加载中…
个人资料
暗香盈袖
暗香盈袖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:335
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-12-06 15:28)
今天在师父的blog里看到几个熟悉人的名字都是以前在21CN的朋友,觉得很是亲切!不记得多久没去过那里了!接触网络认识的第一个人是幽幽!是他带我走进21CN论坛的!再后来才知道他是单身男女的斑主!其实那时候对所谓的帖子呀!斑竹啊,砸砖啊.等等是一窍不通!但那里的气氛却吸引着我!以至于我每天都要进去看看!在后来去了聊天小屋认识了很多的新朋友,在后来去了我爱我家 认识了更多的朋友.虽然不在同一个城市,虽然不曾谋面!但相处的却像一家人!
从那时开始迷恋上网络,爱上21CN一发不可收拾!
 
自从进入古城以后,就很少在去21了!今天看到日落山水静 吾之 浅仓男 这些熟悉的人.让我回想起在21的日子!想起了江山 最中国最好的流氓 情圣执照 
 鼻涕 小甜甜  红贝壳 优雅雪儿  孤芳不自赏 
游子 当然还有一个重要的人就是我的师父寒之雪!那段在21的日子有你的陪伴而更加精彩!还有很多我一时记不起的名字!今
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-05 13:34)

折腾了将近一个星期让我头大的几件事情已经差不多都快办完了。

心里的一块石头也落地了。看什么都顺眼!

外边冬日暖洋!

有了出去的冲动!

去闲逛,在一小摊上看到喜欢的耳环!

问老板:“多少钱”? “小姑娘你先带上试试”!老板

估计四十出头·竟然叫我小姑娘。

听到这句话,心里偷偷的乐了好一阵!不讲价钱,给了就走

!女人啊!天生的毛病。好听话入耳,什么都忘的一干而净!呵~~

 
 
 
 
ps: 继续倒记时!木瓜还有5天就回来!这几天觉得时间过的有点慢,有点慢~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-02 13:53)
 
 
 
 
也许是人老了的缘故吧! 觉得时间过的好快,又到年底了!
 
想想这一年就这样又被我浪费了!
 
有很多事情都没有认真去做!突然多多少少有点反省!
 
人总是这样等到了最后才知道去后悔!
 
今年生意一样的不尽我意!一直在埋怨!口袋里的米是越来越少!竟然我也开始犯愁了!
 
其实全在我自己没去好好的经营!好象没有什么动力让我去做事情!
 
一大堆的事情一直拖着不去做!还有周围那么多人的问婚事件总觉得让人烦!
 
 
PS: 今天是木瓜离开身边的第十天!还有八天才能回来!不过,还好啦!
 
至少~~~~~嘿嘿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近一段时间又有去丽江冲动了,很强烈的...
想念那里的小桥流水;想念走在青石路上的感觉;想念那里的酒吧气氛;想念那里的蓝天白云;想念那里夜色的妖娆;想念那里的农家小屋;想念那里载歌载舞的纳西族的姑娘们。想去了,哪个让人沉醉;沉迷;沉沦的丽江。如果再去,不为看风景。只想找个个安静的农家小院睡觉;看书;发呆;想象.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1259385521

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有