加载中…
个人资料
蓝飞洋
蓝飞洋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,814
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2015-07-23 22:31)
2012723号—2015723号,来北京三年了!
我想说的是,感谢,我所有经历过的人,和事儿。没有你们任何,也都不会是今天的我。我记得,谁摸过我的头,谁拍过我的肩膀,谁告诉我飞洋我觉得你挺不错的;当然,我也记得,谁轻视过我,谁否定过我,谁曾对我当头棒喝......
对于生命,还算年轻;对于社会,也算不小了。尽量少看结果,专注感受更多。无论如何,我不会遗忘自己的梦想。谢谢你们看好、鼓励并帮助过我,并让我不断地,成为我。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-25 14:33)
标签:

博客

蓝飞洋

微博

不得不说下,自从有了新浪微博,就不怎么写博客了。完全是处于被搁浅状态。

看来我也快成微博控了,没事儿就要上去瞧一眼叨叨两句......不过对于我来说,记录生活才是最重要的吧!

其他的,纯属娱乐,玩玩而已~

http://t.sina.com.cn/lanfeiyang

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-16 17:52)
标签:

失落

醒悟

成长

刚在微博上看到一好友更新的状态:小小的失落让我有了大大的醒悟,我,还不够强大。对于这句话有很大感触,因为这也是自己曾经的醒悟。

好吧,唯一能做的,就是更努力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你会不会想过  有一天突然惊醒  发现自己在高中的课堂上睡着了  现在经历的一切其实只是一场梦  阳光照得你脸皱成一团  你掏出手机给那些还在身边的朋友发信息  他们都骂你白痴  你发现现世安稳岁月静好  没有人改变  一切都还充满着希望 ......

 

我在上校内不经意看到这么一段话 突然有很多感动很多怀念 很多美好向往 还有很多难过很多回不去和很多张口却又缄默的叹息

这些,终究只是停留在记忆里和内心深处的美好画面

.......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-29 18:52)
标签:

临行

蓝飞洋

        你站在门口,我躺在黑暗里。你告诉我该起来了,我厮磨着被角,望向光亮中的你。客厅的光微弱地打进视线。你在这光里显得亲切,伸手可及。却也感觉遥远。因为我知道我即将远行。而你却留在了这让人眷恋的时光里......

        我是有多贪恋这感觉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

何为旅行

旅行不是一次出行
也不只是一个假期
旅行是一个过程,一次发现
一次自我发现的过程
真正的旅行让我们直面自我
旅行不仅让我们看到世界
更让我们看到自己在其中的位置
究竟,是我们创造了旅行
还是旅行造就了我们?
生命本身就是一场旅行
生命将引领你去向何方?

where will life take you?

 

 

套用知名blogger 庄哈佛黄耶鲁的话就是:“路易威登,对我而言从来就是拜金者骄傲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



        今天上午把台词课专业考试给过了。然后中午系里开了个会,说了下关于放假的事项。下午的表演课也不上了。所以呢,我现在没事了。难得有个时间这么清闲。

        呃,我累了,想休息下。

        真的累了,人累,心更累。觉得自己快有点撑不住了。三个多月了,一直努力支撑到现在。没有任何精神的外援,唯一的动力,就是梦想。虽然这力量很微薄,但却一直在用力。可是现在,我却无措了。不知道该朝哪个方向坚定地迈出下一步。因此只有踌躇,并不向前。 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



       L,给我五年的时间。五年之内,

       我会成长为一个成熟且睿智,自信有魄力,充满活力,待人随和,工作努力又懂得享受生活,能够让人依靠的男人。

       相信我。相信未来!

 

 

 呃,生日快乐!

 另外,感谢大家提前送来的生日祝福!呵~

 加油!                                                 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



成都,一座来了就不想走的城市这句话早已深入人心。

对于这座城市,我也是窥视良久。当然,对它了解也很多,通过各种途径。

天府之国,大都市,到处充满了生活的气息,浓厚的文艺氛围,背包客的天堂,盛产美女,数不清的美食,气候宜居.......

很多很多标签,让它更具魅力,和吸引力。也被越来越多的人们所喜欢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


首先我要说我是一个喜欢记录生活的人。无论是用照片或是文字。或者是影像

我希望可以记录下这一生走过的路,
包括沿途看过的风景,遇到的人,以及彼时有过的心情。
但是由于种种原因,并不能够记录下生活的所有。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有