加载中…
个人资料
迟悦
迟悦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,609
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-15 16:11)
标签:

星座/测试

    哈哈,因为最近网速总是有问题,老打不开自己的博客,今天终于好了!把上次心理测试题的答案公布给大家,哈哈,好多人都等不及了!!
 
    (一)1.无终的初恋 2.童话般的爱情 3.甜蜜的爱情 4.老土的爱情  5.同性恋
          6.曲折的爱情 7.贵族式的爱情 8.一夜情 9.常人的爱情 10.暴力的爱
          11.永恒的爱  12.婚外恋
 
    (二)1.爱情专一  2.喜欢寻找刺激  3.容易婚外恋  4.浪漫的人
          5.顾家的人  6.实实在在,平平淡淡的人
 
     (三)你在现实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

证券/理财

    今天是我迄今为止将近三个月的炒股生涯中最值得纪念的日子!!可以说在我的股民生涯中具有里程碑似的纪念意义,哈哈!!今天股市收盘时,我手中的两只股票涨停了!!而且是牢牢封住涨停啊!!
    从5月9号入市以来,我买的股票就从来没有涨停的时候,看着别人的股票连续的封涨停真是羡慕的不得了!虽说我手里的资金极其有限,而且一直是半仓操作,就算涨停也挣不了多少钱!但还是让我很有满足感的,哈哈~~
   值得一提的是,这两只股票最近的走势一直
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座/测试

    最近收集了一些比较有意思的心理测试,感兴趣的朋友可以留言说出你的选择,我会告诉你答案的!呵呵,一定要以自己的第一感觉选择啊!
 
   (一)选择你的爱情果:1 柚子 2石榴 3苹果 4西瓜 5柠檬 6菠萝 7火龙果 8樱桃 9香蕉 10椰子 11草莓 12榴莲 (只能选择一个,将预示你的爱情,哈哈
 
   (二)当你快饿死的时候你会选择以下哪种食物:
      1米饭 2糖醋鱼 3红烧肉 4烤鸡  5面食  6蔬菜
 
   (三)假如世界末日来临,你只能解救一种动物,你会救以下哪一种?
         A 兔       B 羊   C 鹿   D 马
 
   (四)在非洲旅途中,你造访了一个部落,部落首领坚持让你选一种动物带
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

     今天被一个“铁子”在博客上选中,必须回答五个莫名其妙的问题,回答就回答呗~~~
    

1、你喜欢暗恋 or 明恋啊?(越具体越好!)

   当然是明恋啊~暗恋多痛苦啊!!如果人家不喜欢你那就算了呗,乞求而来的爱情是不稳固的!!

2、你觉得辣的鸭脖子好吃还是酸的话梅好吃,原因?(同上)

   话梅好吃!鸭脖子吃起来太费劲了,没什么肉,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    最近这三四个月发生了不少事情,值得记录的也有不少,但是不知道从哪说起,只能以流水帐的形式,想到哪写到哪了~~
 
    3月底我离开了时代圣典,一个让我有些不舍的地方。离开那里因为我不想拿自己的前途做赌注,不想整天虚度光阴去等待那不知道什么时候才能到来的“融资成功”!我是一个闲不住的人,相比之下我更喜欢忙忙碌碌的生活,我追求的是一个能在工作中让我充分享受成就感的职业!可以说没费什么力气,我就来到了高教社。这是一个让所有的长辈们都觉得非常满意的工作,事业单位、不错的福利、良好的发展前途、稳定的工作、体面的职业~~~~但是刚刚来到这里的三个月,却是我职业生涯(虽然只有三年)目前为止最艰难和郁闷的一段时间!新业务开展极其缓慢,各项进展都遇到了很大的阻力,感觉真是有些无力回天,觉得很迷茫很无奈!还好最难的时候已经挺过去了,7月份项目有个很大的进展,而且取得了历史性的突破。我用成绩证明了自己,同时深刻体会到一句话的含义“天道酬勤”!
 
    上周日,一群久违了的高中同学再次聚到了一起。大家的近况都很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 11:43)
    有整整三个月没有写东西了,今天看完几个朋友的博客后忽然想自己写点东西。随着“奥运舵手”渐渐远离我的生活,我似乎忘记了这里还有一块属于我的“地盘”。或许是由于工作比较忙,或许是觉得自己文笔不好写不出像“小孙”、“小北”(这是两个人)那样的经典博文,或许根本就是自己太懒~~~这里曾经是非常热闹的地方,有很多认识或者不认识的朋友都来“踩”过,点击率曾一路飙生!
    我决定以后还是有事没事的来这里写点东西,虽然自己实在写不出什么华丽的语句,只能用大白话来记录自己生活中值得回忆的事情,但总算是属于自己的一块心灵净土吧。只求记录一下自己的心路历程,几十年后再看看今天写下的东西,可以博得自己的会心一笑!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天真是个令人难忘的日子,国际奥委会主席罗格接见了11名奥运舵手的代表。罗格先生、国际赛艇联合会主席奥斯瓦尔德、中国奥委会名誉主席何振梁、北京奥组委副主席于再清与包括我在内的11个幸运儿依次握手并合影,最后还在奥运舵手旗帜上签名留念!国际赛艇联合会副主席马特·史密斯会后与我们进行了互动,他向舵手们介绍了国外赛艇运动的历史,并对奥运舵手项目在推广赛艇运动中所做出的贡献表示感谢。
 
    前天晚上快十点了突然接到了张牧戈的电话,说是让我明天上午11点前必须赶到香格里拉饭店,罗格要见我们。听到这个消息确实感到很吃惊,之前倒是知道罗格对“奥运舵手”这个项目给予了很高的评价,可以没想到他竟然真的想接见我们~~
 
    到了香格里拉饭店见到了很多久违的队友(我想死你们了^_^),还有很多其他赛区的虽未曾谋面但确久仰大名的选手!大家相见甚欢,要不是因为罗格先生我们这些好朋友还不会有这个见面机会呢!!!让我惊讶的是,原本以为只有身在北京的选手们会来参加这个活动,没想到三个身在天津的和一个山东的选手也专程远道赶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一个月没有写博了,前些日子还想参加奥运舵手博客大赛呢,最近一个月博客算是彻底荒废了!原因是本人工作有了较大的变动。为了寻求更大的发展空间和职业前景,我离开了工作了两年的公司,加入了“高等教育出版社(集团)”!工作性质与渠道还是与老本行相似,但是难度却比以前大了很多!
    来了3个星期了,基本上融入了团队,进入了工作状态。但新的工作就意味着新的挑战,手中的项目处于刚起步阶段,推动的难度还是很大的!感觉自己仿佛回到了刚毕业的时候--陌生的工作环境、陌生的同事、极富挑战性的工作!这三个星期以来我感受到了很大的压力,迫切希望尽早做出成绩证明自己的价值。但我从未怀疑过自己的能力,相信只要加以时日手中的项目一定可以取得突破的!
    好了,继续工作了~~~^_^
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     昨天又接受了一家媒体的采访,是一家北京的地方报纸(新京报)。刚刚接到电话的时候我还有点惊讶,虽然之前已经接受了很多媒体采访了,但那都在我被淘汰之前。被淘汰之后我生活中与奥运舵手有关的事情好像就是看看后面的节目,和几个队友聚聚会!本以为“奥运舵手”已经和自己的关系不是很大了,已经成为一段美好的回忆了。我同事和父母也说:“你不都下来了吗!怎么还采访你啊?”哈哈,我的回答是“这个和下来不下来没关系,人家看重的是我的经历和我真实的内心感受。”我其实很愿意帮助那些渴望了解和报道“奥运舵手”活动的人,自觉承担起了奥运舵手宣传员的工作。(也有人说是形象大使,不过那个好像是刘翔和易中天的工作,哈哈)
    感觉这次采访是我接受的历次采访中,时间最长的和记者问问题最细的一次。很善于抓住细节揣摩被采访人的心理活动,哈哈!两个记者都很年轻,年龄应该和我差不多,估计比我小。年轻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-09 14:18)
    今天公司网络终于恢复了,这4天真的很难熬啊!没有网络的日子确实不好过啊,感觉到我的生活和工作越来越离不开互联网了,应该说我有些过于依赖网络了。离开了网络我无法获得各种信息和咨询、无法与朋友同学联系、无法工作、感觉生活似乎失去了一些色彩!哈哈,这就是现代人的网络依赖症吧,或者叫“网瘾”!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有