加载中…
个人资料
发哥
发哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-30 17:52)
  长这么大从来没有过如此的失落,如此的无助!刚刚离开高尔夫的日子是那么的难受,那么的绝望!!
  刚刚离开高尔夫的日夜,晚上做梦是开心的.因为在梦里自己又重新回到了那日思夜想的地方.梦里在球场上挥杆开球,梦里在球道上驰骋高坛,梦是甜美的,以至于在梦里笑出声来!可是梦不会长,夜晚过去白天最终还是到来.别人盼着白天的曙光,而我却盼黑夜的到来,用黑夜去麻醉自己的生活.然而梦还是梦,现实最终还是把自己拖回到梦醒之后!
 梦醒了,一切发生在梦里的开心都随着梦醒而去,失落,无助,无奈,心里的绞痛都随之而来.思想不断的斗争,心情从来就不知道如何去平复.有人说时间可以冲淡一切,然而我用了数倍于他人的时间去冲刷自己心中的那一份绝望与伤痛,却始终无法去撤底忘记.
 离开高尔夫一直到现在已有七八个年头,每当看到,听到高尔夫或与这三个字有关的事,心里总勾起对往事的无穷追忆,往日的点点滴滴,开心和伤心都直涌心头."高尔夫"这三个字已经成为在我心里挥之不去的回忆!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-30 17:49)
  很久很久以前,国内只有两名职业选手的时候,一个是张连伟,另一是程军,就是那个时候我开始接触了高尔夫!
那是1996年的上半年,18岁的我只身来到海南省海口市,一个偶然的机会让我到了海口市一个高尔夫练习场上去工作,就这样我和高尔夫的缘份在毫无激情的气氛下上演了。
经过一段时间的接触与适应,慢慢的我发现我再也不能离开高尔夫,再后来高尔夫几乎占据了我的整个生命。在我人生里面,无论是十八岁以前,还是到现在,再也没有任何的一件事情能让我如此的全情的投入,如此的痴迷。随着我的努力刻苦的练习,我的球技突飞猛进。以至于公司老总看到我刻苦的练习,和球技的精湛,很开心的送了我一套Callaway
从此我建立了一个目标,那就是打职业。接着下来的时间球场的分分秒秒都是我的身影,邓小平的过世,香港的回归这样的大事,我都是在球场里见证,伍兹的腾空而出也是在那个时期的事。
天有不测之风云,很多事情让我们都无法去解释,就如我当初从没有想过我会接触高尔夫那样!!我带着巨大的悲伤离开了高尔夫,当年当日当时的那种感情无法去形容它是如此的痛,好像觉得,天不再蓝,水不在流,整个世界都失去了光彩!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1257465351

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有