加载中…
个人资料
薇儿妹妹
薇儿妹妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:481
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-16 11:42)
好久没过来写东西了,因为我现在在我的QQ空间里写了,QQ里有好多朋友,他们帮我浇花,这样比较有成就感,呵呵。
其实也是因为前段时间太忙了,学习,考试,工作~~~
很无奈呀,姐姐的博也好久没去了,唉,我的生活都快无趣了。还好,有个很疼我的男朋友,呵呵。朋友们都说我是不是失踪了,也不出来玩,也不和他们联系!
从去年的10月(嘿嘿,这样感觉远些)到现在,我就圣诞节的时候,和同事出去玩过一次,真是不象以前的我了,不过,这样也满好,乖乖的在家,没有那么多不好的事发生(去年包包丢过一次)。
今天突然想起我的BLOG好久没动了,随便写写!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-26 10:56)
这段时间都没心思看书,拿着书就发呆,也不知道想什么。
工作很无聊,因为是在这种事业单位,大家都养成懒散的习惯,在这儿呆久了也会被传染的。
以前读大学的时候老想,自己一定要干些大事,呵呵,其实生活并不是想象的那么简单。很多事不是按你想的去发展的,所以要学会适应。
贴个笑话给大家看吧!
 
 每次上下班高峰坐北京城铁,我都觉得自己不是人。说“坐”不如说“挤”,说“人”不如说“肉”——被揉圆搓扁,,可以任意变形。同事苦劝我练瑜伽,我乐:咱天天都在城铁车厢里练高温瑜伽!
小偷无用武之地
  说起来,挤也不是一点儿好处没有——迄今为止,我这么大咧咧的人竟然从来没在城铁上丢过东西,也是一奇迹。推测一下:小偷的手基本被人民群众的汪洋大海牢牢限制在身体两侧,想伸到自己口袋里都得较劲半天,更别说进别人口袋了;即使真能伸进去,想掏出来也是一绝对挑战,更别提迅速转移撤退了。更何况作为自由职业者,小偷挤城铁的动力肯定不如朝九晚五的上班族。
平常不用买报纸
  另外一条是平常不用买报纸——身边人手中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-19 13:39)
  昨晚做了一个香蕉面膜,听人说很滋润的,可是自己尝试了一下,也没什么效果,也不知道是不是自己没做到位,唉,还浪费了我一根香蕉!!
    听了一首“死了都要爱”,出来很久了的歌,可是昨天听了信乐团的演唱会版,莫名的就流泪了,感觉那种撕心裂肺的爱,让人放纵,但又无能为力,还有那种爱是这么的艰难呢!
    现在的正事本来是看人力资源的书,可我老是分心,看不进去,心里有些无奈!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-16 14:25)
去爱吧,如同没有受到伤害一样!
跳舞吧,如同没有舞台一样!
唱歌吧,如同没有聆听过一样!
工作吧,如同不需要钱一样!
 
 
现在很累呀,又要上班又要上课!!
坚持吧,还有一年呢!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-10 10:51)
第一次在网上发照片,呵呵,笨笨的,弄好久才出来!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-10 09:36)
开心呀!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-08 16:16)
呵呵,现在的我很幸福,宝宝对我很好,十一我们去了峨嵋、乐山,虽然很累,不过和他在一起很开心,今天我都不想上班了,好想总跟宝宝在一起。
虽然前晚闹了点小别扭,不过因为我们很相爱,现在总算没事了,呵呵,明天发两张照片上来瞧瞧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1258601512

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有