加载中…
个人资料
佛猪
佛猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,749
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 动物园
这个博客算是比较有生活气息了
昨天去逛街看见一件衣衣还不错,店的装修还可以。
不过算了,家里好多衣服,还是将就穿吧,又不去选美,又不去相亲。
一群假人。不跟你们玩。
昨天还看到有花纹的大乌龟。
还有,今天看到一只杀批狗。
破狗。
还有大黄老是闻小白的屁股。
变态。
昨晚还梦到好多兔子,白白的耳朵毛茸茸,猫,狗,全都生小孩了。
后来就拿着剪刀冲出重围,有个人虽然老躲在后面,好歹还是起来反抗了。
不知道为什么买了那么多煎熟的蛋。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-07 11:51)
分类: 高尔夫

前段时间看了一篇报道,谈的是芬兰奇妙的冰雪高尔夫。芬兰的冬季很长,跨越了12

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-22 17:58)
分类: 动物园
又生日了
怎么没有礼物啊
猴子又不吃蛋糕,也不会吹蜡烛
我最喜欢过节收礼物了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 高尔夫

塔夫脱

罗斯福总统认为高尔夫对于总统候选人来说是一项致命的爱好,所以多次敦促继任者塔夫脱放弃他为之癫狂的高尔夫。尽管有导师发出过振聋发聩的警告,尽管被人嘲笑说他 350磅的体重站在球场上挥杆的时候,像一个相扑运动员去扑打一直小虫子,可是塔夫脱在这个问题上却置若罔闻,并最终成为历史上第一个打高尔夫的美国总统。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-06 10:54)
分类: 随碎叨叨
要是我中了500万?这是好旧好旧一个话题啊。
我首先打个电话回家,就告诉我爸妈我中了120万。然后每人给他们20万随便他们干吗花的。然后立马出去享受一轮,吃吃五星级大餐,住一晚五星级饭店,然后继续上班上到年底,回家过年。
走之前再叫小强出来给20万给他,省得倒时没人理他饿死了没人管。
然后就在家修养一个月,吃吃喝喝,逛街看电影唱卡拉OK,请同学吃个饭,在桂林周边玩一圈。
然后阳春三月就下扬州啦。出远门,逛名山大川,去到一个城市舒服的话就打三个月工,一般的逛逛就行,看看那里的风土人情。
大概游得两年就差不多啦,我就认得新朋友了,又有新男友了,没有也没关系,呵呵。
然后就找个舒服的城市安家,就这样过了。
很好很好。
以后安定了,有空还可以出出远门啊,出出国啊,玩两三个月。
没结婚也没关系。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-29 23:42)
分类: 随碎叨叨
生日马上就要过了
今天看到了路上的花车,花车上的小老鼠,漂亮的玫瑰花,还有很诱人的蛋糕。
这些都没什么特打动人心的。
哼哼
我喜欢那个,你们知道的了,钻石珍珠那一套。你们说我奢侈吧,我喜欢那个亮晶晶的。不过如果只是小强那就不必了,要个黄圈圈就行的了。
什么时候毕业啊
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-28 16:58)
分类: 动物园
最近园长郁不郁闷啊
我要过生日了
大猴子都没有表示的
园长会不会为我藏一个礼物啊,可以以后再给我
算了,我这人这么刁,等我看到了没有笑那不是大家都不高兴
我又经常是想不好的事
黑脸的母猴子
呵呵
对了
我想要好多猴子玩具,冬天就可以很暖和了
只是不知道会不会呛鼻子
呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-26 19:55)
分类: 动物园
最近很想看到小猴子啊。可惜不行。
它到底会不会出来啊。
发现了一个大黄和小白的故事。
那天看见路口有两只小狗,一黄一白。大黄扎一个冲天小辨,要把脸凑到小白脸上。小白不理他,他就当街打滚耍痞。呵呵
上周日去君兰高尔夫看比赛的时候,大清早看见大黄追着小白跑,还以为他们两个出去玩呢。可是晚上回来的时候,就只剩大黄一个人把头埋在板凳底下,眼泪汪汪的。
好像是小白走了。那个情景真心酸啊。打死小强。
第二天却多了一只小黄,唉,我以为大黄纳妾了,还是被小强逼的。
又过了一天,看见小白成了恶霸,在咬另一只小白。
流水账讲得好累啊,不讲了,打死小强。
还是不知道有没有小猴子,唉。
小老鼠怎么过冬呢……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-26 19:38)
分类: 随碎叨叨
最近饭饭写的咚咚越来越难以捉摸了。她的大舌头,她的小房子,她的肚子上有花纹的盒子……
倒是看了南方都市报整个长征的专题,突然觉得很有感悟,竟然一反常态看完了。
长征精神是什么呢
就是在那样一个被折磨的环境下,你屈服也会长久地痛苦,不屈服也是长久的痛苦,亦或立即死亡,生存下去就很大程度上变成了运气。人的韧性真的是很强啊。
所以,就是无论怎样选择都很痛苦的时候,那么坚守住心灵的领地就成为这种精神的存放地和活着的希望所在。
不知道这样说人家看不看得懂。
就是如果活着要一直忍受痛苦和屈辱,死了就一下下就死了,哪样都不行,那么面对你的敌人,你是不是要一直坚持一种心灵的独立来支持自己反抗到底呢,当然反抗的方法就多种多样啦。
所以长征精神就是面对艰苦卓绝的困难与环境,面对无论多强大的敌人和恶劣的形式,屈服和逃避都是没有出路的,无论生或者死,心中都无所畏惧永不屈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-18 15:55)
分类: 随碎叨叨
最近看《明朝那些事儿》,我想除了幕后教作者写的那些基本思想是重点,其他的具体东西就挖不出什么了。那个传递的几点基本纲领都还有点点偏颇。站在学而忧里看完了,中间书还重印了一道还是两道给我看。唉。我可不是说它无事处,前面我可是看得很开心的,跟着学了好一阵。
然后又重看品三国。印象最深竟是阿斗。因为我学不会。还有贾大叔。或许都只是保住小白鼠一条命的保命哲学吧,而且非常人能学会,所以大叹不如。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有