加载中…
个人资料
酒心苹果
酒心苹果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,493
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
酒心
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-02-06 11:13)
标签:

美食

    筹划已久的一家4口的旅行地点定在了天府之国成都,为期8天,整个行程总结来说就是美食、历史、美景,当然略带疲惫。

8月10日

    航班比较准时,晚上10点入住春熙坊老成都客栈,坐落于闹市之中的宁静古朴之地,大名鼎鼎的春熙路商业街的斜对面,套房的价格也不贵288大元,孩子们对仿古的建筑很喜欢,每间房间都有主题,我们住的叫弦上月,还都应景的配了诗。大豹急不可待的的跑到街上买了酸辣粉回来,很够味,吃得胃里热乎乎的进入梦乡。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-08 15:00)

整理电脑发现了一个花花世界的文件夹,准备发博客贴图的,结果一放好久,赶紧发了,存在这里吧。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-01 18:06)

    刺鼻的味道,可依然在这个封闭讨厌的大楼里坐等时间的流逝,最近的负面情绪很多,温暖不能依赖他人,跳出圈子的缺口在哪里呢?价值,价值,我的价值?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-12 11:33)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-23 09:32)
标签:

杂谈

    2013年的元旦依然在三亚悠哉,这次是抛下老公和孩子,彻底放松啊,尽管中间还穿插着修改论文这种很烦心的事。旧地重游,可以当半个向导了,照片真是懒得照了,甚至连相机都没背,拿手机小拍了几张充充数而已。兴冲冲的带着大伙找正宗的抱罗粉、据说可以生双胞胎的木薯、好喝的百香果,美味的石斑鱼,买来成堆的释迦大朵快颐,除了稍微有点不带孩子出来的内疚感,整体是吃得舒心,喝的痛快,正宗的休闲游。

(三亚盛开的花和北方的冰天雪地相比让人很舒心,很有活力)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-11 11:13)

(北京天安门广场的大花篮,因为是假的,所以有灯光的夜景比较好看)
今年十一免通行费,景点到处爆满,本来打算去桂林的,可惜没有买到票,只好找个近点的地方随便逛逛了,也去了北京的标志天安门,北海划了船,逛了小故宫恭王府,去了延庆十里画廊。原来看故宫和恭王府真的没有太多感觉,不知是年龄还是对历史人物一步步深入的了解的原因,看到这些古人曾经生活的地方,有了许多唏嘘感慨。在历史的长河里人们难道真的生活在一个特定的空间、时间里吗?世事轮回?人对未知的事物总会存在无限的幻想和希冀,我也是。
潇遥和皮皮大哥一起成行,我真怕打架吵架,去年在海南我快被三个小盆友折磨的崩溃了,这次还好,基本和平状态,但是带着三个孩子确实是操心和折磨,每次带孩子旅行的时候总是在希望和老公自己出来一回多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5356天了,我领取了徽章.  

  • 2006.10.19,我在新浪博客安家。
  • 2006.11.01,我写下了第一篇博文:《远一点,会美吗?》。
  • 至今,我的博客共获得11,885
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    周六去妈妈家的后山溜达着,手里拿着超级一个大袋子,希望能摘到垂涎已久的酸枣。在我爬上一陡坡后,果然看到一丛一丛挂满小红豆似的酸枣树,后悔没带手机,没法拍下来。我的决心是摘满一大袋,回来好好和家人、好友们谝谝。那个酸枣真小,半天袋子还是个底儿,终于看见一颗更加密集的结着酸枣的树,跳到草丛里,就想着,千万别有蛇。蛇还真没被我撞见,但是我被一隐形的东西狠狠蛰了一下,手上火辣辣的,又麻,我想坏了,我可能中毒了,再也无心恋战,跑回家里用碘伏、牙膏、盐、薄荷叶等各种觉得可能止疼解毒的东东糊了半天,越来越觉得疼、麻。我一直害怕会不会真被什么毒虫子咬了,我的胸口怎么也闷闷的,肯定是毒气攻心,我要是真牺牲了,也太不值了,为这酸枣牺牲也真成了笑话。后来老姐来了,打电话问同学,说是不像中毒、可能是过敏。超级烦躁的回到自己家,不敢睡觉,怕睡了就醒不了了。惴惴不安的迷糊了一晚,早晨听到闹表响,前所未有的高兴啊,我还没牺牲,虽然手还很疼,但我得意的和老公说,我肯定将来百毒不侵、长生不老、永葆青春啦!老公说:我看你小说中毒太深了吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-14 14:40)
标签:

杂谈

    暮色又一次给了我惊喜,给超级路人的我拍出风格迥异的片子。
尤其是针对我这个不管从各个方面来说都是一个差模特,暮色真是很不易啊
今年在网上团了一个小作坊式的情侣写真,他们比较业余,无论是化妆、
服装、造型、摄影、经验和态度都是业余中的业余,碰上我这个更业余的
模特,结果就出来惨不忍睹的城乡结合部的片子了。所以由衷的佩服暮色能
塑造出我要的种种突发奇想出来的感觉。
    和暮色这么久,让很多人羡慕,但遗憾的是竟没有一起背着包出去走过。
今年本来谋划了泰国或者什么地方,兴冲冲的办了护照,却因为种种原因,
可能根本就是因为我懒或她懒一直没能成行。
    有的时候我想问有没有人会因为一部虚构的小说想要去一个地方看看呢?
感受一下小说里描写的民俗,体会一下主人公的心境呢?我现在很想去越南!
(最喜欢这张,我问老公:你看我像不像壁画里的人物?老公说:真像你爸
真是找打!)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

只要有水有沙子的地方,就是小朋友的天堂

下了火车,吃完饭,再晚也要去海滩,非常喜欢这张挺不清楚的照片


追浪花的小女孩系列

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有