加载中…
个人资料
老范
老范
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,690
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告

  一个30年前开始苦练小提琴终未成正果14年前弃艺从良10年前疯狂读诗写诗一听到海子顾城北岛舒婷柴科夫司基就泪流满面偶尔也假扮辛弃疾望望长安假扮岳飞喝碗胡虏海参汤大腹便便眼神迷离神情恍惚居心叵测自以为是顾作深沉怀才不遇年近40研究汽车以自慰和公慰为目的建博客以车会友兼车别样只谈感受不谈感情交流乱七八糟的信息七七八八的思想以及七上八下的情绪

   不怕孤独。以原创的风格打造真正有价值的汽车博客,让每一篇汽车博文都历久弥新。

   本人乃一介齐鲁新博,不当之处敬请反复点击;如需转载或剽窃请联系:fantaofantao@126.com

Q:675641918

 高尔基说过:让博客来得更猛烈一些吧!

访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
标签:

购车宝典

汽车

 

   如何挑选新车,这里讲的是在品牌、车型、颜色已经确定的情况下,如何从4S店里停车场中选出一辆。

   无论什么时候,都不要请销售人员发动着车,美其名曰“听听声音”。冷车怠速高,温度上来以后声音就小一些,所以你是听不出来什么情况的。在这个方面只能凭你的运气了。

   至于外观和各种开关什么的,更不要多费心,估计4S店在验车的时候比你还仔细。

   要选就选有可能不同的地方,只有一个地方,就是四个车门的装配。四个车门的装配有可能带来不同,听关门的声音,散的不要,杂的不要,乱的不要,关门的声音要有整体感,声音要集中。

   因此,选车,只教你一招,关车门的声音要比较,满意了,开走!  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

     

      名士豪庭房子卖得很好,很火。除了地域价值、设施、房型和规模以外,我认为这个楼盘的销售在营销策划方面堪称一流。

      一、给客户带来方便的体验式营销

      走进名士豪庭售楼中心,除了优雅的环境、宽敞的空间以外,客户会惊奇地发现,他们的样板房与销售中心仅仅一廊之隔。这样一个小小的细节,可以说煞费苦心,这样的安排一定有深谙客户心理的高手指点。这样的安排给客户带来极大的方便,不至于像有一些楼盘,夏天冒着酷暑、冬天顶着寒风、跟着销售小姐带者安全帽、乘坐简易电梯、深一脚浅一脚、冒着高空坠物的生命危险去看房子。即使有的楼盘的样板房在已经竣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-29 23:51)
标签:

财经

     

      几百个亿的主权债务,推迟还款而已。按照道上的潜规则,难道“推迟”就是“破产”了吗?

      真正恐慌的不是金融,而是人们脆弱的心灵。心灵一旦崩溃,钢铁长城都会崩溃。

      7星级酒店无与伦比的奢华,迪拜塔和棕榈岛巨大的壮观与辉煌,背后不但凝聚着财富与信心,也占据了人类希望的心智空间。

      迪拜,带给人类太多的希望,寄托了人类的终极梦想。

      迪拜塔并没有倒塌,棕榈岛依然壮观。债务,仅此而已,延期,不是死期,不要再用我们脆弱的心灵蹂躏这个世界了。

     人类的发展,始终源于一种内心的力量。

   &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

   二八原理人人皆知,可见大客户的重要。许多客户经理或专职营销人员一谈到大客户的开发,便如临大敌,存在为难情绪,主要原因是在大客户的营销中还存在误区。

误区一

   关系是开发大客户的关键吗?

   不可否认,在中国,人际关系在工作生活乃至营销中占据了重要地位。有人依靠过硬的关系得到一单,以后再遇到失败的时候,就怨自己关系没有关系或者关系不够硬,而没有辨证地看待所谓的关系营销与大客户开发的联系。

    任何一个大客户的主要决策者或者决策层都不可能拿钱去买不能给自己带来价值的东西。所谓的关系,前提是产品可以给对方带来价值,帮助客户解决存在的问题。这是关系背后最核心的东西。

    当然,现实中,也有这样的现象,产品很很一般甚至根本不能给客户带来任何价值,因为有关系也卖出去了。但是这样的事情能长远吗?再牛的一把手,也不可能因为关系的缘故买进来一堆废品,让下属指脊梁骨。如果是这样的产品,那么,关系的脸面,越用越薄,最后就不顶用了;如果产品本身可以给客户带来价

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

     大客户营销是个复杂过程,报刊大客户营销亦如此。报刊大客户的营销是有规律可寻的,笔者总结了“八板斧”,与同行和有志于营销的朋友共勉:

   一、搜集大量客户信息

   开展报刊大客户营销,在确定目标客户后,首先要进行大量的需求信息调研。“知己知彼,百战不殆”,要避免在不了解客户的情况下盲目营销,盲目营销带来的失败是必然的。大客户营销“功夫在诗外”,许多成功的案例很大程度上取决于前期的信息搜集和掌握。要尽量多渠道、全方位地搜集客户信息,了解客户产品或服务的经营状况,了解客户产品或服务的流程,了解客户的消费群体和竞争对手等状况。尤其要深入分析客户存在的问题,客户在管理和经营中存在的问题就是客户的需求,我们策划的报刊产品和项目要直接对应客户需求,将客户的买点当做我们的卖点,针对性越强,成功概率就越高。如,某一大客户的产品在目标消费群体中份额下降,面临被同质化产品的竞争对手抢夺客户的危险,产品本身很难短期改变,这时该客户存在的关键问题就是如何针对受众群体加强品牌宣传和差异化的服务,开发新客户、留住老客户,这就是该大客户的需求。针对这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

   “要么把更多的产品卖给同一个人,要么卖给更多的人同样产品”是犹太人的经营法则,道出了营销的真谛。

    我们的营销的实践中,往往存在一个误区:盲目追求市场份额,就是盲目追求把同样的产品卖给更多的人。追求市场份额固然重要,若一旦盲目,就会适得其反。就报刊营销而言,总是不断寻找新的订阅客户,虽然可以形成规模效益,但是同样也带来服务面积和投递压力增大的状况。

   我的观点是,在当前营销能力和服务能力相对弱化的情况下,在积极扩大市场份额的同时,亦应坚定不移地增加客户份额,即让同一客户使用我们更多的报刊产品。

   换句话说,即要开发新客户,又要挖掘老客户的潜力。

   挖掘老客户、增加客户份额。有以下好处:

   第一,老客户具有一定忠诚度,已经使用了我们的服务,开发起来相对容易。老客户在维护和服务的同时就可以实现二次开发,通行的规律是:维护老客户的成本只是开发新客户成本的1/4到1/5。

   第二,老客户的服务成本相对比较低。在为我们带来的收益一定的情况下,针对同一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    梦见父亲

 

为什么你远去的脚步

踏在儿脆弱的心坎上

隐隐作痛

莫非

你并未离去

你凝重而忧郁的目光

冥冥中把儿守望

 

当泪水一次次侵湿被角

似梦似醒中

一遍遍呜咽的呼唤

撕心裂肺

苍白而无奈

 

梦里其乐融融

儿的心却突然一揪

不忍告诉你

你和儿已是阴阳两界

 

儿背负着厚厚的心愿

悲凉地站在不惑的年轮

有坚强的母亲

有隐忍而宽容的姐姐

却不见你坚毅的目光

把我们照望

 

如果说生命是一场宴席

离别就是一杯灼心的烈酒

让儿至今昏醉难醒

 

你走后

儿一直大病未愈

人心这块肉

好疼好疼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-17 11:24)
标签:

情感

         哭泣的临淄

                 给ice

 

   你轻盈的脚步飘落在我黯哑的心弦

   我知道

   你准备飞翔

   那是怎样的一种美好和无奈啊

   犹如我的琴声

   飘洒在醉酒的咖啡屋

 

   我曾发誓要承担生活的重负

   却无法承受你淡淡的微笑

   我曾发誓要忍受漫长的寂寞

   却无法忘却一次刻骨的邂逅

 

   37年的春华秋实

   第一次

   呜咽在孤独的临淄

   毕竟是一次美丽的相遇

   无论是优雅还是狼狈

   固执的我

   终于为你

   转身驻足

 

  这不是一次简单的拒绝

  看的出

  你明亮的眼睛里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有