加载中…
个人资料
vivi
vivi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,562
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
微微光芒,照亮希望。
评论
加载中…
友情链接

seabisicuit

微光义工秘书长,我们亲切的海哥.

中学同桌现中央财大美女研究生

跑跑

我们活动的积极参与联系者兼财务部长

心小晴同学

亲爱的小晴子

小文

小文

感觉是个不爱说话的老同学

柴静

CCTV--新闻调查

星尘飞舞

超爱黄金猎犬的同学

SURE

无意中发现的

tim

可爱的tim

圈圈

见其博见其人的才女

兰色柳丁

和靓颖跳过舞的“名人”

逍遥宇

初中3年同桌皆是特色女生的L排骨

霜晴天

傲雪风霜

猪儿美

狂热的凉粉团长

鱼鱼

小鱼、辣椒、小妖

洪晃

不简单的女人

我的音乐

张靓颖

想你,零点零一分

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

自从出现了三聚氰胺事件以后,我觉得牛奶便宜的无好货,于是看上了蒙牛在电视中强力推荐的特仑苏高端奶,在特仑苏的众多高端产品中我选择了号称国内独一无二的加强人体蛋白质的OMP。淳朴的想法,却换来今天所见的OMP中含致癌成份的报道。晴天霹雳。

   叫我以后如何相信蒙牛?口口声声高呼的振兴民族经济、支持国产品牌。让我们如何去支持?我们的信任,换来的是商家不负责的随意添加,换来的是150%的暴利!试问,这样的振兴计划怎能前进?这样的民族品牌怎能扛起振兴国产品牌的大旗?搬起石头砸自己的脚,杀鸡取卵、饮鸩止渴的自杀式产品营销不仅毁掉了蒙牛的前途也毁掉了消费者对它的信任!更可气可恨之处在于还伤害了我们消费者的身体!

   60元12桶奶,一桶奶价值5元,这样的高端奶看报道换来的暴利竟然是150%!什么呼吁振兴民族品牌什么让中国人强壮!在利润面前表现的是如此的苍白与无力。暴利使三鹿走向毁灭,我想看看暴利的蒙牛会是个什么样的结果~

   低端奶喝不得,高端奶也喝不得,今天和同事聊起,都说看来以后要重回萝卜青菜小米粥的早餐生活了。是什么伤害了我们的民族企业品牌?不是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-09 11:19)
标签:

杂谈

最近每周都打羽毛球,明显感觉身体素质好了很多,不错,不错。继续努力!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  还记得哪天发短信你说“复发”时,我呆坐在床上的悲哀,

  还记得你说你已经有了心理准备时,我忍不住落泪,

  还记得哪天去家里看见你像好人一样健健康康的跟我聊天时,我们一起落下了幸福的泪水。

  那一刻,我们同时红了双眼,我们又幸福的大笑,我以为老天保佑了你。我以为你会有一个崭新的开始。

  太多的遗憾,当我今天得知你已经离去,心里隐隐作痛。

  如果这两个字一直在我脑海里浮现,太多的如果,太多的结局。一切都已经静止,伴随着你的离开。

  零落成泥碾做尘,只有香如故。这句词不断在我心里默念。

  还想发短信甜甜的叫你一声:“亲爱的小娟”。你能收到吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-24 11:02)
标签:

杂谈

   偶像朝伟哥嫁人了。还是嫁给了给他带绿帽无数的嘉玲姐。总是为朝伟哥这样嫁给嘉玲姐有点鸣不平,这样一个温和的男人,电眼迷死了无数fans,最终却还是跟嘉玲姐结婚。看报纸报道朝伟哥46岁,嘉玲姐也已经44岁了。作为朝伟哥的fans,总觉得像朝伟哥这样的帅男随便找一个芳邻二八的美貌女子或者找一个智慧与美貌并重、年龄与财富并重的简直不在话下,结果朝伟哥还是毅然决然的迎娶了只小他2岁,在我们看来风韵减退靠花大洋28万来继续保持青春、一笑还是会出现鱼尾纹的嘉玲姐。感觉朝伟哥在家庭里属于弱势的那一方。感慨之余不禁好奇嘉玲姐的驯夫术简直太厉害了。

   看小品赵本山曾说过:“一个成功男人的背后总有一个多事的女人”,一句逗人开心的玩笑话放在朝伟哥身上却感觉很贴切,实在是无法想象为什么在嘉玲姐的绯闻漫天飞的报道下朝伟哥还是如此低调,就如同没有听见没有看见一般。现在聪明的刘嘉玲变成了梁太太,哦,好厉害的女人,把众多男人玩弄于股掌之中,最后还把握住了自己的幸福。

    昨天晃进巴赫的空间,看见他的空间里转了一个“你决定好了结婚吗”的flash。从结婚时的甜甜蜜蜜到婚后的柴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

从前有个县,县里有个乡,乡里有个小学生。

 

县是北川县,乡叫桃龙乡,小学生就是况兰岚。

 

在2月底的某天,读三年级的况兰岚和她的同学们一起完成了一个叫“我的梦想”的作业——画一幅画,再写上自己的班级和姓名。

 

这个作业,是我们去桃龙小学踩点的时候现场布置的,我们一共带回了81幅同名的画。

 

4月,第一所“微光图书馆”建立,它属于桃龙小学,属于为图书馆捐献了书籍的每一位爱心人士,属于全体微光义工。

 

5月初,因为要建更多的图书馆而没有资金来源,微光决定印刷一批明信片义卖,同时决定在5月底组织一次义演。

 

明信片初稿:

 

 

 

后来的定稿,增加了一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-17 15:08)
标签:

杂谈

  7月26的微光义工首场义演因为地震的原因而变的意义更加深刻。4月我们给北川桃龙小学捐赠的1500本图书在5.12的大地震中化为乌有,很幸运桃龙小学的孩子们无一人伤亡。原计划5月底准备的第一次义演也因为地震的原因推迟到了7月26日。地震,让我们伤怀,但是地震也让我们紧紧连系在了一起。我们准备用义演得到的钱给桃龙小学的孩子们争取拉到社会爱心人事的赞助给她们盖一间自己的图书馆、图书馆里放更多的图书!很喜欢微光的口号:微微光芒,照亮希望!

                   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-01 14:58)
标签:

杂谈

暴雨过后绵阳的上空出现了一道彩虹,希望这道彩虹在此刻到来意味着这座饱经苦难的城市又可以重新走上正轨,走向新的明天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-06 11:14)
标签:

杂谈

前几天看一位同学的空间上因为看《神探》而有感而发写的篇小文,他问他的心中藏着什么?

 

偏不信邪的我也把《神探》找出来看了。心里竟是麻麻的感觉。我的心里是个什么样的思想躯壳呢?片中的神探是一名可以看见人内心思想的警察。这一天赋让他成为任何案件都能破的神探,也是这一天赋让他在亲人、朋友、同事的眼中是个神经病“神探”。片中将人性的弱点化身为各种不同性格的人藏在自己的心中,也许你会不知不觉就被其操纵。

我的心中又藏着什么样的人呢?藏着几种性格的人呢?

 

当我在某件事情摆不平的时候,突然出现了一个能够帮助我的人,我就像抓住了最后一根救命稻草一样,把一切的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-16 09:05)
标签:

杂谈

 亲爱的又要出远门。这一走最早回来恐怕也要等到国庆过完。从来还没有想过和平环境下嫁给军人会遇到这样的情况,但是一旦国家需要,军人的本质会让他们义无反顾的向前。
 
 ZD 份子的嚣张气焰也确实该让国家拿出来威慑力了。让我最亲密的人去那边面对危险的未知情况也确实很令我担忧,可是谁叫他是军人呢。其他的就不说了。只要平平安安,健健康康的回来就好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   今天是亲爱的29岁生日,马上就要三十而立了。 
 
   早上一起床,我偷偷的把事先买好的手表放在桌子上,可笑的是他居然视而不见,我问:“你难道没看见桌上多了一个东西吗?”他还疑惑不解的问,那个不是你的吗?呵呵这个马大哈。当他恍然大悟的知道这个是我给他的生日礼物时,再打开盒子看到这款精美的手表的时候,简直就感觉到有点手足无措的感觉了。哈哈。他居然在惊喜中不愿自拔了。看着他爱不释手的摆弄这款表,幸福感油然而生。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有