加载中…
个人资料
石头的石头的石头
石头的石头的石头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,234
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
110
(2006-12-20 21:31)
  今天,我们宿舍发生了件大事,宿舍老毛的三星笔记本电脑被偷了,事后我还后怕了,宿舍就两台笔记本,只偷了他的,没偷我的,要是把我的柜子撬开的话,电脑,相机,还有手机估计就都悬了,早晨回来以后,我是第2个回来的,像往常一样,训练完以后回来把电脑拿了出来准备上网,大家谁都没有在意那时他的柜子已经是半开的了,等他回来以后一看柜,才知道没了,幸好我是先拿出来的,要是我后回来看到这一幕,我估计都虚了,都有点不敢开我柜了.后来的事报警,通知学校保卫处,警察也来了,还来了两拨,拍照,查看指纹,弄的和真事是的,询问了半天以后就走了,说是让等信,谁知道呢....
    中午的饭大家也没有食欲,大家平时关系也不错,丢了那贵的东西大家也心里别扭,我以前在宿舍丢过手机,我可以理解他现在的心情,大家都说这事肯定是熟人干的,但是说句实话,我感觉我们同学哪个都不像是偷电脑的贼,哎 真是知人知面不知心啊.........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-13 22:08)
  昨天晚上又去通宵唱歌去了,还是去的东方之珠,只不过换了家店,之前带朋友们去表弟开的台球房练了练手,已经好几年没有面对面的见他打球了,一般只能在电视上见见,和我朋友打了几局九球,老弟是打斯诺克的职业球手, 我那朋友打的就已经很不错了,不过老弟还是大比分把他赢了,嘿嘿职业的就是职业的!!
  其实晚上去K歌根本就没有怎么唱,玩了一晚上的杀人游戏,玩的我都头大了,现在还晕了,今天又没有去训练,又睡了大半天,明天说啥也得去训练去,要不教练估计就真不认识我了,嘿嘿,好了,该休息了!!!早点睡觉,明天去训练!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-12 14:08)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-11 22:16)
   昨天一同学请我们宿舍四个人出去喝酒,原因是前天帮他们拍摄了一个小短片,是他们的一个作业,就是自编自导但是不能自演的那种,内容就是电影《疯狂石头》里面三个人在轻轨上拿可乐骗聋哑人的那段嘿嘿,大家演的还算不错吧,所以昨天的那顿就算是感谢我们吧,晚上大家基本上是都没醉,打的三斤白酒剩下四分之一,啤酒是全喝完了,喝完后我们去东方之珠去唱歌,他们唱了差不多一晚上,我是基本上睡了一晚上,嘿嘿,早晨回到宿舍后接着睡,今天整整睡了差不多一天吧,早晨的专修又没有去上,这20多天就去了两次,哎,明天说啥得去一天露个面了!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-07 21:32)
   也不知道是怎么了每天还是烦,往死的烦,也没有什么原因,心里面就是不痛快,生活每天过的无精打采,哎!!!是不是得了抑郁症了.
   晚上吃饭回来的时候看到女生楼下面停的一辆AE86和头文字D里面周杰伦的那辆一模一样,上面也有日语的那个什么什么自家用什么的,就是唯一的不一样的地方就是驾驶员的位置在左面,电影里面的在右面,应该是来接女孩的吧,看到一个打扮的很招展的女上了车,可能来的太意外了,居然好多的学生拿出手机来拍照,车启动的时候引擎的动劲很大,也不知最快能有多快,也不知道那位司机会不会漂移,哈哈,开出来吓唬人的吧!!
总之,风光是出了!!
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-25 03:57)
  在过两个小时又快天亮了,就算是半个通宵吧,宿舍的人都没有睡,感觉出来了,都很精神,嘿,干嘛的都有啊,我是有点不行了,有点困了,熬不住了,睡了睡了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-22 21:46)
  辛苦了两天,终于把那破开题报告给开了,总算是过了,剩下的就是赶紧开始写论文,为了这论文题目我想了好几天才想出来,以前的题目因为太大了,被定为不适合本科生范围内研究的内容,这次的好了,很简单,嘿,省事了!! 
  这几天的心情一直不好,也不知道为什么,尤其是今天,可能在加上变天的缘故,风很大,我最不喜欢的就是风了.所以很是烦躁,有时候真是搞不明白自己,我总觉得像个神经病,性格特别的极端,好起来玩命好,坏起来玩命坏,总之搞不清楚!!晚上实在是无聊的不行了,自己去家乐福遛了遛,买了点东西,正好试试我刚办的那张透支卡,哎,没办法,自己的事情总要自己解决嘛,心情不好,就出去多转转,散散心,现在真是囊中羞涩,要不我肯定会选择会再去趟杭州的,养人的地方!   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-19 19:41)
   今天是老爸的生日,早早的起来给老爸打了个电话,祝福一下嘿嘿!!嘿还有50多天就可以放假了,这个假期可长了,要到明年5月份才开学了,实习两个月,可以尝尝当老师的滋味,嘿真不知道我以后要是真当了老师会是什么样子 嘿嘿
   这了周末连的两个小通宵,就是在即将天亮的时候睡的觉,嘿,这几天就没有出过门,除了去洗澡,就一直在宿舍修炼,连吃饭都懒的到学校外面吃,我们宿舍对门就有个小卖部,凑合了几顿,实在是没心情出去玩啊,开题报告没有通过,实在是不知道写什么题目,所以郁闷,没有心情出去玩了,不过在宿舍也挺好,省钱啊,太省钱了 嘿嘿!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-13 21:15)
  近这一个多星期很忙,因为老爸老妈他们从家那边过来看我了,还有就是要毕业了嘛,乱七八糟的事情很多,这几天开始写论文的开题报告,很麻烦啊,不过我还算运气不错,给我分来的指导老师人不错,也很年轻,研究生刚毕业,年龄差距不是很大,还算有话说吧,不像他们分的都是些老家伙,都比较固执,倚老卖老,不过老家伙们也有好处,就是一有资历,二就是知识比较丰富吧!管他呢
  上星期去了趟北京,原因是老爸他们没有赶上去天津的车,所以先去了北京,也顺便可以看看北京的亲戚们,所以我去北京接他们,顺便我也去探探亲,嘿嘿!
  昨天晚上送爸妈他们去火车站回家,基本上在天津待了不到十天吧,因为比较忙所以就没有怎么陪他们去外面转,就在周六坐轻轨去了趟塘沽,那天老天还真是给面子,风和日利,天气特别的好.去外滩看了看,坐船去了入海口看了看,看了看亚洲第一大桥.这次父母来,说白了就是来帮我看看工作,说到这,真是害羞啊,都这么大了,还得靠家里 哎 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有