加载中…
个人资料
灵颖之仕
灵颖之仕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,659
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

学习

           如何使自己获得快速晋升

                                        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

62 邵瑞彭 蝶恋花 忍把令爱酬一笑?终究相思,不似邂逅好

36 李商隐 无题 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始乾
梦向夫差苑里游,宫娥拥入君主起
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干
57 鱼玄机 江陵愁望有寄 忆君心似西江水,日夜东流无歇时


电扫黄巾定黑山,哭罢君亲再相见

72 刘禹锡 竹枝词四首其二 沙果易衰似郎意,水流无限似侬愁
妻子岂应关大计,英雄无如是多情
横塘双桨去如飞,何处豪家强载归?
互相约定恩深相见难,一旦蚁贼满长安

蜡烛有心还惜别,替身流眼泪到天亮--唐 杜牧 赠别(二首)
蜡烛迎来在疆场,啼妆一脸残红印
91 辛弃疾 鹧鸪天 若教眼底无离恨,不信人世有白头
其它谜底2:
94 白居易 长恨歌 将要分别殷勤重寄词,词中有誓两心知
其它谜底4:
杨柳青青江水准,闻郎江上唱歌声东边日出西边雨,道是无晴另有晴
10 纳兰性德 虞美人 凄凉别后两应同,最是不堪清怨月明中

69 朱彝尊 高晒台 锺情怕到相思路盼长堤,草尽红心动愁吟,碧落鬼域,两处难寻
春风十里扬州路,卷上珠帘总不知
其它谜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

没工作得日子真难熬。说实话是起床之后就不知道干什么了,四顾茫然之下,窝里得电脑是我打发时间得工具,上网除了游戏之外,用得最多得软件应该就是QQ了,哈哈,对了QQ也有游戏,我也经常光顾。最近像玩欢乐斗地主、2副牌跑得快啊,乐此不疲。面对QQ无聊时,也想找点刺比如用QQ在线找些年龄相仿得女孩,最好是有摄像头得,10个有1、俩个同意加好友,又是N分之一同意与陌生人视频、好难啊。还有就是靠游戏认识MM啦,qq游戏我也加了几个,感觉一起游戏要加她好友会容易些,有摄像头还是要视频,注意我电脑是没摄像头得女孩有就可以吗!成功率会大些哈哈。

之后,本人和qq好友得交流就很有限了,问多点吗,想多了解点,但茫茫网络,是不是太多情啦。交情实难建立啊,看到以前聊过得半生不熟得聊友,我就点视频啦,换来得是拒绝。发个笑脸,别人也就回个笑脸。无话,但彼此都希望交流,现实与虚拟得隔阂就产生了。

最后,总结为QQ无好友。认为如何?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-14 20:31)
标签:

杂谈

今天上午,做了2小时的公交车去看我姐。前2天,我姐夫回家接姐和他们的不满周岁的小宝宝来北京过年。约我去他们家吃饭。我在北京的亲人就他们一家了,以前上学老是跑过去玩几天,碰到10.1、5.1。还玩过一星期了,长期在一个地方呆着,走走亲戚心情都会好点。记得以前去还是他们2人世界的,现在多了个爱情的结晶-一个可爱的小姑娘宝贝。今天去他们那,在车上俺姐和姐夫,一直不停打电话,原本今天不去他们家,直接去下馆子。12点刚好赶到,姐夫领我进包间,哇,来的客人还挺多的,有3桌,看见客人们抱小宝宝,我姐也喊我抱了抱哈哈,我抱过来逗她,长的很漂亮,胖呼呼的很可爱。想必长大了是个小美人哈哈。去那其实,大多数客人是我姐夫他们的朋友,我不太认识。等了会客人,就开吃啦。

 由于,身体原因,不胜酒力,但也是我喝的最多的一次吧,半杯白的+2杯啤酒。我和家里面在北京的老乡做在一起,有80、70后的,有几个哥们比我还小勒,但是都比我能喝啊。80对70喝,不算我的话,3对3,其中2个喝的厉害啊,一杯白的,之后开始搞啤酒,一口一杯下去,脸色见红。酒兴渐浓,兴致更高,笑声不段。我坐在期间真不太敢动啊,有来有去,随意喝吧。

老姐,姐夫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-02 00:26)
标签:

杂谈

  今年大学刚毕业,工作还没着落,去面试了一些公司,都没能成功签约,大多公司要求比较高,好工作太难找,大学刚毕业没工作经验,现在很想有份工作能够养活自己就行,面试的很多机会是保险和房地产,销售之类,本人对这些都没兴趣,学行政管理,难啊,什么时候能找个好心的公司要我这个年轻人啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-22 21:55)
今天是 20061022 工作了一天累了吧?休息休息吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   来到这里,心情很好。又进入了一个新的领域。我对电脑网络、应用都很感兴趣。本人并不是学这方面的,所以对它了解甚少。希望在此认识些朋友,向他们多学习,提高自己电脑水平。
   也希望与大伙分享各自的心情。
这个世界上未知的领域很多,对我来说更是如此。真希望自己能一通百通,在生活中少些愚昧,多一份智慧。
   愿每个人的生活中都遍开智慧的鲜花!请多关照!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1258932211

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有