加载中…
个人资料
民间散户
民间散户
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:777,633
  • 关注人气:14,189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
缘分


          在天愿作比翼鸟

          在地愿为连理枝

新浪微博
图片播放器
相思树



2012年3月10日,植树节前夕,我在心中种下一颗思念的种子,春天播种,愿夏天开花、秋天结果。谢谢朋友来访支持!

千金易得千金散尽还复来

一花难求一花种下未必开

 

无题0327

2012-03-29主博访问量上30万,关注量上1万,谢谢!特此纪念。

谢谢您的来访

座右铭

我们可以没有一切,但不能没有理想;我们可以失去一切,但不能失去信念!

          身体健康

          心灵健康

          拒绝诱惑

博文
(2016-06-06 00:14)
分类: 谈股论金

猴年马月有感

熊大熊二背影去

猴年马月端午来

齐天大圣镇南关

四方魑魅转头拜

三年没有发博文了,今天再次来到博客世界问候新老朋友!  

今天是十二年一遇的猴年马月第一天。在5月的最后一个交易日,北京金融街金融购物中心入口前广场支起一块绿台子,绿台子上正对着证监会放了熊大熊二,为了迎接六一,然后当天股市大涨。到了下午,熊大熊二转了方向,当天晚上,连夜取而代之的两位“齐天大圣”。戏剧性的一幕似乎是在告诉广大股民,股灾已经远去,猴年没有牛市,也没有熊市,只能有猴市。随着MSCI指数6月中旬可能纳入A股,境外的投资机构看多看空的资金陆续进入中国股市“抄底”或布局。周五美元崩盘式下跌,明天屠龙刀已经指向日本股市。在全球经济一体化的今天,中国股市也难以独善其身,最近三天连续资金流出,缩量横盘,6月6号周一多空分歧将会较大,震荡难免。即使下跌,近期跌幅也有限,第一支撑位2897,第二支撑位2861,第三极限位(5浪下跌的黄金分割位2750)。如果大盘上攻,只有放量突破3050才会

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日推荐…
(2012-01-26 22:50)

                                   中国100座名山


                                           张家界

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
[转载][转载]:中国历史上最高水平的36首诗词排行榜

 

中国历史上最高水平的36首诗词排行榜

  

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球股市
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有