加载中…
个人资料
Susie
Susie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,443
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
插画漫画绘本CG

老大(任贤齐)

小齐的BLOG

为爱走天涯ZSY

我在家族的空间

BENJAMIN 本杰明

偶像级漫画家__高高手大帅哥

寂地

绘本画家

苹果NANA

矢量插画

阿梗的木叶笔记

水彩画家阿梗

静茹的博客

绘本高手

刀刀

著名的刀刀狗_大帅哥呢

画儿+晴天

绘本插画家

猫小乐

漫画高手

啤酒泡泡

插画高手

熊亮 BLOG

国内绘本高手

宋洋

帅哥漫画家

翁子扬

大师

猪乐桃的圈

漫画家猪乐桃

森林乐队

漫画家和歌手张彤的乐队

空中的蚂蚁--周源的BLOG

名字和我差一个字的漫画家

羽狐画房子

插画小子

梁毅的暖房

插画师(矢量很强哦)

公告
与其苟延残喘,不如从容燃烧!
图片播放器
my music
我最爱的音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:猪仔好书推荐~作者:猪乐桃

前几天,记者采访让我推荐一些好书,整理一下分享给大家~希望你们也喜欢~ ^_^

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-06-05 23:26)
标签:

杂谈

很久以前,有个没读过多少书的贫穷年轻人到城里打工,但因为没有文凭而四处碰壁,找不到工作。在他离开那座城市之前,他给银行家罗斯写了一封信,抱怨生活多么不公平,如果能从他那借到钱的话,他会去读书,然后找份工作。就在他即将用完身上的最后一分钱要离开宾馆时,罗斯的信到了。罗斯并没有同情他的遭遇,而是给他讲了一个故事。

信中说,在浩瀚的大海中,生活着各种鱼类,那些鱼都有鱼鳔,而鲨鱼没有,他们必须不停地运动才不会死掉,很多年后,他们拥有了强健的体魄,成为鱼类中的强者。而这个城市就像一个浩瀚的海洋,拥有文凭的人也很多,但真正成为强者的却很少,而你就是那条鲨鱼。

年轻人看了信之后,决定在这个城市生存下来,于是找到宾馆的老板说,只要提供餐饮,他就留下做服务生,不要任何报酬,老板欣然答应......

10年后,这个年轻人拥有了让人羡慕的财富,成为石油大王,他就是哈特。

成功的人都会努力做好自己,只有自身得到升值,能力得以施展,才会有更好的前程,不管做什么,都要做到最好。

做最好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-05 23:11)
标签:

转载

阿梗的画工真是超级牛,很喜欢!
原文地址:听风声……作者:阿梗的木叶笔记


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 心情

    今天把电视剧《夫妻那些事》终结了,总体感觉拍的还是很不错的。圆满的大结局、现实的剧情、较好的演绎成就了这部剧,也演出了大家的心声。

    随着社会节奏的加快,人们生活压力越来越大,考虑的事情越来越多,人也变得越来越现实。在男人的世界里找女人,准则永远是年轻、漂亮、有活力;而女人找男人,也是越来越现实,车子、房子、票子成了必不可少的东西,当然不排除一些例外,还是有一些女人更看中人品,其他相对次之的。爱情、婚姻就像面包一样必不可少,有很多人争相抢着这块面包,有些人嘴里吃着,手里拿着,生怕自己吃亏,看着这块想着那块,每块都想尝一口,看看哪块好吃就挑哪块,但最后也许哪块都没抢到,在挑三拣四的同时被别人抢到,当丢弃了那块成为别人手里的宝的时候方才后悔自己没有选择她,最后也许哪块都不是自己的。

    身边有一些朋友同学反映,现在的男人越来越花、越来越不专一,好男人越来越少。不知是这个社会造就了这种现象,还是女人成就了这帮男人,亦或是男人本身的劣根性,他们永远想找身材一级棒,脸蛋儿一级棒,最好还很有钱的女人,一夜情似乎司空见惯,让女人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-08 23:46)
标签:

杂谈

分类: 心情

很久没写博客了,是时候该捡起来了。在这个静谧的空间,抒发一下自己的小感慨也是一件快事。

 

晚上看了一部韩国老片《假如爱有天意》,很感人的一部片子。韩国的编剧总是会给人意外的感动,整部片子以插叙、倒叙的方式上演两个年代的感人故事,很值得一看。看过之后很怀念以前的那些美好,那些日子,那些画面。很想以最古老的方式,写信给自己爱的人,让他/她知道自己的所想所思。

 

很喜欢夜晚,寂静的夜晚,听着悠扬的轻音乐,抒发自己的心情。很羡慕别人男友的浪漫,也非常喜欢浪漫,可是偏偏遇见一个不爱浪漫的人,也许这辈子都不会做一件浪漫的事让人感动,但这份浪漫可以自己制造,让自己开心。有些人注定是生命中的过客,浪漫却不长久;有些人虽然平淡,却能执子之手,与子偕老。曾经不相信爱情的我,在看了这部片子之后,对真爱有了深刻的理解。真爱也许不需要一辈子在一起。某部电影中的台词说的很好,有些人在一起一辈子,却没在心里停留一分钟,有些人在一起一刻,却可以印在心里一辈子。真爱经得起时间的考验,即使老去,某些人的影子依然在你心间,在岁月的流淌中轮廓却日渐清晰,曾经的美好如电影般掠过,珍藏一生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

好玩哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

剩女·凡女·女神

                                                          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

不错

《谁说这辈子只能这样:李欣频的变局创意学》黄金900天记事表格,欢迎大家下载!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好想谈一场轰轰烈烈的爱情,像韩剧的主角一样。勇敢地爱一场。

人生没有经历这样的爱情是不是太过无聊!就像白色的画布,没有颜色,只有幻想。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-20 22:15)
标签:

杂谈

分类: 心情

没事的时候总喜欢看看别人的博客,却把自己的小窝也遗忘了。

 

看来应该养成习惯,每天来聊聊自己的看法。

 

很羡慕卯卯,能到处去旅行,这个梦想,一直都在期盼着的!哪怕每年去一个城市,一个国家,也算是阅历的丰富。很期待能像卯卯那样丰富自己的人生。人生的长度不重要,宽度和深度却很重要。做自己想做的事情,努力达到自己的愿望,每年都有一些计划来丰富自己。

 

有了稳定的工作,就想着去赚更多的银子,在满足最低基本的生活保障之后,也该适当满足自己的小愿望。

 

欧洲一直都是我向往的地方,喜欢那边的建筑、人文、环境。现在移民的人越来越多,国内的人均资源实在有限。拿这次的日本地震后,国人抢盐事件来说,这不仅仅是国民素质低的体现,更说明我国人口基数太大,人均占有量太少,所以大家才有这等抢购意识。去他国移民,成了越来越多人的梦想。

 

有梦想是件幸福的事情,梦想可以让人感觉温暖!为之奋斗的过程更是件快事!每日一搏,胡言乱语一通,也算是人生一快事不是?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有