加载中…
个人资料
插画师新茂
插画师新茂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,585
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
角杯桌游工坊创始人
插画师、游戏设计师
代表作《逃生日记》
《MIAO!决战旺星》
《Mood-X》(谁知我心)
《Quick Pick》(怪兽面具岛)
《武侠Q传》等
联系我请Q:232267746.
 
另外:本博客所有绘画作品均为原创!均归新茂所有,不经新茂允许擅自使用者将追究其法律责任。
新茂所有漫画作品均为虚构,与任何真实人或事物、团体无关。
新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
看漫画的地方

《七球下天山II》完整版

《七球下天山II》纵横站,有更新

中国原创漫画力量

请您关注中国原创漫画!

中国原画人俱乐部

很多原画高手!

博文


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

趁我们不注意,2018年跑到了最后一天,很多过往没有来得及认真品味,就已成往事,很多努力凝结成记忆,随我们迈向未来。在这最后一天里咱许下愿,祝福所有人都越来越好。祝福大家新年心情就像卡牌里一样美丽:“阳光彩虹小白兔~”

首先跟摩点一直关注《列车调度员》众筹创意的小伙伴说一声对不起。本来计划尽快开始众筹的我们动作慢了,印厂都已经准备过年(春节),排期不能,所以众筹开启日期延后到春节以后了。实在抱歉,让大家等太久了。

然后今天开箱两个自己的新游戏。这两款都是由游卡出品,我绘制的。

先来《饼干1+1》,这游戏我还有背景故事要说嘿。这款游戏的设计师LEO刘啸,是中国桌游设计领域里的高产型大师兄,作品超多,还在国外拿过奖。我们在某年的DC认识,无比聊得来,我也参与了不少他游戏原型的测试,对我的帮助也很大。大概一两年前就开始找机会看看能不能合作,但是一直没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是一年一度世界上最大规模的桌游展的埃森展的布展日,很自豪和欣慰的,今年我有三款游戏作品去到德国参加这场盛会。


在此鸣谢MYBG多次提出承担我的费用让我过去参展,但是护照都办完的我最后因为有琐事没能成行。


然后我就在这两天开始看已落地抵达前线的小伙伴们发阴冷德国热量十足的美食和琳琅满目的桌游店照片,简直馋得我要死。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

过去一周太纷繁美丽忽然不知道从哪里说起,所以还是先报一下好消息。


三天展会里:

《接头任务》手作版一百套售罄,实际上是卖了98套,有两套做了试玩的样品。制作时候家里还剩下几套,有玩家会上付款我昨天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我做了个用于展架的大图。本想潇洒的扔个一图流就跑掉,显得贼酷,
……但是有些之前玩家提问的内容需要回答。所以还是需要配文说明一下。

1.我们的展位在原创区D号位。因为原创区比起大厂展区更接近出口,还请您不要忘了我们的原创力量都聚集于此。去年原创都在地下负一层,很多玩家没下楼,都在事后表示了失之交臂的遗憾……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我一直以来都很谦虚。这次打算不绷着了,介绍得狂放一把……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-22 21:39)


上周SHM魔都桌游展之前,我提前到上海,本来目的是游玩一下,结果刚到就接到M社十二的消息,说原定展会期间会过来签售的非常厉害的海外知名游戏设计设计师埃里克.朗会在周四晚上和国内的原创游戏设计师们有一个交流活动。真是意外惊喜,非常激动,实话这种国内原创者和这业内顶尖设计师的沟通活动,据我所知这还是第一次。我根本没来得及准备什么问题,纯粹抱着见见世面的心态准备去观摩一下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先报告大家好消息,请让我用红色字体:小火车《列车调度员》在展会上被国内某知名桌游发行方草签了,详细的合同正在拟定,应该会尽快搞定的。一旦发行方确认,正式众筹应该很快就会开始了!


SHM魔都桌游展回来这将近一周里,主要就是一直在跟进展会期间洽谈的各种合作。而且因为我现在是失业状态,需要做插画外包糊口……所以,一直忙活到今天才算腾出一点时间来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

角杯游戏和新茂整装待发,第二届魔都桌游展俺们来啦!
除了传统每次展会我们必带的游戏《琼浆》》《考古行动》和去年在SHM上受到大家喜爱,一人一票投出的全场唯一一个奖项“最受欢迎原创游戏奖”的获奖游戏《大宋盐督》之外,这次我们还带来了很多测试中的新游戏!
今儿我就给大家展示一下哈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

魔都桌游展前1周多,我们重置了卡牌背面图,车票TOKEN等插画内容,并制作了游戏效果图,同时也制作了全新的试玩版本。过来上海SHM的朋友可以过我的展位来体验。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

超级小E

画画最好的亡灵女牧师

预兆

哥你别跺脚~有事儿好商量

黑白格子

大旗···

厉害的冰树~

勤快的漫画家.

勾噶金潇然饭饭

很亲切画画很好

寒森老大~

寒森老大~擅长画画~

上等料理~

上等料理~擅长休息~

画画的李小川

我的好朋友,正在很艺术的活着...

波爵的地盘

爱玩游戏……

广屿是个漫画家

才华横溢~溢完还溢~

老马喝白酒

温和地愤怒着

学妹拈芭淘

这人很不知所谓……

好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有