加载中…
个人资料
木甘一甜
木甘一甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:450
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-10-14 02:46)
分类: 心情日记
 
依稀记得一入大学就碰到一道选择题,它只有两个答案--Y AND N.有些难,所以犹豫,迟迟没有作答.
 
正因为不确定,我观察,等待,寻找.做题和人生路一样,到处都是陷阱.渐渐,我没了耐心,我异想天开,我想走捷径.
 
俗语说得好'旁观者清,当局者迷',就在决定选Y时,'无论你怎么选择我都接受?'妈妈说,'我相信我的女儿?'
 
这道选择题分值只有两分,但也许这两分就决定了命运的方向.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-14 02:43)
分类: 小小^-^
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-14 01:21)
分类: 随笔
 
真是不知不觉就大二了,时间飞逝如白马过隙,匆匆也.
 
写不出太细腻太动情的文字,我是个很现实的人,是现实让我现实.我想独立,我要独立.因为我知道,没面包我就活不下去.
 
没有自身经济基础的恋爱只是两个寂寞人解闷的共同方法,这种男女情感只是生活的调味剂,既然是解闷,那'散'字是唯一结果;既然是调味剂,它可有可无.不过是逢场作戏的把戏罢了.
 
(以上观点,纯属个人看法,防止遭到鄙视^-^,特次说明)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-03 12:21)
分类: 随笔
                                          
妈妈的心她不让你看见         
温暖的事都在她心里面            
有空就得多摸摸她的手         
把手牵着一起'梦游'           
 

听妈妈的话别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福中发芽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情日记
 
  我想知道枯树为何要随便落叶,就因为它是枯树吗?!
 
  好朋友的一段倾诉让我质疑枯树是否还有生命?

  不--不需再质疑了,我想就在枯树随便落叶的同时,它的生命也随之逝去!

  枯树落叶的那一瞬间固然美好,漫天的落叶随意飘洒,轻轻的,柔柔的,让你全身心的融入甚至忘掉了自己。但是,时间是个调皮的孩子,它不听任何人使唤,即使你是救世主也不可能把它定位在这一刻,无论它再美再难忘,终究会成为过去式。
 
  所以一定不要因为枯树的落叶着地而伤心.落泪.憔悴。伤心,它不明了;落泪,它看不到.它对你所做的一切全然不知--它已经没有生命!!!

  作回你自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1257591117

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有