加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
音乐
暂无内容
杜桂芝肝癌腹水
 杜桂芝,长春新月山庄居民,2006年9月,发现肝癌腹水转移肾。服用复方癌立消3个疗程,治愈至今健康生活。77岁。
赵淑琴乳腺癌术后
 吉林省大安市日杂果品公司退休职工赵淑琴,女。1999年末,在吉林省肿瘤医院乳腺癌切除,2001年暑期,复发,转移,服用复方癌立消,治愈。
邵殿琴胃癌术后转
邵殿芹,女,60岁,黑龙江省大庆市居民,2001年在哈尔滨医科大学第三临床医院做了胃癌切除,后复发,04年10月,吃饭困难,只能喝粥,并淋巴转移,服用复方癌立消后痊愈,至今健康生存,如同健康人一样生活。
肺癌晚期曲长英
 
 曲长英,女,83岁。吉林省大安市四棵树乡后杨家屯人。99年末于长春市某医院确诊为肺癌晚期,当时症状是咳嗽、咳血、呼吸困难,身体虚弱,走路拄拐,睡眠无法平卧,坐立而睡。通过女儿杨秀影,开始服用复方癌立消,用药一个月症状基本消失,睡眠能够平卧,咳血停止,扔掉拐棍,完全自理。2000年暑期,可以拿10多斤重的西瓜,步行1里多路而不喘不累,至今(2011年3月)没有复发,现在还健康生活。
晚期肺癌治愈
 
 肺癌晚期患者王长林

     2007年5月7日,吉林省松原市前锅县吉拉吐乡吉拉吐村农民王长林的妻子又来取第二个疗程的。4月20日,他开始服用的复方癌立消。在服药的前一天,他吐了半盆血,都是紫色血块。后背鼓起个包,疼痛难忍。卧床不起。2007年2月12日,王长林在长春检查出肺癌,肿瘤长在心脏与肺之间的血管上面,不能做手术,医院给开了药,回家去打针,病情越来越重,到4月19日已经是几次吐血,家里已经把后事准备好了。服用癌立消后,再没有吐血。口服和外用同时进行,后背也不痛了。

   2007年6月28日,经吉林省吉大一院检查痊愈(13843864144)2011年4月联系,和健康人一样.

乳腺癌隋福芹
 隋福芹,女,66岁。黑龙江省肇源县农民,在吉林省大安市医院确诊为乳腺癌,后去吉林省肿瘤医院手术,病例号14950,化疗出院后复发,二次去肿瘤医院手术,医生说:“像这种情况只能维持一个月的生命。”回来后开始服用复复方癌立消治愈至今健康生活。 
 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有