加载中…
个人资料
周骏
周骏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,621
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主简介
  周骏,男,1981年生,网名涂鸦、等箭的草船,江苏兴化市人,现供职于某公司,迄今在美国《侨报》《扬子晚报》《百花园》《今日文摘》《火花》《雪莲》《意林文汇》《文学与人生》《大理》《今日海南》《民心》《新一代》《城里管理》《夜郎文学》《京郊日报》《剪报》《钱江晚报》《春城晚报》印尼《千岛日报》《长江日报》《半岛都市报》《文学天地》《祝你幸福》《慈善》《半岛晨报》《自贡日报》《东楚晚报》《苍梧晚报》《大江晚报》《潮州日报》《柳州晚报》《武汉晨报》《金华晚报》《安阳日报》《牡丹晚报》《拂晓报》《桂林晚报》《就业时报》《荆门晚报》《鄂东晚报》《泰州日报》《泰州晚报》《德育报》《洒泉日报》《河北报》《渭南日报》《常德日报》《丹阳日报》《吉林农村报》《定西日报》《毕节晚报》《大兴安岭日报》《平顶山晚报》等报刊杂志发表文章十万余字。
  欢迎各路文朋诗友前来指导,也欢迎编辑来此选稿。
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-04-04 09:29)
分类: 情愫悠悠
   2017.10.29   《泰州晚报》
       http://sz.tznews.cn/tzwb/html/2017-10/29/node_376.htm
       多年前,他还只是一名业余作者时,曾收到一封陌生人的来信。
  信封普普通通,纯白的底色上,盛开着一丛淡淡的兰花,素雅,洁净,让人瞬间有种身心宁静的感觉。
  是一位文学女青年写来的。字里行间,满是对他的崇拜,更重要的是,他因为小儿麻痹后遗症,自小受尽了别人的嘲讽和冷眼,让他极度自卑、敏感和孤僻,父母也难以知晓他的内心世界,而她显然读过自己关于这段不幸遭遇的文字,告诉他,“上帝造人时,总有疏忽的时候,她将来宁愿选择心灵完美、才华横溢的另一半。”
  在憧憬爱情的季节里,这封来信在他的心里会掀起怎样的波澜,不言自明。他正欲提笔复信,却猛地想起,对方并未留下自己的联系方式。后来的日子,因为她拜读自己文章的可能性,使他读书和写作增添了更多的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有