加载中…
个人资料
香港科士威
香港科士威
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:669
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

科士威eCosway

香港科士威eCoswayTET国际加盟中心4

科士威eCosway

香港科士威eCoswayTET国际加盟中心

科士威eCosway2

香港科士威eCoswayTET国际加盟中心2

科士威eCosway3

香港科士威eCoswayTET国际加盟中心3

博文

亚洲华人最具成功机会的公司科士威

 

★科士威成立于1979年,已30年历史。

★科士威是香港股票上市的直销公司

★科士威是全马来西亚最大的直销公司。

★科士威2001年10月e化,成立eCosway电子商务公司。

★科士威荣获全马直销年鉴最好、最完整、最有潜力的电子商务公司。

★科士威子公司eCosway 荣获 MSC 资格称号,马来西亚世界级的“多媒体超级走廊(MSC)” 。

★科士威有《被公认》为最便宜的折扣商店,超过10000种商品。

★科士威产品来自全世界,知名的厂商,真正执行《通路》的行销公司。

★科士威奖金没有切割,无顶限,不脱离。《奖金领无限代》

★科士威最低的责任额要求

★科士威使用IBM深蓝电脑,全球连线,eCosway可开发国际市场。

★科士威用超值积分(RP)获取超值折扣。

★科士威令人雀跃的一美元网路竞标。

 

 
科士威全球加盟中心
科士威事业介绍网站:http://www.tetzf.com/?u=boss
客服QQ:417316257
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

给正在了解科士威的朋友一封信

现在我们都知道绝大多数人,往往都是缺乏在适当的时候下个正确决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔之前为什么不敢于及时向自己的意中人表白以至于被别人捷足先登,后悔之前为什么没有大胆及时提出辞职早日下海以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发。

 

后悔自己没有早日买房,后悔自己没有早日卖出手中的股票,后悔~~~~~ 太多的后悔,您的这么多年,有太多的后悔,都是因为,该下决定的时候不敢下决定,怕失败、怕冒险、怕吃亏、怕上当,却不知,到最后,反而让自己吃了最大的亏。

 

每个人的一生,只要活着,每一天也都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能够保证,没有意外,不要指望谁能够不冒险的活着。既然无法不冒险,那您还怕什么呢?

如果您今天已经在了解科士威,说明您与大多数人已不一样,这个世界上,多数的人都很努力,但有着满意结果的人却很少很少,每一个人都想幸福,不过真正幸福的人,又有几个?所以,先为自己能够成为少数人开心一下吧!

您已经在了解科士威,您了解多久了呢,是一天?是一个星期?是一个月?了解清楚了吗?要知道,这个世界没有十全十美的人,更没有十全十美的机会,而且一对男女,当太了解的时候,那爱也就没有了。

 

一个机会,您弄的太明白,那就不是机会了,因为,您会选择放弃,因为您想太多了,想到得都是这个不行那个不行,所以,您也就错过了科士威这个机会,如果这不是机会,为什么那么多人,已经借助这个机会成功了呢?很显然,这一次,会不会又是您的犹豫,您的不敢下决定害了您呢?不久之后,您又会多了一些后悔的回忆吗?

我们知道不管任何行业的成功者,在开始创业初期,都有一个共同的特质,那就是敢冲,敢闯,敢拼,敢冒险,守业需要清醒和理智,而创业,更重要的是冲动,我们在想一想,您多久不曾冲动一回了呢?

您做事总是那么小心翼翼,怕那怕这,以至于到今天,依然一事无成,我亲爱的朋友,冲动一回吧,感觉差不多,就可以开始了,想太多了,就不会去做了,不做,能够得到吗?您以前,总是想太多,追女孩子时想太多,应该下海时想太多,该买房时想太多,该卖股票时又想太多,所以,错过一次又一次机会,这一次,您又准备想太多吗?

请问您在想什么呢?

 

科士威公司已经有30年的历史,没有问题,这您也明白,我也不再多说!

科士威公司的产品,根据我们的经验,只要是全球正规直销公司的产品,只要是它敢于用直销的方式销售产品,产品一般都不会差,否则,它不敢用直销的方式,因为直销,都是每个人自己用的感觉好才会发自内心的介绍给自己的亲朋好友。当然,这个要区别一下那些非法短命的传销公司的产品除外,科士威是一家有30年历史的正规的直销公司,由此可见,它的产品是很不错的,我这么说如果您还不能理解,我也不再多说!

谈到科士威的奖金分配制度,是的,您需要知道收入是如何来的,但也应该明白,科士威的制度是对全世界公开的,是对每一个做科士威的人都一样的公平的,只要您做到了,就会得到,没有得到,说明没有做到,有多少人算得很清楚,但一分钱没有赚到,有多少人,到现在都还不会算,但每月的奖金,却非常可观!别再研究了,告诉您,科士威的制度,没有问题!做,才是硬道理!到这里了您还在想什么呢?

 

哦,科士威公司没问题,产品没问题,制度没问题,怕自己有问题是吗?没有信心是吗?不知道如何做是吗?我们每一个人,什么都可以没有,但绝对不能没有信心,别人瞧不起您是别人的事,自己瞧不起自己那就完了,任何事,没有去尝试都无法知道到底行还是不行,为什么别人行我们就不行呢?您哪里都不比别人差,其实您是行的,唯独您不知道您行,有没有自信,不是能力的问题而是观念问题,我们的观念的转变可以是一秒钟,也可能是一辈子,我希望,您是一秒钟。人的潜力是无穷的,一旦相信自己行,奇迹就会出现!

还在考虑不知道如何做是吗?如果考察时您就能知道如何做,那您早就成功了,任何行业都是需要不断地学习和磨练才能成为内行人,成为内行人,才会成功,我们知道如何做一个会计,都需要读四年的大学,出来一个月工资才能够拿到二三千元。

您现在想通过科士威创业成功,想一年赚几十万,几百万,想通过考察就能知道如何做,那也太容易了吧,要想知道如何做,先加入,然后不断地学习,通过一年二年三年不断地学习与磨练成为内行人,真正知道如何做的时候,也就是您成功的时候了。

要想知道如何游泳,就要先跳下水,在岸上,是永远也不知道如何游泳的!要想知道如何做科,那就先跳下来吧!

拿出一点勇气和魄力,敢于冒点险,冲动一回吧! 最后您还在想什么呢? 成与不成,试过才知道,今天您不做科士威,您身边的市场不会等您,加入晚一天,本来属于您的市场可能就会被别人占领,我考察二天就加入了,希望您,也不要浪费太多的时间,失去太多的市场,其实您可能都已浪费一些了,但不要再浪费更多了,如果决定要试一试,早加入科士威一天一定会比晚加入一天更有利!!

 

在最后要感谢所有看过这个文章的朋友,只有在你们支持的情况下,我们才会做的越来越好,有疑问请咨询我们的客服人员,谢谢。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

科士威eCosway九大成功系统

 

一、科士威不断推出新的多样化产品 {日常生活用品,不需要增加额外的消费,不需要担心产品的生命周期}

二、科士威价格优势和促销策略 定价策略——平价由公司不断举办各种促销活动。

三、科士威满足消费者购物便利的需求: {店面开在大卖场}{大量开设实体店铺}{邮购}{网购}

四、科士威同时兼顾消费者和经营者 {能留住95%的消费者,做的不止是直销市场,而是全部的消费市场} 五、科士威组织永不脱离 {奖金无限代领取,容易互助,没有聘阶不用为奖金而屯货,奖金领取无上限} 六、科士威联名信用卡 {无限延伸我们的市场,生活中任何消费都能有业绩产生}

七、科士威联惠商家(百业联盟) {到联惠商家商家刷卡消费回馈拥有更多优惠}

八、科士威新会员加入就拥有超值优惠和折扣 {折扣的价值远大于成为会员的费用}

九、科士威新加入立即送ev 加入后首次购物,科士威公司立即赠送广告费,让你立即有收入。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

科士威四大核心盈利模式

 

(1)实体折扣连锁店铺:   

科士威在马来西亚有将近800多家的连锁折扣店铺,台湾有300多家,澳大利亚100多家,香港目前有80多家,泰国、新加坡,印度尼西亚都有实体折扣店铺,目前一共有2000多家连锁折扣店铺。   

 

科士威实体折扣店铺能成为目前趋势性行业的两大显著优势:

A,一次拿货的量特别大,价格有优势;

B,产品是日常用品,可以吸引消费者重复消费。   

 

(2)电子商务:   

科士威电子商务是网络上做生意的一整套系统,从购物到最后的结帐,全部在网上完成。06年的时候淘宝的交易量是169个亿,超过了沃尔玛同期在中国的交易量(100个亿),说明电子商务已经是未来的趋势了!科士威有自己网上的沃尔玛,销售的4000多种产品,有完善的电子商务系统。   

 

(3)信用卡消费:   

一家公司实力再强,但不可能满足所有的需求,沃尔玛做不到,科士威也不做到。这个时候,科士威和银行合办理了一张信用卡,不管拿这张信用卡消费什么样的产品,都会返一部分业绩。这个原理是这样的,如果您拿信用卡到商家消费100元钱,这时候商家需要拿出两元钱给银行(一般是百分之二),台湾一个月可以刷卡消费1000个亿,也就是说只这一项,银行一个月可以赚取20个亿,现在一定知道我们国内为什么那么多银行在拼命的抢信用卡用户了吧!银行为什么没有在2000年就开始抢用户,而是最近一两年,说明信用卡在国内普及了。 科士威   

 

(4)联惠商家:   这个销售模式主要是说怎么样让商家给我们赚钱。科士威合其它商家联合,任何商家都可以,只要科士威业主在这些商家消费,商家就给业主一部分返利,科士威给商家带来了客户,商家拿出一部分利润,合情合理。如果是通过您把一个商家作为科士威的联惠商家了,那么多有的科士威业主(不管是不是你团队的),来这个商家消费,科士威都给你算业绩。如果不是您介绍的联惠商家,您团队的伙伴去消费给您算业绩。

 

 

 
科士威全球加盟中心
科士威事业介绍网站:http://www.tetzf.com/?u=boss
客服QQ:417316257
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亚洲华人最具成功机会的公司eCosway

 

★eCosway成立于1979年,已30年历史。

★eCosway是香港股票上市的直销公司

★eCosway是全马来西亚最大的直销公司。

★eCosway2001年10月e化,成立eCosway电子商务公司。

★eCosway荣获全马直销年鉴最好、最完整、最有潜力的电子商务公司。

★eCosway子公司eCosway荣获 MSC 资格称号,马来西亚世界级的“多媒体超级走廊(MSC)” 。

★eCosway有《被公认》为最便宜的折扣商店,超过10000种商品。

★eCosway产品来自全世界,知名的厂商,真正执行《通路》的行销公司。

★eCosway奖金没有切割,无顶限,不脱离。《奖金领无限代》

★eCosway最低的责任额要求

★eCosway使用IBM深蓝电脑,全球连线,eCosway可开发国际市场。

★eCosway用超值积分(RP)获取超值折扣。

★eCosway科士威令人雀跃的一美元网路竞标。

 

 
科士威全球加盟中心
科士威事业介绍网站:http://www.tetzf.com/?u=boss
客服QQ:417316257
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

eCosway四大核心盈利模式

 

(1)实体折扣连锁店铺:   

 

eCosway在马来西亚有将近800多家的连锁折扣店铺,台湾有300多家,澳大利亚100多家,香港目前有80多家,泰国、新加坡,印度尼西亚都有实体折扣店铺,目前一共有2000多家连锁折扣店铺。  

eCosway实体折扣店铺能成为目前趋势性行业的两大显著优势:

A,一次拿货的量特别大,价格有优势;

B,产品是日常用品,可以吸引消费者重复消费。   

 

(2)电子商务:   

 

eCosway电子商务是网络上做生意的一整套系统,从购物到最后的结帐,全部在网上完成。06年的时候淘宝的交易量是169个亿,超过了沃尔玛同期在中国的交易量(100个亿),说明电子商务已经是未来的趋势了!eCosway有自己网上的沃尔玛,销售的4000多种产品,有完善的电子商务系统。  

 

(3)信用卡消费:   

 

一家公司实力再强,但不可能满足所有的需求,沃尔玛做不到,eCosway也不做到。这个时候,eCosway和银行合办理了一张信用卡,不管拿这张信用卡消费什么样的产品,都会返一部分业绩。这个原理是这样的,如果您拿信用卡到商家消费100元钱,这时候商家需要拿出两元钱给银行(一般是百分之二),台湾一个月可以刷卡消费1000个亿,也就是说只这一项,银行一个月可以赚取20个亿,现在一定知道我们国内为什么那么多银行在拼命的抢信用卡用户了吧!银行为什么没有在2000年就开始抢用户,而是最近一两年,说明信用卡在国内普及了。 eCosway   

 

(4)联惠商家:   

 

这个销售模式主要是说怎么样让商家给我们赚钱。eCosway合其它商家联合,任何商家都可以,只要eCosway业主在这些商家消费,商家就给业主一部分返利,eCosway给商家带来了客户,商家拿出一部分利润,合情合理。如果是通过您把一个商家作为eCosway的联惠商家了,那么多有的eCosway业主(不管是不是你团队的),来这个商家消费,科士威都给你算业绩。如果不是您介绍的联惠商家,您团队的伙伴去消费给您算业绩。

 

 

 
科士威全球加盟中心
科士威事业介绍网站:http://www.tetzf.com/?u=boss
客服QQ:417316257
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有