加载中…
个人资料
邹沂臻
邹沂臻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,512,616
  • 关注人气:11,498
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
博文
      结果大家已经知道了,卫冕冠军德国队在世界杯首战0:1输给了美洲劲旅墨西哥。 归结失利原因,我主要整理了三条,请广大德米补充:

     一、排兵布阵无新意,过于乐观留遗憾

     作为卫冕冠军,最大的坏处就是你在明处,别人在暗处,德国队的阵型与打法已经被对手进行了反复的研究。与上届夺冠阵容相比,首发11人替换4人,分别是前锋克洛泽换成了维尔纳,中场施魏因施泰格换成了德拉克斯勒(上届替补),后卫拉姆换成了基米西,赫韦德斯换成了普拉滕哈特。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-04-21 09:36)
标签:

定增

分类: 证券投资

定向增发市场近两年迅速扩容,去年规模突破1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    次贷危机已经过去了9年,随着电影的《大空头》的热映,人们又开始重新讨论这个话题。笔者很早就读完了原著,现在也跟风写一篇不是影评的影评,不谈电影中的情节和表演,只谈那场决战中的人物、背景和故事,这不仅是在回顾过去,更重要的是在当下扑朔迷离的宏观环境下,增强对大势的判断,避免落入从众的窠臼。

  1. 究竟谁才是真正的大空头?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票池

自选股

港股

分类: 证券投资

声明:以下列出的自选股中我仅持有个别品种或其窝轮,且不代表现在可以买入。据此入市,风险自担!

一、.金融:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

定向增发

分类: 证券投资

定向增发的本质就是圈钱,但圈钱不是最终目的,最终所圈的钱到底拿来干什么,才是关键。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者|刘兆辉
12年前也就是2004年的时候,以美、日为首的国家要求人民币升值。我们知道汇率代表的是一国货币的价格,人家让我们的人民币升值,言下之意就是中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大能源主题

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文为2015新财富高峰论坛、新财富投研圈16期纪要分享主讲嘉宾:海通证券 医药生物首席分析师 余文心

  简历:余文心 / 北京大学药学、经济学双学士,北京大学药事管理、澳门大学医药管理双硕士。2010年在中投证券从事医药生物行业研究工作,2013年进入海通证券研究所,现任医药行业首席分析师。2013年新财富医药生物第二名(团队成员)、2014年第四名(团队成员)、2015年第一名。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

p2p

分类: 政经评论
      目前倒闭的和不倒闭的本质上都一样,说什么倒闭的是假P2P,不倒闭的才是真P2P,典型的结果论,他们的从P2P定义来看,都不属于P2P,全球 来看,P2P的本质就只有一种,就是纯信息撮合匹配平台,所有提供了本金担保的所谓P2P模式,都是假的P2P,本质是金融机构。披了互联网外衣,且没有牌照的金融机构。

  真正的P2P,是帮助有钱的人出借给借款人,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
背景:自去年银监会提出“去担保化”监管思路,今年7月份又连续颁布互联网金融指导和网络支付意见,可见P2P在国内经历了几年的野蛮生长之后,行业将在监管下逐渐规范和明朗起来。现阶段,监管细则尚未出台,去担保化已成趋势,为规避风险,像“担保模式”的开山鼻祖——红岭创投以及受众多风投青睐的有利网,都转而采取“风险准备金”的形式保障投资者权益。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球股市
本博公告

1.创立本博的目的在于记录自己思想成长的过程,也是方便和更多智者相互学习交流。

2.关于投资讨论中涉及的相关股票内容仅代表个人观点,并不构成任何投资建议。据此入市,风险自担。如果文章对大家的投资学习有所帮助,本人将深感欣慰。

投资语录

1.对投资而言,知道自己不能做什么远比知道自己能做什么重要千万倍.

2.在利空满天飞的枪炮隆隆声中入市,没有大无畏的浪漫主义情怀做不到;在"黄金十年"的喜庆气氛中离场,没有现实主义精神控制情绪做不到;在比赛谁涨得更快的疯狂市场中持股不动,不离开市场去睡觉也做不到.

3.牛市因为悲观情绪而诞生,因为疑虑交加而成长,因为乐观情绪而成熟,因为亢奋狂喜而死亡。

4.人群中积聚的是愚蠢,不是天生的智慧。在股市这个嘈杂的市场里,是最应该自守孤独的地方。知止而后能定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。

5.错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正!

6.股票市场最惹人发笑的事情是:每一笔交易的买卖双方都会自认为自己比对方更聪明!

7.买一只股票往往要很多理由。不买的理由往往一两个就够。

8.价值投资不需要勇气,需要的是对投资标的的了解。投机却需要很大的勇气。

9.看不清楚时按照坏的可能性处理。

10.熊市中什么股票都没用,别老觉得自己的票就能穿越牛熊,结果却被熊穿越了。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有