加载中…
个人资料
幻彩娇阳
幻彩娇阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:925
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友人天地

彬彬有礼 气宇轩昂

帅不帅你来看

友情链接
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-12-01 17:54)
好久没回家来了,还不少人关心我那,这两天电脑连续病毒已经开不开机器了,呵呵
四天从新安装了三次,我还给我的电脑起了个新名字“木马集中营”。哈哈
最近也没什么新的变化还是每天枯燥的工作,我又来了个新同志,是一个温柔善良型的女孩,那可真是超可爱。连跟男朋友吵架都是那么温柔,细声细语的骂“你以为我好欺负是吧~别以为我老实就欺负我袄~你以为我不会发脾气啊~”那是相当的温柔,,简直要把我乐死了。最近我换个新发型,也算是增添点新鲜感,就是造型有些卡通。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 18:08)
 当我受伤后,会习惯的将自己最鲜亮的一面呈现出来,就像受到惊吓的孔雀,总会展现出自己开屏惊艳的一幕,不喜欢让别人看到自己的伤口,看到自己懦弱无力的一面,宁愿让别人把自己作为背信弃义的一方,也不愿意让别人看到自己悲天悯人的可怜场景。

  所以,我的掩饰伤口工具是口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 14:27)
   有一段时间在听一个叫新北方女孩的电台节目,那里面或者讲一个哀怨的故事,或者在说一段凌乱不堪的情绪,零零散散,断断续续,中间回有一些应景的音乐,低沉平静.那时候会突然睡不着觉,起身坐着,看窗外狭小的天空.你看过凌晨的天空么?并不是像之前想象的的样,一片一片的黑色,无边无际.那是一种形容不出的亮.隐隐的在不远处,微微闪动.每每听到主持人平和自然的语气,我都会忘掉一天中所有的烦恼和疲倦,静静的带你走入另一个世界.推荐给你,每晚7:00-8:00FM95.9真的很不错.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-07 12:29)
   这一个月来我一直为增肥而努力,可结果却惨不忍睹.别人都愁减肥,我却要增肥,别人怕反弹,可我怕回缩.哈哈,气死我了,怎么总是事与愿违那.为了让自己摆脱骨感,喝了将近一个月的中药,而且把很多减肥方法反过来尝试,中药还真有一些调理效果,每天的饭量就够吓人,什么好吃吃什么,闲暇之余就想'一会吃点什么',最后达到三个小时一餐,别人问起我就说这叫少食多餐保持身材的好方法.设立增肥计划之前我信心百倍,勇气十足.绝对是不达目的不罢休的那种,我还在中药杯上粘了一张纸条,上面写着'喝吧,喝完就胖了',这就是我每天喝药的动力.每当遇见亲朋好友我都会欣喜的问'看我胖没',可今天上称一称天啊~!不担一点效果没有还瘦了一斤,每天遭罪,花钱,没效果~~~~~~~~~~!郁闷!现在想想我可能真就是那种干吃不胖的了,只要保持现在这种就很满足了,我可不想做<木乃伊归来3>的女主角.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-02 12:37)
   今天的天气还算好,阳光不是特别刺眼,秋风不是特别的刺骨,给人感觉很舒服.但心情却有些烦躁,我同事要辞职了,虽然在我意料之中可心理多多少少还是有那么一点的酸痛,莹莹虽然算不上很伶俐的女孩可工作还算认真,偶尔也会把我气到吐血,可我还是挺喜欢他的,我一直都当他是自己妹妹,甚至比妹妹还要近一些,可以说是无话不谈,有一种不是一家人不进一家门的感觉.我们一起共事了一年,其中又有很多令我值得回忆故事,当然就有些舍不得和难过.这次我并没有挽留的意思,不是不想留,只是不想多次一举.我理解他,也不怨他,每天面对枯燥的工作内容连我都觉得有些厌烦,何况是他了,也许婚后的女人需要的是现实的薪水而不是工作的心情,具体的原因我也不是很清楚.他也有自己的人生梦想和追求梦想的权利.天下没有不散的宴席.希望我可以顺利的走好下一步,但愿他的离开是对我的一种促动.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-26 17:43)
 终于有了自己的博客网站,其实早已经注册完毕了,只是不知道该写些什么,今天的心情突然有写烦躁,不如就来发泄一下好了,因为没有原因结果,自然也没有任何的主题,只是已经厌倦了每天的忙碌,和人与人之间虚伪的交流。如果真的有世外桃源,我愿意永远留在那里,在也不用接触这令我恶心的社会。呵呵,语言有些偏激,其实也有很美好的东西——亲情、友谊才应该是我最值得珍惜的东西。亲情是用钱都换不来的,友情是用真心换取的,爱情是虚拟的,可是你又最重视哪个那,呵呵
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1259773344

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有