加载中…
个人资料
张瑞
张瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-19 20:53)
一个命运很悲观的女孩来到了这个世界,妈妈给她起名叫XX,就在她两岁的时候爸爸和她妈妈离婚了,在那个时候她得了一场大病,连医生说都没有希望了希望妈妈可以放弃,那个时候她妈妈肚子了还怀着一个,心里就是不平衡不放弃,终于在妈妈的坚强下她的命运好转起来了~~~~~~~~

1989年她的病在山西看好了,因此妈妈嫁到了山西~~~~~~

一,

   5年过去了,妈妈把她接回山西去了,她一直和姥姥生活着,很好张得像男孩,那么调皮,来到了山西她很不习惯,什么也不喜欢吃就喜欢吃山西的辣酱,那个时候她很能吃辣酱吃米饭就和辣酱吃从不吃菜.

有一次她吃辣酱被她的后爸爸打了,说她太能吃不让她吃,妈妈和他吵了一架,他出差了,从那一刻起阿她不吃他爸爸家的饭因为这样她又一次生病了,妈妈很担心每天都拿着碗里面是她最喜欢吃的米饭和辣酱.有一次妈妈看着无法让自己的女儿吃东西就坐在那里哭,哄着女儿吃,看妈妈流泪的情况下她吃了.妈妈笑了从此他们母女两过的很好~~~~~~~~~

   一年过去了她爸爸出差回来了和妈妈说她该上学了,妈妈答应了.爸爸去送她去上学她不去就那样一路被爸爸打到学校去上幼儿园,和同学的话说的不一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
黄昏时天空飘起小雨来,丝丝缕缕携着秋日里的寒风,打在脸上,是一种久违的冰凉,走在街上,看着行色匆匆汹涌如潮的人群,身不由己跟着前行,像漫天飞舞的黄叶找不到属于自己的人生。

 

 天气是真的冷起来了,厚厚的衣服还是抵挡不住刺骨的冷,这秋天的脚步是走得越来越从容,枝头飘落的叶子越来越多,堆积成一种相思,我也习惯了萧瑟的风景,对你的若即若离,也像这秋的心情不再那么在意,岁月真的可以改变一切吧,思念也像这纷纷扬扬的细雨弥漫了整个心空。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-27 14:10)
你说情愿接受折骂
只是请我别离开吧
面对你和他
泪和着脸颊
我已无法回答
凡人看不透的痴傻
注定要接受惩罚
爱过的年华
手中的细沙
在指尖慢慢下滑
其实我的日子过的好辛苦
总是不由自主的想哭
三个人让爱恋不平
在心里互相的追逐
这样的爱让人觉得好无助
充满无法抹末的痛楚
在付出也无法弥补
我和你和他的痛苦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-26 20:39)
早年在美国阿拉斯加地方,有一对年轻人结婚,婚后生育,他的太太因难产而死,遗下一孩子.

  他忙生活,又忙于看家,因没有人帮忙看孩子,就训练一只狗,那狗聪明听话,能照顾小孩,咬着奶瓶喂奶给孩子喝,抚养孩子.

  有一天,主人出门去了,叫它照顾孩子.

  他到了别的乡村,因遇大雪,当日不能回来.第二天才能赶回家,狗立即闻声出来迎接主人.他把房门打开一看,到处是血,抬头一望,床上也是血,孩子不见了,狗在身边,满口也是血,主人发现这种情形,以为狗性发作,把孩子吃掉了,大怒之下,拿起刀来向着狗头一劈,把狗杀死了.

  之后,忽然听到孩子的声音,又见他从床下爬了出来,于是抱起孩子;虽然身上又血,但并未受伤.

  他很奇怪,不知究竟是怎么一回事,再看看狗身,腿上的肉没有了,旁边有一只狼,口里还咬着狗的肉;狗救了小主人,却被主人误杀了,这真是天下最令人惊奇的误会.

     误会的事,是人往往在不了解,无理智,无耐心,  缺少思考,未能多方体谅对方,反省自己,感情 
极为冲动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-26 20:27)
我是一个来自山西的打工小伙子,我在北京的朋友好多啊,我是一个对女孩子特别关心的人啊。这一点我的朋友都是知道的啊。我现在喜欢上了一个女孩,他是一个很不错的人。我就是不知道怎样和她说:“我爱你”。请大家帮帮我的忙啊。[
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1260310273

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有