加载中…
个人资料
曼哈顿古董铺
曼哈顿古董铺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,739,285
  • 关注人气:2,472
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
作品收藏




佛画作品收藏情况


慧日禅寺住持传喜法师---2013年5月4日美国纽约


台湾海涛法师--佛牙舍利安座供奉法会(美国纽约) 海涛法师收藏2012/9/16
 
刘剑霞在联合国总部接受联合国友好协会主席诺尔.布朗(NOEL J.BROWN)亲自签名颁发的“和平文化大使”证书

 


联合国友好协会主席诺尔.布朗(NOEL J.BROWN)收藏刘剑霞佛画
 



克林顿收藏刘剑霞佛画 2010(曼哈顿)



现任美国联邦众议员gary ackerman(艾克曼,)收藏刘剑霞佛画 2011

  

美国联邦参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)收藏刘剑霞佛画 2010

 


西雅图博物馆原馆长Mimi盖茨( 比尔盖茨母亲)在哥伦比亚大学收藏刘剑霞作品2011/5/21



美国心灵理疗师收藏刘剑霞佛画“心生莲花”

艺术简历

以画画为生,四海为家

 刘剑霞,职业画家。1993年毕业于郑州市文化艺术学校。毕业后开始研究和创作佛教题材绘画,曾到敦煌,西藏,韩国,等众多佛教圣地学习生活,96年--08年在北京生活画画,08年旅居美国纽约,继续创作佛教绘画,作品根植于本人对佛教的信仰和热爱,把画佛画作为修行的重要部分,2011年在联合国总部获联合国“和平文化大使”荣誉,也是美国美华艺术协会2011年度“亚洲最杰出艺术家”奖章获得者,现为国家一级美术师,美协会员,北京油画学会会员,作品表现手法独特,除了中外收藏家收藏外,也常被佛教界高僧大德及寺院定制收藏礼拜供养,美国前总统克林顿曾会见并收藏其佛画作品,新华社,人民网,中国日报,美国网络电视,联合国问国会电视及美国世界日报,星岛日报,侨报等报纸曾进行专访和报道,积极为中国传统艺术文化在海外的传播而努力。

 2012年获得美国政府颁发的美国杰出人才绿卡。

博文

网传马蓉现身纽约的美食城是什么样的

文图 刘剑霞  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                                                    美国生活差别小体验

第一次逛超市,正在货架上认真选购的时候,感觉旁边来人了,抬头看到一个身高至少有1.9米的大高个,而且从肩膀开始,两手臂纹满了纹身。脑子里立马闪过电影电视里看到的黑社会形象,我紧张得浑身汗毛都竖起来了,心蹦蹦直跳,两手不听使唤,把货柜上的袋装食品弄倒了一堆到地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
六小龄童受纽约州政府邀请 参加美国春晚 全场泪奔



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-28 08:59)
                                                                纽约暴风雪后
     纽约暴风雪是过了吗?



  昨晚就陆续接到各类警报,说纽约有暴风雪,级别是史上最强,说心里话,真心很期待,我就喜欢大雪,孩子也喜欢,要说影响交通,其实每次下雪看路上,比任何一个地方都干净的快速。雪还刚刚飘俩花,满街就是铲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                  美国-暴风雪中度过情人节

 

   这是今年第七场大雪了吧,几乎每周都会下,今天似乎更不同,凌晨收到我们Hamden以及纽约朋友发来的警报,今天有大暴风雪,果然,早上6点,菲戈学校通知今天不上课,然后我收到美国CT州的新闻,邮局等都不上班!纽约华盛顿的大雪袭击,一路所向披靡。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                             你真懂愛嗎

                                           --宗萨欽哲仁波切



我们每个人都认为我们很爱自己的家人,你很爱自己的孩子、妻子,不是吗?你会带她们去吃他们喜欢的披萨,他们过生日的时候从不忘记给他们买礼物,在他们不高兴的时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          
              花开花落都感动--院子里的野百合
                      文图:刘剑霞


我无法描述这种心情,当看到后院杂草里盛开的野百合,当听到门前高树上此起彼伏美丽的鸟叫声,都这么使我感动,我走出院子,面对着一切,总会有一种无以言说的喜悦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                           美国小镇怎样过国殇日

今天是美国国殇日,都放假不上班,菲戈的球队通知早上9点半到高中集合游行.

tree的妈妈送菲戈他们到学校,然后我们返回到图书馆外面马路边上找个位置坐下来,一路上看到很多人家都拖家带口出动了,带着椅子,坐在马路两边等游行的队伍.



警察封了几个路口,游行马上开始了,主持人说哈姆登早上好!观众鼓掌回应早上好! 主持人讲了一番话,其中有,希望我们的孩子们不要忘记先烈们,希望他们知道战争的残酷,我们要和平,不要战争!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

懒人写博----图说十件事



 1:春天来了。很多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摄影师十年冒险拍摄美国货运列车

据英国《每日邮报》3月9日报道,出生在美国亚利桑那州的摄影师麦克·布罗迪(Mike Brodie),用十年的时间拍摄美国货运火车。在他的照片中,见识到美国的另一面。




 摄影师麦克。布罗迪出生于1985年,是一个自学成才的摄影
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
佛画定制咨询



阿弥陀佛!各位尊敬同修和收藏家:定制佛画需要提前联系.已经付了功德款的请不要着急,佛画需要一笔一笔用心去画。这也是我修行的一部分。


我的作品网站:


http://jianxialiu.com

 

 

电话(美国):来信索取。

 南无大慈大悲观世音菩萨!

 

 

新浪微博
刘剑霞网站
最新消息

唐太宗问玄奘法师:“我想供僧,但听说许多僧人无有修行,应当如何?”法师开示说:“昆山有玉,但是混杂泥沙;丽水产金,岂能没有瓦砾?土木雕成的罗汉,敬奉就能培福;铜铁铸成的佛像,毁坏则会造罪;泥龙虽不能降雨,但祈雨必须祈祷泥龙;凡僧虽不能降福,但修福必须恭敬凡僧。



发现好友已经加满了,我们互相加关注吧!

 

学习刺猬取暖的方式,保持一定距离,既不互相伤害,又能互相取暖。---保持亲密友情的秘诀也是这样,太近,痛苦就来临,太远,幸福就远离。君子之交淡如水。--刘剑霞

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有