加载中…
个人资料
九歌
九歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,410
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人资料

联系邮箱:jiuge1111@126.com
个人主页:http://www.yangfanart.com
主页LOGO:


本地URL:http://blog.sina.com.cn/jiuge1111
本地LOGO:


评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

席德与白日梦

强大的JYL,超萌的DMC同人强者

纹银

妖气灵气凛俐尽至

小菌子的三年

厌氧菌培养槽

楚君山

异境殿下的神殿

大風吹

无比可爱的大风殿

向右傾斜的地平線

SN君,PAINT笔触无敌----

單身男子宿舍B棟69號

T.K.的YY妄想博客

幻色凡尘~芝姬

魅幻色彩浓重的高手芝麻

唐卡部落

清新的唐卡空间

血戮阴夜's blog

乌鸦乌鸦飞----

朝聖者的墓地

yuu大,一起来携手深度腐在dmc泥沼中吧

柳玮陛下万岁万万岁

普天之下,莫非王土、率土之滨,莫非王臣

1882J

强人1882j的领土

宵待君来

我不能不说这名字很怡春院---

春月抄

my beloved 甜橙&R

zalem in the sky

来自东岸的五宝

非墨的BLOG

非墨的渲染天下

cz

死党lulu的老婆

CITTA DIVANA 金戈鐵馬

三国迷加绘图强手

幼女箱

专画罗太的小正太

【暴君歌颂】

久违的零音

草食堂

很久不见的草食堂兄

觉非

从来艳影任惊鸿

OFF-RECORD

一见惊艳再见倾心的rae样

mzn爱好推荐委员会

我强大神勇的老婆   小草

博文
(2007-10-24 15:35)
标签:

艺术赏析

  为了方便发更多不和谐的图,所以妹妹帮忙把家搬到了这里,
 
请有连接的兄弟姐妹们更改连接----新家被妹妹装修得很漂亮,可是笨蛋姐姐去更新的时候才发现把妹妹辛苦做的更新blog教程给找不着了-----汗水,对不起妹妹--请再发一次去我信箱吧,我保证下礼拜就把q版教程放上----
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-27 16:06)
标签:

人文/历史

 
 
在迷上bleach后就打算给草莓和小葛分别来张海报。彩色的同人很少画,因为对精力消耗程度太大,目前也就dmc,FF7 AC和这个而已。结果还算是满意的一张图,并无参考任何真人照片,大约是自己心目中的草莓的长相。狼比想象中好画,多数因为自己常年皮毛控的缘故---- 灵感来自今年西雅图的LINKINPARK演唱会PROJECT REVOLUTION. 原本一想到草莓多数想到阳光,而小葛适合黑夜。但是正因为如此才想把概念倒过来,在雪夜里浴血前行,坚韧冷峻的黑崎和黄昏阳光下慵懒而危险的小葛。完成后会做成海报
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-02 16:03)
标签:

人文/历史

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

 
 
  最近都是涂鸦或者草图。事实上彩图也是有画的啊。这个是给塔罗的星星。恶魔就是之前放的那个remus大叔。拜idnar小弟弟的帮忙这图成了我画过的最美丽的小白脸。他水嫩得是攻都想压倒!在自己的故事里却是个白长了漂亮脸的脾气糟糕的家伙。
   顺便一说,他和之前的小女贼还有恶魔大叔是一个系列的。分别是尝试以红褐,金绿和蓝紫为主色调的图。不要问我那些细节画了多久,我会--我真的会爆走的---555。
   马上马不停蹄地开始了一护的绘画,人生就是图和图之间的无限连续阿----
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-29 16:10)
 
画Q版的好处是连草稿都不用打。COMIC STUDIO EX.15分钟。今天也在乖乖等待蓝染爸爸喂养的小猫咪葛力姆乔。
好像最近都是铅笔---- 彩色的后天放上,超复杂的塔罗星星完成了--我可以去死了。555
然后是回帖----
可乐不可口 大人--嗯,用来打草图和描线条都很不错的,郑重推荐。
小布大人---嗯小乌是很有人情味的孩子啊,至少到现在都没杀人!他就一虚圈的白少爷-----
┎dyq 大人--感谢到来,请随意----
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
正确标题应该是乌尔奇奥拉,市丸银和蓝染。但是这次先放面瘫小乌---
  尝试使用comic studio ex 里的铅笔工具--- 很好很强大,以后我可以彻底无纸作业了---- 试验结果是,银子稍微要注意下气质,15分钟。蓝染叔叔----从恐怖的草图到还是有问题的人体------1小时-----靠----这家伙太难画了!!!!小乌5分钟搞定,(我觉得这小子的脸好少女!)我干脆去萌他算了!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-22 16:05)
 
 
   本月的imagine FX 杂志内刊登了大乔和小女贼那张。然后是萨非罗斯,森林里的小女贼和恶魔大叔都入选了今年cgtalk出版的exotique3,两张是全页。前两天接到澳大利亚cgtalk主编来的电话,说会用森林里的小女贼作书的封底。进这书封皮这事情本来是我的未来5年计划的说-------撞上这千分之一的机会真是很幸运。
   新墨西哥州的画廊也通知有张图卖出去了。价格不是我负担得起那种。算是深刻体会到穷作者的感觉了-----送来的样品里有张1开大小的油画布质,于是去michaels装了框挂起来。
   虽然都是好消息--但是下个月我要闭关了。因为要去学画人体----自己在这方面太不够,迟早会阻挠到进度----不,确切地说,不能画裸体小葛和肌肉大叔的日子,我一天也不想活下去啦(没见过如此低的人生目标吧),泪奔!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
   死神287,官逼民腐,民不得不腐!
读者一片哀号遍野里,久保宣布小葛其实没死!然后还安排一护上去英雄救美(?)了一次。我祖宗阿,小葛我看错你了,亏你当年登场那样嚣张,我还以为你是走过场的小混混,然后你再以气焰万丈地登场,我以为你是攻---现在我才明白原来官配不是葛一,而是一葛!眼下小青猫奄奄一息地(头发放下来的样子好可爱啊!)躺在那里,根本就是受与天齐了阿。正好前两天又看了传说中的邪物《蛛丝楼〉--就是北村大神那有名的虐身虐心本,6子你在我心里眼看就要万年无法翻身了----
   以下为残片,女性向,男性请千万慎入,叩拜中。基本上来说就是没有连贯性的类似于对小葛蓝染一护等人脑内补完的东西。因为很想猜测小葛对蓝染爸爸的感觉和对草莓的执念到底是怎样的,所以很碎地记下了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-11 14:45)
 
RAE大咋还不回来---我中叫那种葛力姆乔的毒到没救啦!可恶!
 这次画的是兰花豹小乔的归仞状态,正在放王虚之闪时的样子。其实久保设计的小乔的解放状态一点也不帅,根本没有压迫感嘛!(虽然很高兴他没变成庞然大物)就jump系来说我还是觉得d-gray man的设计感比较重!可是小乔变回小豹子的时候太可爱了!如果说原本人形的小葛看起来还是漂亮又骇人的薄命相不良少年(事实上我觉得他夹克背后要是写上天上天下唯我独尊的话就可以去做湘南暴走族了),归刃后的小葛就变成美少年了!因为去掉了颌骨面具而让脸变得更尖更清秀,原本的自然卷变成了飞扬长发,修长身体和尖耳朵,还有那无比可爱的小黑后爪爪!萌死我啦!!!小花喵!
   所以你就尽快倒戈吧!看那妇幼抱婴伤残3人组有没有运气把你扛回去漂白了,哇啊啊我好想看葛一或者蓝葛的同人,可是找
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-09 15:10)
 
还只是练手,我还在琢磨他的感觉---这男人真难画〉-《。而且他简直不靠大透视和裸体就没有气势表现出来--明明就是死穴!可恶----------
 回cz---嗯嗯,点头!我同意小葛是最性感的破面了,这家伙真是辣到叫人吐血阿!难道不觉得那个号码的位置很成问题吗,根本就是超,适合后背位的---蓝染爸爸动机太可疑了!
  同回小馨---我也是才开始追回去的!等过两天会到你家blog回访哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有