加载中…
个人资料
微笑的小岳
微笑的小岳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,131
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
名人的博克

杨澜

我的偶像

张靓颖

我的偶像

李想

80年后的楷模,我的榜样

李静

著名主持人

徐静蕾

博客一姐

张悦然

80后的美女作家

音乐
 music
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

           女人请为自己准备一块遮羞布

            

题记:遮羞布既可以遮住你丑恶的灵魂,又可以遮住你恶俗的肢体语言!什么样的女人需要这块遮羞布呢?小岳把她们暂分三类:裸女、卖淫女、搞婚外性、婚外情女!    

   &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我记录

城市印象

休闲

分类: 转载

1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
2、现实中用真名说假话,
网络
中用假名说真话。  
3、只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。   
4、开车无难事,只怕有新人!人生最大的悲哀莫过于看帖高兴了也不回帖!!
5、孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
6、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?   
7、鸟大了什么林子都有!    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-14 22:51)
 
    最近由于手头琐事比较多,本人决定先暂时停博一段时间,但是肯定不会很长。
    同时感谢一年来大家对我博客的喜爱和支持,也欢迎大家积极加入我的圈子http://q.blog.sina.com.cn/yue910
    最后对大家的支持说一声:谢谢!
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-13 21:09)
 
  •  点击欣赏下一张!谢谢你哦!:)
     点击欣赏下一张!谢谢你哦!:)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-12 10:30)
    明天就要考试了,可是我一点都不紧张,可能是比较自信吧,我一贯都是这样的,做任何事都抱着必胜的把握,呵呵。希望一切顺利!
    加油!小岳!
 
 
 
 
 
 
情感天地: 
 
           缘分是注定的,幸福是自己的      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-11 19:49)
 If hand tale that could tell you ,


I'd tell tale sure to make you smile.


If had wish that could wish for you, 


I'd make wish for sunshine all the while.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
      原来爱情,有时脆弱的只值80元。

    今天在朋友那里看到这篇文章,虽然只是漫画,但是心灵很受触动,看后心里酸酸的有种说不出的感觉。下面与大家一起分享:
网友贴图
网友贴图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-04 16:55)
标签:

随笔/感悟

分类: 情感世界
    据说现在很流行暧昧,朋友的事例太多:你们认识很久,他天天朝九晚五嘘寒问暖的电话比你的钟表还要准时,你满心欢喜你开始心怀期待,就连做梦都会笑出来,可是他就是什么也不说,你对自己说等等再等等,直到有一天你看到她身边有了另一个身影,你震惊'不是...这是....我是.....?'在朋友眼里你们很登对,每次聚会他做你的护花使者责无旁贷,你也发现自己对他有了些些的依赖,他总是不经意的拍拍你的肩很宠爱的揉揉你的发,朋友关于你们之间无伤大雅的玩笑让你觉得很甜蜜你说你感觉幸福就在不远的地方.就在你以为一切都将水到渠成的时候睛天霹雳,他说他从没对你有过这种想法他说这是你的误会.你呆住了'误会?那么多人前的亲昵.....竟...竟然是...误会.....?'伤心吗?难过吗?痛苦吗?只是,只是谁让你把暧昧当爱情呢?  
     这是个暧昧横行的年代,感情出现的第三个种类,比友情深比爱情浅游走于二者的边缘这就是暧昧,是什么时候开始本应是明明朗朗的爱情成了一场麓战,谁先动心谁就满盘皆输万劫不复.是谁把简单复杂化其实说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

不知不觉
习惯了早上喝咖啡
夜里喝牛奶
习惯了早上用清苦的沸水唤醒胃的知觉
晚上用香甜的沸水安眠
胃的浮躁因着胃囊的感觉安排生活
从日出到日落
只习惯沸水的温度
从苦到甜

 

 

曾经以为
孤独比寂寞更深沉
沦陷于寂寞里
方知寂寞比孤独更难熬更令人疲惫
孤独不需要熬
没有尽头的路只能无限忍受着走下去
而寂寞总是折磨人至疲惫不堪
又带着更深的叹息浸入新的梦境
疲惫是每一次梦醒后的叹息累积的重量
梦是寂寞开的花
寂寞繁盛梦所以多且频繁
而疲惫是花落之后结的恶果

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-24 13:38)
    我最喜欢的一句话----人要靠自己

    谁是驾驶你生命之舟的智勇舵手?不是别人,正是你自己。想到好友以前说过的一句话,“靠天,靠地,还不如靠自己。”是的,人要靠自己。 从婴儿呱呱坠地时刻起,人开始过着“饭来张口,衣来伸手”的日子,以后开始学会自己走路,自己说话,慢慢地从家里走向学校,开始接受学习,思考问题,随着知识的丰富积累,又慢慢地开始学会接触社会,认识自我。这个过程是复杂而漫长的,要想真正的认识自我,更是难上加难。所以,一个人活着,就要靠自己,靠自己不断地认识自己,不断地完善自己,学会控制自己的心理,学会积极地适应现实,从而学会发展自己。 没有生存,谈何发展,因此学会生存是一种最基本的适应。学会生存,也就意味着要具有独立的生活能力。这种能力从何而来?就是从自己而来。生活的实质就在于独立,首先是物质上的独立,其次是精神上的独立。世界上大凡有成就的人,没有一个人是不自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有