加载中…
个人资料
雪儿
雪儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,754
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
身份证
     姓李名雪!女孩子的名字!我是一个男孩子!
         身高180CM-24岁-人丑!志高就行!
              我喜欢自由平静的生活,愿和有缘人成为知心的朋友!
 
公告
我就是我简单的生活!我来自桂林在石家庄感受的气息。
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-24 19:29)

终于可以回到家乡了.真不习惯在北方的天气和菜饭.考试完了可以放松一下了,在广西真好的心情.可以看见父母.同学.亲戚了.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-24 00:37)
 
 
 小时候,跟着老师念:“桂林山水甲天下。”后来有一首歌唱道:“我想去桂林呀我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱,我想去桂林呀我想去桂林,可是有了钱的时候我却没有时间。”
       攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却从没看见过桂林这一带的山,桂林的山真奇啊,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千;桂林的山真秀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-09 21:28)
 
 
 
 
         第一骨感臭美部落 
  呵呵看清楚了那就是我的最露的性感的身材哦。
很多人问我要我都没给哦错过哦!!!
   真是佩服和怜惜很多的人!虽现在开放的年代,流行的时代,但我觉得孩子们还是学习为重,不要为追星而荒废了学习的大好时光!为社会、国家做贡献!
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-25 22:50)
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-11 19:30)
 
 
图文:《东方茱丽叶》开机任达华笑谈爸爸经(10)图文:《东方茱丽叶》开机任达华笑谈爸爸经(12)
 
 
 
明星档案
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-28 18:09)
 一个刚刚进入青春期的我,一个风华正茂的我,一个连我自己都不敢相信,不敢承认的我. 
    在我们这样的年龄,本应该是阳光的,活波的.而我却恰恰相反,不爱说话的性格造就了一个忧郁的我. 眼里我好像没有我说的那样,可是谁又真正了解过我,学习的不得意,让我更加低调,消沉,在那个虚幻的世界里我得到了我的快乐.现实的残酷让我无法忍受.一个优秀的,要内涵有内涵,要长相有长相,要能力有能力的男孩子.也许对爱的追求,是我如此难受.也许有一句话适合我,自古多情空于恨,次恨绵绵无绝期. 
    多愁善感本应是形容女孩子的.可是却在我的身上体现的淋漓尽致,在爱的迷雾森林里我找不到方向.自制力也随之降低.也许只有了解我的人才会在我的留言本里写下祝福永远快乐,不错可能只有这个词忧郁才能用来形容我.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-22 23:49)
   不饿不食
  不饿的时候,不要吃东西,有饱的感觉时要马上停止吃东西。
  用小碗盘装食物
  可以让一次取用的食物量不致过多。
  少吃盐
  因为盐分令身体里的细胞水分滞留过久。
  减少摄入的热量
  若每天平均减少摄入50千卡热量,一年就能减少18250千卡,相当于减少15.9公斤肉。
  节食只限一餐
  放宽心情,好好享受每份食物,让节食合理有度。
  细嚼慢咽
  徐徐吞下食物的进食方法容易让胃较快产生饱的感觉,不会导致一次进食过量。
  大量饮水
  每次就餐前喝一大杯水,有助于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-19 09:00)
友情介绍:
尼姑:男。原名,李楠。同宿舍同班级我旁边铺。绰号与名字无关。由于他人长得白白净净,很面善胖子型。更重要的是不抽烟,不喝酒,不泡姑娘。(只是曾经)整天盘着腿就像念经似的在床上玩电脑。所以大家叫了几天“和尚”觉得没有“尼姑”好听。
大师:男。原名,老孙。我的上斜铺同班。一次,他买了袋锅巴,拿回来大家分享,打开包后他拿在手中。谁的吃完叫声“锅巴”他就飞跑拿到其面前。于是有人灵机一动:以后叫你锅巴得了。正好他的名字中有“果”。歪打正着。他有艺术家放荡的派头,头发很短很象我们政府经济学老师,抽烟,喝酒,无不精通。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-08 11:56)



Group Icon






即将在11月登场的三场台湾演唱会,蔡依林表示很喜欢在舞蹈里加入新元素,至于演唱会嘉宾的邀请,她前天有和王力宏聊过,正在拍戏的力宏因为档期问题,确定已婉拒邀请。由于「双J」是网友最想看到复合的情侣之一,蔡依林是否考虑邀请周董,Jolin笑说:「还是省点事好了,也不想被模糊焦点。」
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-01 21:20)
我的朋友们,你们好!谢谢你们对我的支持和光临!希望给点意见啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有