加载中…
个人资料
依山梦竹
依山梦竹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,638
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
把自己的名字 例如:'王二小'='wex'='大理**诗人' 
   
附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从'姓氏'与'结字'中各找一个。若是三个字的,便先从'姓氏'找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在'结字'中取一。 复姓者在姓氏中取2字。   
 
代码在下面    
姓氏: 
a:曹魏b:东吴c:蜀汉d:土番e:大秦f:大金g:大明h:鲜卑j:晚清:k西周l:赵国m:大辽n:西夏o:大宋p:中山国q:东晋r:羌族s:明国t:齐国w:大理x:冉魏y:南唐z:蒙古 
     
中字:   
a:阴损b:绝顶c:猥琐d:豪门e.**f:天才g:狗屎h:无敌j:英勇:k狗头l:无双m:饭桶n:变态o:阴暗p:嗜血q:旷世r:脓包s:血手t:淫荡,w:暴力x:坏鬼y:粗旷 z:逍遥  
  
结字:   
a:道士b:和尚c:财主d:屠夫e:马夫f:嫔妃g:小兵h:刀客j:卫士:k农夫l:将军m:教头n:书生o:乞丐p:皇帝q:丞相r:狗腿s:佳人t:土匪w:老鸨x:诗人y:名妓  z:名士
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

昨天清晨,一辆货车冲闯红灯,在南京路、辽阳西路路口“顶翻”了一辆公交车,致使一名13岁的过路女孩惨死,公交车内23名司乘人员不同程度受伤。[摘自青岛新闻]

 

前天送女儿上学的路上目睹了车祸的现场,车祸现场离女儿学校仅二百米,看着那个原本鲜活的小生命静静的躺在白白的罩布下,我的眼泪不自主的流了下来,一个生命如此脆弱,一个生命如此轻飘飘,这让人感受颇深。

 

随着车祸的频频发生,一个个生命的结束,毁掉了一个个原本幸福的家庭,如今文明三让已深入人心,可是真正能感悟到生命在这三让中重要性的又有多少?又有多少司机能真正珍惜生命做到三让呢?人让车让出一分安全、车让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-18 21:49)
 你一定要知道的71个做饭技巧

1、羊肉去膻味:将萝卜块和羊肉一起下锅,半小时后取出萝卜块;放几块桔子皮更佳;每公斤羊肉放绿豆5克,煮沸10分钟后,将水和绿豆一起倒出;放半包山楂片;将带壳的核桃两三个洗净打孔放入;1公斤羊肉加咖喱粉10克;1公斤羊肉加剖开的甘蔗200克;1公斤水烧开,加羊肉1公斤、醋50克,煮沸后捞出,再重新加水加调料。

2、煮牛肉:为了使牛肉炖得快,炖得烂,加一小撮茶叶(约为泡一壶茶的量,用纱布包好)同煮,肉很快就烂且味道鲜美。

3、煮骨头汤时加一小匙醋,可使骨头中的磷、钙溶解于汤中,并可保存汤中的维生素。

4、煮牛肉和其他韧、硬肉类以及野味禽类时,加点醋可使其软化。

5、煮肉汤或排骨汤时,放入几块新鲜桔皮,不仅味道鲜美,还可减少油腻感。  

6、煮咸肉:用十几个钻有许多小孔的核桃同煮,可消除臭味

7、将绿豆在铁锅中炒10分钟再煮能很快煮烂,但注意不要炒焦

8、煮蛋时水里加点醋可防蛋壳裂开,事先加点盐也可  

9、煮海
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

长的漂亮 不如活的漂亮
    湖南卫视的快乐男声,让一个头戴大红花的女人走上了风口浪尖,也成为一个倍受争议的人物。无论是网络还是现实,无论是平民还是名人,他们大都对这个女人充满了反感和讽刺。
    做为一个女人我倒是感觉,她真的有值得我去佩服的一面,她可以在污言秽语满天飞的日子里依旧快乐的生活,自信的做事,也正是由此让我去看了她的《长的漂亮不如活的漂亮》这本书,书中的一些内容让我感触颇深,里面也有不少经典的话值得我们去思索去实践。

  
  我认为性感的女人就是这样的一种女人,
  她是自信的,
  因为她首先爱她自己,
  然后爱她的生活,
  爱她的五官,
  爱她生命的延续,
  珍惜并爱着她所拥有的一切。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
股市这样了,只能无语了~~~还是转贴文章看吧
 
大盘分析:
沪深股市早盘小幅低开后再度大幅下挫,工行、中国石化等蓝筹股整体加入做空行列,使得前期表现较好的蓝筹板块、奥运板块纷纷下挫,市场人气再度降低,沪指30日均线瞬间失守,并一路下探,在不长的时间内,连续跌破4000、3900点、3800、3700点的4个的整数关口,沪指曾在3700点附近遇到支撑,开始小幅反弹,但市场整体抛压还是比较重,下午沪指再度震荡下挫,沪综指最低至3659.09点,收于3670.40点,跌330.34点,跌幅8.26%;深成指最低至11464.23点,收于11468.46点,下跌964.23点,跌幅7.76%,而两市共成交2261亿元,较上一交易日大幅减少。
今日个股除了轻工机械逆市涨停外,只有25只股票是红的,可以说是股市个股一片绿了,认沽权证再现上周的疯狂,中集、华菱认沽权证涨幅均超过10%,五粮YGP1的涨幅更是高达66.92%。
证监会官员在纽约时呈表示:开征资本利得税是迟早的事!可能就是对这句话的理解不同,成为今日大盘下跌的导火索,尽管有三大证券报的一起发表的社评,但仍于事无补,沪指今日连续跌破4000、3900点、3800、3700点的4个整数关口。两市跌停的股票
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 股市大跌,看着也心烦,还是不看了,转一篇文章学习学习基本知识吧~~~
 
换手率应用分析精解

主力吸筹往往在筹码分布上留下一个低位密集区。在大多数情况下,主力完成低位吸筹之后并不急于拉抬,甚至主力要把股价故意再作回到低位密集区的下方,因为这个地方市场基本没有抛压,所有投资者处在浅套状态,护盘相对容易一些。一旦时机成熟,主力从低位密集区的下方首先将股价拉抬到密集区的上方,形成对筹码密集区的向上穿越,这个穿越过程极易的持仓状况,如果主力巨量持仓的话,盘面上就不会出现太多的解套抛压。即股价上穿密集区而呈现无量状况,这个时候我们就知道该股已由主力高度持仓了。 
  技术上我们必须对“无量”这个市场特征给出较明确的参考标准:即用换手率来精确估计成交量。通常我们不单纯使用成交量这个技术参数,因为股票的流通盘有大有小,同样的绝对成交量并不能说明这只股票是换手巨大还是基本没有换手。用放量与缩量来监控
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
股市最近两天弄的人心慌慌滴~~嘻..转一篇文章提个醒~~
 
 昨日早盘小幅高开,但这似乎只是昙花一现,还未等投资者清醒过来,大盘便调头直泄近200点,不过随后在大盘蓝筹股的强力护盘下,多方步步为营,展开强烈攻势,上证指数最高升至4178点,上涨123.58点,收盘升幅收窄,全天仍上涨56.56点,站稳4100点。

  分析人士认为,A股强势反弹表明上调印花税给投资者带来的心理阴影正在散去,不过这种强势反弹中仍蕴藏着较大的风险,特别是利空政策被消化后,如果A股再度出现上涨过激的行情,不排除政府再施重拳调控的可能。

  调控风险

  在不断强调和谐发展的大背景下,股市持续暴涨之后可能出现的大幅波动,是大家都不愿意看到的。近期无论是上市公司还是

证券公司,都将风险提示和表达对股市过快上涨所带来泡沫的忧虑作为工作重点。

  从上调印花税这一政策

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 13:54)
分类: 幽默减压
1.人跟人的差距咋就这么大呢! 
  
2.大哥,你要砸就砸我吧! 

3.这是病人与病人之间在探讨病情,你瞎掺和啥呀你! 

4.大哥,我真抽了! 

5.拐一年卖一年,缘分啊!吃一堑长一智,谢谢啊!横批是:自学成才! 

6.你这人怎么不按套路出牌? 

7.忽海无涯,回头是岸。 

8.小样我整不死你! 

9.一般人我不告诉他。 

10.忽悠,接着忽悠! 

11.苍天啊!大地啊!哪位天使大姐给我出的这口气啊! 

12.IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码! 

13.等……等会儿……我……我要劫个色。 

14.你也不理我,我成狗不理了。 

15.啥也不说了,全在酒里边了。 

16.唉,就……就你觉得这个事儿有……有意思吗? 

17.弃勺从教。 
18.戴功立罪。 

19.这个人站的高度不同,看问题的角度就是不一样! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-29 22:43)
分类: 随便聊聊
真是不好意思,好久好久没来了,好想朋友们了~~~
最近工作有点忙,加上女儿要考试了,所以一直没有来了.
今天太晚了,明天再跟你们聊聊~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随便聊聊
由于不会在博客中加入视频,只好把网址贴上让大家看了。
 
 
          萨达姆被执行死刑录像2
 
          萨达姆绞刑前高喊“真主伟大,我们的国家终将胜利
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有