加载中…
个人资料
梅莉那
梅莉那 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,725,127
  • 关注人气:1,043
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
梅莉那-影视作品
我的演艺档案
新浪微博
公告

公告梅莉那博客里的个人写真,图片和文字,版权所有!请勿非法转载,违者必究!

梅莉那简历 
血型:o 
星座:水瓶座  
籍贯:湖南   
生日:2月8日
  

电视剧
《中关村风云》《非常接触》《永不回头》《情有千千劫》《天下第一丑》《荣誉》《金粉世家》《香粉世家》《大汉风》《铁血莲花》《二十一天》《危险档案》《羊城风暴》《你是苹果我是梨》《我爱你,再见》《美丽分贝》《八百里洞庭我的家》《虾球传》《欢喜婆婆俏媳妇》《我的博士老公》

胶片电影
《小裁缝》《僵尸奖门人》《我不是女生》《南京!南京!》

数字电影:

《京武春秋》《铜月亮》《女儿》

广告:
“惠泉”啤酒“王中皇”炊具“双虎”牌油漆“富硒康”保健品“修正药业”形象片“辽宁台”形象片“王府井”专题片cctv-2形象片 

电视栏目
中央2套《满汉全席》》《三人餐桌》北京7套《时尚装苑》东方卫视《健康一生》福建东南《美丽配佩》旅游卫视《世界真奇妙》《美味人生》云南卫视《养生汇》陕西卫视《今夜女人帮》光线传媒《生活魔法师》《视讯中国-IN乐台》

所获奖项
第二届2006年度中美文化魅力人物——提名艺人奖
第二届2006年度中美文化魅力人物——影视新星奖
第三届2006年度中国“诸葛亮”策划奖——中国影视表演最具潜质明星奖

2009年度中国最具品牌影响力十大新锐明星---演艺新锐奖

梅莉那封面



梅莉那的封面


梅莉那相关新闻网
图片播放器
博文
置顶: (2015-12-27 21:53)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大型都市情感轻喜剧《我的博士老公》,于2014年12月17日在北京影视频道播出,斩获不俗收视;更可喜的是,2016年1月13日CCTV8黄金档对该剧的全面上星推出,又稳夺央视登顶,全国第二的收视率。影视剧的王道是观众,《我的博士老公》在观众那儿,人缘高涨!

 



  《我的博士老公》主创阵容强大,阎建钢任艺术总监、邓力维制片,梁振华编剧,唐晓白执导,沙溢、梁静主演,田雨、梅莉那,高明,姜宏波,张海燕,高亚麟,马书良等实力派联袂主演。是国内首部关注博士个体的剧集,本剧从家庭伦理和学术生活的点滴中,展示博士们悬浮在精神与世俗落差间的众生相。剧中,实力派演员梅莉那饰演有精神洁癖的“老处女”式的人物---梅芸。作为一位有文化、有性格、有洁癖、有信仰的“四有剩女”,演绎起来着实考验演员功夫。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大型都市情感轻喜剧《我的博士老公》,曾于2014年12月17日在北京影视频道播出,斩获不俗收视的同时,亦圈了大量博剧粉丝。对于博剧迷们来说,2016年 1月13日CCTV8对该剧的强档推出,实属开年福利。

 



  《我的博士老公》由北京九州风华影视出品,著名导演阎建钢任艺术总监,青年制片人邓力维鼎力运筹,电影导演唐晓白为电视剧首度操刀,北师大作家梁振华编剧,可谓是一部实力剧。2016年1月6日,《我的博士老公》在央视梅地亚中

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《我的博士老公》近日正在安徽芜湖紧锣密鼓地拍摄中。演员梅莉那此次饰演一位"精致讲究,教条死板“老处女”式的女性人物------“齐天大剩”,在剧中跟沙溢有大量的对手戏。

 

 
                                            梅莉那与沙溢剧照

网易娱乐11月12日报道 由北京九州风华影视投资有限公司出品,中国电视剧导演工作委员会副会长兼秘书长、著名导演阎建钢任艺术总监、著名电影导演唐晓白执导,北京师范大学文学院副教授梁振华编剧,中戏导演系才将级制片人邓

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

搜狐娱乐讯 9月9日,都市情感轻喜剧《我的博士老公》在京举办开机发布会,制片人邓力维、导演唐晓白、艺术总监阎建刚携主演梁静、沙溢、梅莉那等演员悉数亮相。当日,梅莉那身着异域风情薄纱裙亮相开机发布会,飘逸感十足,点睛之笔是一个单侧女皇式耳饰尤显霸气。发布会最难得的环节是所有主演换上博士服由北京师范大学领导拨穗,梅莉那穿上博士服后言不由衷的对采访的记者说:"能做演员真心幸福!生活中有太多完成不了的心愿和无法实现的梦想都可以在角色中尽情享受!面对这弥足珍贵的福报要知足,惜福!红彤彤的博士服寓意电视连续剧《我的博士老公》红红火火!"

 

  
                      &nbs

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吾先生刘德华虎口脱险《血钻》梅莉那死里逃生

     近日,随着电影《解救吾先生》的上映和票房走高,不难看出,犯罪题材的影视剧,越来越有市场和观众缘,这类型影视剧的教育意义远大于影视剧本身。当代涉案题材电视剧《各个击破》,已经作为2015年开年大戏在北京影视频道播出,前一阵又在北京科教频道热播,并以不俗的收视率收官。而该剧中最受关注的《血钻》一案,近日又在中央电视台12频道再次热播。

 


梅莉那<<各个击破之血钻>>剧照

 

  《各个击破》是由北京太阳花开影视文化有限公司出品并制作,《各个击破之-血钻》是集“犯罪、人性

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昔日“北大校花”梅莉那 与《错过》“对位”

近日,为庆祝北京大学建校117周年,重温北大情怀,传递北大精神。


梅莉那在发布会现场

网易娱乐7月24日报道  近日,为庆祝北京大学建校117周年,重温北大情怀,传递北大精神。由北京大学校友会、北京大学艺术学院主办,蓝色光标传播集团、北大青鸟音乐集团、太和音乐、一九八九咖啡馆承办的“青春万岁草坪音乐节”在北大开幕。在这场被称为“学历最高演唱会”的舞台上,台上台下几百名博士、硕士们,音乐把他们变成了同一频道的年轻人。被称为未名88第一歌的《错过》,是88级同学共同创作的,由88级技物系的巴特尔演唱。《错过》以影像

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昔日“北大校花”梅莉那宣言 青春面前人人是朕

        近日,为庆祝北京大学建校117周年,重温北大情怀,传递北大精神。“青春万岁音乐节”在北京大学第一体育场盛大开幕。这次音乐节打创意、怀旧牌,每一个环节,都是北大文化的体现和“青春万岁”主题的注释,其中重头戏有88级主题歌《错过》。来自不同年代、不同学院的校友们同台献唱,一时间,歌声架起时空隧道,将人到中年的学子们重新拉回到青春的跑道上来。

 

 梅莉那身穿学士服

    《错过》MV的女主角-----曾经的北大校花“梅梅”,由知性演员梅莉那担

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

梅莉那'青衣到彩婆子'之路 《中国喜剧星》上留遗憾


梅莉那精彩剧照

梅莉那精彩剧照

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    浙江卫视因《中国好声音》一档栏目席卷了观众。2014年初又推出《中国喜剧星》,它是大型励志喜剧评论类节目,理念是“用语言的幽默力量传递正能量”。它是继《中国好声音》和《中国梦想秀》之后重磅推出的“中国三部曲”之一。能在这样的节目里“用语言的幽默力量传递正能量”的主儿,都是需要有两把刷子的。也因着有这么两把刷子,梅莉那被浙江卫视请去做了嘉宾。

梅莉那最新写真
梅莉那最新写真

梅莉那最新写真
梅莉那最新写真

网易娱乐3月20日报道(文/小易) 浙江卫视因《中国好声音》一档栏目席卷了观众。2014年初又推出《中国喜剧星》,它是大型励志喜剧评论类节目,理念是“用语言的幽默力量传递正能量”。它是继《中国好声

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有