加载中…
个人资料
无忧无虑
无忧无虑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,866
  • 关注人气:214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
国内 (22篇)
国外 (3篇)
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

曾经很多人都遇到过这样的问题:你喜欢什么样的人?
不同的年纪阶段,或许都有不同的答案。
大学时,喜欢看着帅气、颜值很高、有点拽成绩好的男生。
刚工作时,喜欢优秀、看着憨厚帅气、有才华又浪漫的男生。
经历的几段失败恋爱,让我开始意识到帅气、优秀、才华、浪漫、有钱、有颜那些字眼都不足以换来”执子之手、与子偕老“的美好。
再后来,遇到这样的问题,我的答案变成:喜欢有责任感、性格脾气好、有上进心、实在、孝顺、有能力、大方、和我聊得来,有相近三观、有共同兴趣爱好的男生,如果还能戴个眼镜留个胡子就算是附加分,再能唱得了一曲好听的情歌那真算是额外的惊喜了。
朋友们听完后,都不约而同地说:亲!你这要求有点高啊!
我睁大眼睛,心想:”高吗”?但是他们的语气和神情应该说明了答案。
于是再后来,我就不再回答这样的问题了,通常都是一句看缘分。
当身边越来越多的人恋爱、在一起,看着别人家的欢乐和幸福,我也怀疑过是不是真的要求太高了,是不是应该少些要求多给别人一些机会,因为坐在几万米高空望着云海发呆飞行时,拼命工作到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当身边越来越多的人恋爱、在一起,看着别人家的欢乐和幸福,我也怀疑过是不是真的要求太高了,是不是应该少些要求多给别人一些机会,
因为坐在几万米高空望着云海发呆飞行时,拼命工作到半夜时,生病独自去医院打针时,一个人站在山顶看夜景许下生日愿望时,看着一对对牵手走在海边的情侣时·······
我都有过不止一次,觉得自己会一直这样孤独下去。
直到有天看了一篇文章《长大后,我们终于成了自己想找的男人》,看得我内心百转千折,结尾的几段话更是让我深有感触:“是的,你心里还是渴望恋爱的。但不是因为你一个人过得不好,而是你想把你发现的所有世界上的新奇和美丽和一个能理解你的人分享。
因为一个真正成熟、睿智、内心强大的男人会知道,和你在一起的一生,会是高尚的、纯粹的、脱离了低级趣味的一生。
你还是会继续对世界好奇、继续努力,你会成为他物质上、生活上、精神上最好的朋友,你们将是灵魂上的双胞胎。毕竟,在遇到他之前,你已经很努力,很努力的走过了一段属于你自己的路,成了你最想找的那个男人。”
幸福来得晚一些,什么时候来,那都没有关系,只要那幸福是真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有