加载中…
个人资料
弓超
弓超 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,653
  • 关注人气:269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
公告
共同探讨房地产的快乐工作、快乐生活。
是朋友就加入吧!
友情链接
访客
加载中…
博文
(2018-06-18 14:27)

六月五日上午从美国回来。六月七日下午便上路,这个时候时差还在身体里残留。

第一天

六月七日下午五点落地上海,乘坐磁悬浮,然后出租车,大约一个小时后,来到了位于虹桥的高铁站。

现在的高铁真是方便,快捷。上车不到半个小时,我来到了苏州北站。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-23 19:32)
标签:

杂谈

     湛江的故事

第一次去湛江,是在去年的3月,那个时候东北还很冷,湛江则春暖花开。

去湛江不是去旅游,而是有一个项目洽谈,那个项目名称我忘记了,但区域我记得,区域的名字很有意思,叫赤坎。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-20 09:29)
标签:

房产

公寓的属性和住宅差不多,住宅由于租赁的广泛性、集中性弱不宜采用写字间的方案,但在混合用地的产品中,商业网点是跟写字间的属性完全的相同。

在商业属性的产品销售中,有一种叫带租约销售,但这样的销售往往是虚的,就是把价格坐高点,不管开发租不租出去,都返钱。这样的方案和返利的性子相同。但如果把租赁市场再策划一下,结果可能对于开发商和购房者都好。利润租赁市场上以市场价格租赁,加上交二增一,交三赠一的方案,更能积极促进房屋的出租,也就促进了房屋的销售。

2013年以来,房地产市场进入下滑时期,14,15年是房地产市场有史以来最为低估的时期,2008年的后半段,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-22 08:12)

二、商业属性地产现状。

1、不好卖之一:商业盒子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-31 16:24)
五月的市场
31日五月最后的一天。


和各地、各个项目的朋友交流:五月份,销售业绩普遍下滑,不是个别现象,全国普遍!好日子没几天就过去了!合创中国本月总销售6.7亿!同比增长17%,环比下降32%。全年累计31亿。虽然是受上个月三个项目进入无货区间的影响,但总的下降趋势是显而易见的。如果六月份市场去化量继续下跌的话,后半年将进入2014年上半年阶段!有价无市的日子如同艳阳高照,但气温不高!看起来热,其实春寒料峭!
销售量下跌,但开发商似乎不着急,价格比以往是高了一些(也有高很多的),都期待着市场会回来,但注意在市场回来之前,你得确保自己是活着的!就像雄安周
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-24 11:22)

公寓和住宅

住宅和公寓的区别在于

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-21 14:06)

出来卖商铺 迟早是要还的


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-21 14:06)

   写字间的销售思路

   弓超/文

            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-31 14:00)
标签:

杂谈

阿秋

    1988年我考上了大学,兰州大学土木系工程力学专业。

大学里学工科的女生本来就少,好看的就更加聊聊无几,阿秋是个例外。

入学后的新生见面会,第一次看到阿秋,顿时眼睛一亮,心里惊叹:工科大里还有这般纯净的女生:瓜子脸,大大的眼睛,长长的睫毛,有点腼腆,有点青涩。我心想要是她能成为我的女朋友该多好啊。

阿秋是湖南人,来自郴州永兴县。有一条河从她家的门口经过,那条河叫涞河。俗话说:靠山出俊男,有水养美女。可能是因为这条涞河水的滋养,她才出落得如此清澈、美丽,但也正是水成为了她最终的墓地(当然这是后话了)。

我是一个相对比较含蓄的人,对阿秋的喜爱一直藏在心里,开始也没有加入到追求阿秋的行列中,只是远远的看着,甚至故意避开她,直到大学新学期的期末。

那是我们班五一出去出去郊游(也就是1989年的五一),由于车子出了问题,我们全班同学不得不选择步行回到校园,约十五公里,三小时多的路程。也就是因为这三个小时,确定了我和啊秋的关系。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-29 10:24)

  办公楼是南北的,就是三进深中间走廊的那种。东西两侧分别开了一个窗户,走廊就是在这少些的光亮映射下,显得越发的幽暗。

  上午九点多种,东侧走廊尽头的窗台,一缕阳光硬挤进来,像极了一支猫,懒懒的躺在那里,享受着安静的冬末的安宁。这种情形也在告诉着我,外边天气不错,一会儿该跑步了!

  说起跑步那是很久以前的事儿了。上学的时候,我不是一个在体育方面特别突出的人,但也能够达标。比如400米,120秒(及格是130秒),100米跑过12.66秒。110米栏19秒,大学的时候1000310秒(及格是320米)。工作之后,这体制了任何的运动项目,直到2008

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有