸显李倩天赋,在潇洒中颇显霸气,王者风范表露无疑。在几轮的表演中,评委们也把最多的赞誉给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻专题
  青春新秀场的活动进入到了第二阶段,选手的范围也开始缩小,冠军将会在这些人中间诞生,那么谁能成为最后的冠军呢?

  在第一阶段的比赛中,各位选手都使出了看家本领,在青春的舞台上,尽情的展示着自己的个性,将自己辉煌的一刻留在了舞台上,网友也更加狂热的支持自己喜欢的选手,为他们摇旗呐喊,加油鼓励。

  为了成为最后的胜利者,大家都在将实力展示出来。在第二阶段,那将会更加明显,选手中也会对自己和别人有个评估。在30位选手中,我们首先来看看前3名。现在第一位置的凋零不再是泪,是一匹黑马的姿态,从初赛阶段冲出,她在几乎每个人的博客里都有留言,希望得到大家的支持,看来她的付出是值得的,因为她的回报已经展示了一切;第二位置的是dorisyang,这是一个非常漂亮的女孩,很多人都喜欢她,她也在自己的博客里写道,感谢米饭们对她的支持,她的实力应该非常强,一直保持着稳定的增长势头;第三位置的是poposky,这是一个十分可爱的女生,从她的博客照片里能看出,她非常可爱,给人的感觉就像隔壁家的可爱女孩,在她的博客日志中,她记下了自己参加电视拍摄的过程,最后一句话,印象比较深刻,“做个好演员和做个好明星却不是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-22 18:21)
分类: 新闻专题
  初赛在昨天落下了帷幕,伊利优酸乳青春新秀场的第二阶段开始了。我们将在青春新秀场的舞台上,又依次看见选手的精彩表演。他们继续展示着自己的优势,继续着自己的舞台表演,直到最后的胜利。

  在复赛阶段,各位选手都是非常优秀的,他们是初赛的前30名,都是通过非常艰辛的努力,才进入道复赛之中,每一个人都不会轻易的放弃,都想成为最后的冠军。复赛的方式和初赛一样,也是通过网络投票,只是人数只有30人,而在初赛之中,选手的票数将继续有效,为此每一位选手都会继续为自己的票数而努力,以前票数高的,会为保持自己的位置而努力,票数低的会加大自己的努力,让自己的位置有所上升。这必然导致竞争的加剧,我们将会在复赛的舞台上,看到选手的激烈竞争。

  通过初赛的比赛,我们看到了很多优秀的选手,他们在青春新秀场的舞台上,尽情的展示了自己,将自己的所有个性发挥得淋漓尽致。当然,这就是比赛,最终会有人离开这个舞台,留下的要努力为自己赢得更好的开始,离开的也不一定就是失败。在青春新秀场的舞台上,只要我们展示了自我,让大家认识了自己,我们就已经成功了。青春没有失败,来到这个舞台,我们就是胜利者,我们就是耀眼的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻专题
  随着时间的推移,青春新秀场广告代言人征选的活动正如火如荼的进行着,网络初赛的投票正在进行,结束的时间也月来越近,随之面临的是网络复赛的开始,选手的热情也开始点燃。

  初赛阶段就是完全由网友自己对喜欢的选手进行投票,而如何吸引大家的眼球,让更多的人支持自己,给自己投票成了每一个选手都必须思考的问题、每一位选手都在尽情的展示自己,将自己最优秀,最美丽的一面呈现给网友。有的贴上了自己靓丽的青春照片;有的将珍藏的艺术照放到了自己的博客里;有的在日志中倾吐自己的心酸里程;有的在论坛发帖,希望大家能支持自己;有的在博客里留言,想互访交流投票心得。

  选手们每天的必修之课,就是关注排行榜,探究自己的票数情况和位置的更迭,然后继续为了自己的排行榜位置,努力的争取大家的支持和选票,希望大家都能喜欢自己。每一位选手都对最后的胜利充满了渴望,王者之冠究竟花落谁家,谁都不愿放弃,都在拼命追赶,都希望能进入复赛之中。

  复赛阶段的比赛将更加残酷,竞争将更加激烈。初赛的前30名选手进入复赛,并且初赛的投票数带入复赛,继续有效。那么票数暂时落后的选手将不会放弃,会更加充分的展示自己,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻专题
  离复赛的日子,越来越近了,选手之间的竞争也更加的激烈,每一分钟的流逝,都会在排行榜上引起不小的变化,位置的更迭更加频繁。
 
  截止到11月9日凌晨1点,排行榜的前三位分别是凋零不再是泪dorisyangpoposky,紧接着的是yuki云sugaralicehlslee茜心心yuyuyang
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻专题
  在青春新秀场的耀眼舞台中,各位选手都在散发自己的灿烂星光,期待能成为大家注目的焦点,获得大家的支持。为了吸引注意,很多人都在自己的日志里,贴上了自己美丽的照片,展示着自己最美丽的一面,也有的选手放弃了找个永恒的定律,她们打破常规,没有什么专业的摄影技术,也没有华丽的服饰,她们只是在摄像头前找到了自己,展示自己,就已经足够了。

  作为新时代的青春岁月,更多的人展示着自己的个性色彩,将自己的个性发挥到极致。在摄像头前摆下各种姿势和各种表情,就是一种最直接的表达,不需什么更多的修饰,简单成为了她们最拿手的“武器”。

  当我们用更多的眼球关注着那华丽的外表,似乎可以看看这些用心在体会自己的个性女孩,也许她们当中,有人会成为日后万众瞩目的冠军。

 

《青春新秀场之镜头美女》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 15:25)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 15:13)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 15:03)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有