加载中…
个人资料
没尾巴的狗
没尾巴的狗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,380
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2013-03-29 09:42)

不要假装不在乎,不要假装无所谓。-----这是你的个性签名,我不知道是否和4.5有关,我不知道你是否和我一样有些激动和不安。

2013.4.5,大学同学会,告别8年后的再聚,可能只有一天或者半天。

群里同学们还拿你和我开玩笑,我不知道怎么回答,我不想虚伪的否认,也没有权利去承认,只能沉默不回应那些玩笑。

现在的我听着歌,一遍又一遍,内心充满挣扎和矛盾。

其实PP茜很想跟我一起去同学会,我却找各种理由不带她去,当然PP茜依然善解人意的相信我所有的话。

我很激动,很在乎,却要在PP茜面前表现的和平常一样,依然爱她,对爱忠诚,只是去参加一场同学会,吃吃饭而已,不露一丝痕迹。

我演技真好,这样很好,不会伤害她。

我知道这样不好,对不起那么爱我的PP茜,可我是个不会在乎对错的人,我只想听心的声音。

朋友说我要出轨或者精神出轨,其实我知道我们什么都做不了,只是见一面,让见面后的平静安抚内心的不安和激动。就算真的做了什么,那只是做了多年前,我该做却没有做的,我不想生命留下遗憾。

如今身边早已有了爱我的和我爱的那个人,我有分寸,我明白。

生命中会出现很多人,所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-22 15:33)

经典好片《壁花少年》,很有感觉。

生命里曾经的年少轻狂        

Heroes David Bowie

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Freedom---- Anthony Hamilton & Elayna Boynton

被解放的姜戈,好歌!

一生所爱

西游,依然经典。

不哭--王心凌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-14 15:33)
标签:

杂谈

8月13日,9点39分,我们用安乐的方式结束了,我们的孩子小黑的生命。结束了癌症对它的折磨。

我们坚强、美丽的孩子,我们爱你!我们想念你,我们会相聚的,我们天堂里的孩子。

宝贝,天堂不会有雷声、不会有鞭炮声、不会有病痛。

我恨那可怕的疾病,让你那么瘦,让你那么疼,从我们的身边夺走了你。

知道你病了,知道你会离去,没想到那么快,没想到那么疼。

你的每一次抽搐,每一次痛苦的哀嚎,我的内心都充满了愧疚,对不起,宝贝,因为我们的自私,我们的不舍,我们的想留住,让你受那么多苦,让你那么疼,对不起,希望你能明白我们的苦衷。

知道你也舍不得,舍不得我们,舍不得妹妹。

这就是人生,怎么挣扎都是徒劳。我们就是这条路上的苦行僧,从失去中痛苦修行,受尽磨难。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-06 14:26)
标签:

杂谈

告白——————————————-[悬疑 惊悚]松隆子的终极复仇~~

很不错,我喜欢的电影

http://www.tudou.com/programs/view/dhPuRuxOpkk/?fr=1

当然还有,那一年,我们追的女孩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-21 08:46)
标签:

杂谈

又是三月,悲伤的三月。

<I Grieve>--peter gabriel

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-08 11:42)
标签:

杂谈

又是3月,山上开满了油菜花,这本来是万物复苏的季节,对我来说却是个悲伤的季节。

3月14,欢欢的忌日,3月20,熊仔的忌日。

在这样的3月里,我永远的失去了你们。

在这样的季节,在这样的悲伤里。

我会想念你——张震岳  

纪念你们。

我会想念你

我不会忘记

永远想念你

直到再相遇

我知道有一天我们会团聚。大欢、小欢、多多、小掰子、熊仔、丢丢、小黄黄...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-10 15:11)
标签:

杂谈

很久没写博客了,因为有了微薄(尽管那本质和我的博客太不相同)。

还有除了幸福感,少了太多的内心想法和折腾的念头。

这次写博客是为了我可爱的小女人PP。因为PP如此努力的为爱付出,如此的让我感到幸福。

躺在床上和PP相拥着,PP对我说:“知道我有多么、多么的爱你吗?”

我没有回答,可我可以感到你对这份爱是多么执着,多么投入。

我说过:沉迷在爱里的女人都是下贱的,你现在就是如此下贱,无论我是比现在肥个8倍,或是全世界都说是坨屎,你还是会爱我爱到要死,因为你是个被爱冲昏头的贱女人。

谢谢你那么爱我,谢谢你为我做的一切,你让我觉得幸福,甚至害怕死亡,不舍离开这一切。

已经在一起快2年,还是像热恋期,每天不想分开,觉得时间不够用,爱的感觉越来越浓。

Nothing On You送给我的PP,不能对你说爱的我,用歌来表达。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-21 08:42)
标签:

杂谈

我:你觉得我爱你吗?

你:...我觉得你还是比较依赖我的。

我:那你觉得你爱我吗?

你:那当然...

对于这样的对话,比起以前,你拼命的逼我说:“我爱你”来的有真实性。你爱我,也深知我对你的依赖。

我孤独的与你过着日子,安分的与你过着日子。

昨天是仔仔,离开整整半年的日子,还是不能特别认真的去想,还是很怕面对时的那种孤独,和痛。

仔仔对不起,我爱你...

My Lover's Gone ——Dido

My lover's gone
his boots no longer by my door
he left at dawn
and as I slept I felt him go
Returns no more
I will not watch the ocean
My lover's gone
no earthly ships will ever bring him home again
bring him home again


My lover's gone
I know that kiss will be my last
no more his song
the tune upon his lips has passed


I sing alone
while I watch the ocean
My lover's gone

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-21 08:26)
标签:

杂谈

这是屁屁茜在某个淘宝店看得到图,说图上的这些话,一看见,就觉得是写我,一定要让我看,一定要保存...

有时候屁屁茜是很了解我的,但我想她感受不了我,因为,我们是那么的不同。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有