加载中…
个人资料
东方朝歌传媒
东方朝歌传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,748
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

跳舞出身的晓娴很年轻,工作上却很老练、沉稳,与她的年龄多少有些不符。她这个年龄的女孩子正是爱吃、爱喝、爱玩的那种,而晓娴却很沉静。一工作起来,就能看出她是一个很有计划性、很有创造力的女孩子。在我们 16

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    映像南通作为《电影之歌群星情景演唱会》的首演,是何等重要,这对于作为主办方的东方朝歌而言的确是一次重大的考验。我们承载了电影之歌映像系列每场演出的策划、编剧、制作、演员确定及邀请、录制、后期制作等重要环节的工作,而面对这样一次大制作的演唱会,所有参与其中的工作人员每一分一秒都在为演出的顺利成功付出辛苦与努力。
 
    2007年的元旦,主创人员是在一次次业务会议中渡过的,没有休息过一天,以总导演卫青为核心的主创人员,常常探讨节目角本到深夜。元旦过后,制作部门开始进入紧张的舞台、舞美制作中,制片主任江涛也忙于筹备将要赴南通的工作人员安排及各工种的工作职责与内容。演唱会的主题音乐以《电影之歌》音乐剧主旋律为主,经过著
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
新闻发布会前总导演卫青与赞助企业双沟酒业领导交谈
 
 
新闻发布会嘉宾
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天中午,《电影之歌映像南通--群星灿烂夜大型情景演唱会》主要工作人员已抵达南通,全面展开演唱会制作及前期准备工作。
 
    下午2:30分,主办方东方朝歌传媒与剧组总导演卫青及南通承办方春潮演出公司、赞助企业双沟酒业领导在四季花园酒店会议厅成功召开了《电影之歌映像南通--群星灿烂夜大型情景演唱会》新闻发布会,与来自北京、上海、江苏的几十位媒体朋友共同探讨情景演唱会这一全新概念形式,引起在场媒体的好奇与期待。发布会由新浪网独家同步直播。
 
    6日,因为总导演卫青在新浪嘉宾聊天室与主要演员高虎、张靓颖聊《电影之歌群星演唱会》,剧组主要核心主创及制作班底也只能与导演一起坐当晚的火车赶赴南通(北京至南通每天只有下午4点一班飞机)。
 
    一夜火车,让为演唱会已劳顿数月的主要工作人员们难得有了一晚能在火车的摇摆中沉沉睡去的机会。早上8点抵达扬州,匆匆吃了南通特有早餐(包子、烧麦),接待大巴又连忙载着二十余工作人员经过2多小时到达南通剧组下塌酒店。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

东方朝歌传媒与电影频道(CCTV-6)将于2007年度重点打造推出电影综艺节目“电影之歌映像系列——群星灿烂夜大型情景演唱会”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有