加载中…
个人资料
郭明尔
郭明尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,012
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
姓名:郭明尔
性别:男
职业:演员
年龄:33岁
籍贯:山西
主要作品:
        《无盐女》       小六子           导演胡臆鹃
        《天下太平》     华管家           导演陈浩威
        《聊斋之阿宝》   阿贵             导演吴锦源
        《江湖俏佳人》   李四              导演黄锦钿
        《泪痕剑》       蔡崇             导演王重光
        《天外飞仙》     拜师爷           导演李国立
        《大汉英雄传》   唐刚             导演高誉竣
        《封神榜》      风林             导演鞠觉亮
        《少年杨家将》   哑叔             导演李国立
        《射雕英雄传》   韩宝驹           导演李国立
       《买单》         流浪者           导演袁明涛
       《丐世英豪》     秦庭             导演郑少锋
       《廉石传奇》     马倌             导演阚卫平
        《天师钟馗》     执行导演
       《爸爸天亮叫我》 执行导演
       《媳妇的眼泪》   执行导演
       《哥的传说》     执行导演
       《无间有爱》     执行导演
       《龙游天下》     执行导演
       《带上婆婆嫁》   执行导演
       《珍爱一生》     执行导演
       《砚道》         演员统筹
       《江湖俏佳人》   演员统筹
       《食神》         演员统筹
       《射雕英雄传》08版演员统筹
       《廉石传奇》     演员统筹
 《幸福一条街》导演
 《囧蛋奇兵》导演
精品博文
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2012-02-22 00:21)
标签:

坐标

指挥官

情感

 人生失去了坐标,好比打仗少了指挥官,就会漫无目的一盘散沙,这样的队伍是必定打败仗的。

有一种方法可以打赢战争,就是在没有指挥官的情况下,人人心中都必须装有失去的指挥官,心中有,指挥官就有!胜利就会招手!前提是士兵和指挥官必须心心相惜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     时光缓缓流逝,一年的忙碌快成记忆。暮然回首一切的努力还是颇有收获,《幸福一条街》的启航,让我敲开了《囧蛋奇兵》的大门,《江郎山下》的过渡只为奠定即将到来的《哪壶不开提哪壶》。

     人世间有太多烦恼,静下心来站在大树下,聆听着飘摇的雨声风声;世界之大,当雨水冲刷过我的脸庞时,是多么的欣喜与清凉。摸摸自己的光头,耸耸肩膀抖擞一下自己,迎着风向前冲,让未来不再未来,梦想不再摇曳,过了爱做梦的年纪,付诸行动明天会更好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-02 10:26)
标签:

郭明尔

艺术

杂谈

分类: 有感而发

艺术,算个神马东西。三十年荣辱与共、颠簸流离、换取的是沧桑。

艺术,算个神马东西。有多少人为你付出青春、丧失年华、得到的是无望。

艺术,算个神马东西。你真伟大,人人都在搞你,然有几人搞得懂你。

艺术,算个神马东西。当从艺术身上爬过时,你把我们的青春留下,随之冒出一个“滚”字。

艺术,算个神马东西。人的力量岂能与你抗衡,多少年屹立不倒的是你那伟岸的身躯,身下流淌的是个个破碎不

                    堪不死的心。

艺术,你算个神马东西~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.别人持才自傲,你却虚怀若谷。2.别人卖弄口才。你却多思慎言。3.别人拼命外显,你却韬光养晦。4.别人你斗我争,你却远离是非。5.别人直来直去,你却融方于圆。6.别人争破头颅,你却以退为进。7.别人拿放不起,你却能屈能伸。8.别人趾高气扬,你却不显不炫。低调:是态度,也是智慧!

————转载周立波语录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

郭明尔

杂谈

              

  

   青春还未绽放就要枯萎吗?一部《老男孩》把我带入70后的回忆,我们都曾有过梦想,为了梦想我们付出了青春。岁月催老,现实残酷。春天在哪里,谁能告诉我?有谁可以缩短梦想和现实的距离?可怜的老男孩们,时间不等人的,难道就这样匆匆流逝~~~那些正在为梦想而奋斗的青年,去掉一些虚荣心,去接受那些实际的属于自己的东西吧,给自己一份无悔的答卷!去感恩那些一直为你默默守候和支持你的人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 17:53)
标签:

杂谈

郭明尔

娱乐

分类: 有感而发
    微薄,微波、围脖、一时被这些名词搞得有点晕。以至于很久没来发博(博客),也没有兴趣注册微薄。准确的说中间间断的有注册过,只是没有用心,一时半会也没注册成功。不明白为什么一个特简单的东西愣是搞不明白。朋友们微薄很久了,到今天我才正儿八经的微薄。尽管如此也不算晚吧,与时俱进,把自己的快乐分享给大家还是有必要的。今天是个好日子,偶然选中了在中共建党90周年来建微薄也挺有意思!有事没事就留下自己的微生活,呵呵!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-26 07:19)
标签:

杂谈

《幸福一条街》15号开机到现在基本顺利,这是一部生活题材很浓的电视剧,剧中充满欢乐和忧愁、悲欢和离合、亲情和友情、温情加爱情。除了家长里短儿女情长之外,更多的是一些小人物的生活命运的表现。我作为本剧导演有着重要的责任,将会努力的把它拍好奉献给大家。我预祝《幸福一条街》拍摄顺利!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-23 00:10)
标签:

买单

郭明尔

娱乐

                                

   一部我主演的电影《买单》终于问世了,22日早上接到买单导演袁明涛的电话,中央六套正在直播由我们辛苦拍摄的电影买单时,心情很激动。我及时的打开了电视机,遗憾的是只看到最后5分钟,影片就完了。又忙于钟馗2的紧张拍摄了。今天是中秋节,很早收工了,和家人过完中秋节后,迫不及待的在网上观看《买单》,有意想不到的东西,也有失落的东东,总之表演是一门艺术,需要人不断的积累和揣摩才能会更好。在电影的拍摄中,我的角色戏份算是最多了,回想起来也算是自己的一部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3332天啦!

2006年10月07日,在新浪博客安家。

2006年10月07日,写下了第一篇博文:《新的一天》

2006年10月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  79篇
图 片  41张
访问人数 16195次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-04 18:10)

              

      天师钟馗者,降魔大神也。春节是门神到了端午节他又变成五毒大师,被民间册封为万应之神。钟馗乃唐初终南山人,玄宗登基时赴京殿试,因主考官以貌取人被奸人所害不能成就状元之梦撞死在大殿。而后被玄宗奉为驱魔大神。民间流传甚广,家喻户晓路人皆知。

    之前有台湾版本的,新加坡和台湾合拍版本的,唯独没有内地版的。2009年浙江华策投巨资打造了这部内地首部魔幻巨制古装神话传奇故事《天师钟馗之美丽传说》,鄙人有幸参加了。拍摄时导演、制作人都力求变新、变美但必须在在浙江横店拍摄取景,播放时让观众还看不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有