加载中…

加载中...

个人资料
李玉刚
李玉刚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,943,474
  • 关注人气:82,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
李玉刚






评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

新浪微博

手机博客

我的视频

我的视频

李玉刚吧

刚丝之家

李玉刚官网

我的官方网站

玉刚音画舫

雨竹心血

女阿宝李雨

我的好朋友

摄影师张楠

我的好朋友

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

        昨夜,上元灯火,我首次带着新歌《刚好遇见你》登上央视元宵晚会的舞台。《刚好遇见你》是我在去年年末刚刚发行的一首单曲,没想到这首歌会在短时间内发酵,成为大江南北、男女老少乃至国外粉丝争相传唱的一首歌。

        思绪回到去年的九月,我回到家乡长春,在吉林大学举办了人生中的第一场演讲——“静水莲花”。当时正逢打算发行新歌,刚刚拿到歌曲小样的我心中欣喜,却由于它与我此前音乐风格相去甚远,并没有十足把握。

        演讲开始前,我将这首当时还是高进所唱的《刚好遇见你》歌曲小样作为背景音乐,算是起到暖场效果。没有想到之后几天里,这首歌在微博上被疯狂转发,很多来到我演讲现场的学生们都在询问这首歌曲的名字,并在网络上搜寻,称他们特别喜欢听。还有不少学生及我的粉丝向团队人员反映,建议将这首歌纳为我的个人单曲,因为它不论在旋律或是歌词都十分适合我。

        这一意料之外的惊喜令我信心倍增,我确信:它会是一首好歌,一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-27 19:20)
标签:

杂谈



我们六队就一台电视机,老赵家每天人挤得满满的,我搬一个小板凳挤在里边,几乎透不过气来。从电视上看的很多节目,无论小品还是歌曲,我回家都能一字不落地学给妈妈。严肃的爸爸偶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2012年10月8号,我又一次回到家乡,不过我没有在生我养我的公主岭驻足,而是住在四平市的吉平宾馆。想起当年第一次来四平的情景,那是参加全市法制故事演讲比赛,当时的我年少懵懂,对一切事物充满了好奇。当时的四平管辖着公主岭等几个市县,固然也比公主岭繁华得多!我当时想:长大后我一定要来这儿闯闯,这儿真热闹。当时还生平第一次吃了让我终身难忘的东北名菜锅包肉和李连贵熏肉大饼。

    夜深了,躺在吉平宾馆的房间里,拿起手机,想发个微博,刚发到一半,手机断电。原微博如下:躺在家乡的床上,好黑,好静,好冷。冥想这几年我都做些什么?···越想越冷。

    这次回到家乡有两件事:一是受四平市委市政府的委托,成为四平市志愿者形象大使。再有一个就是让我感到忐忑和感觉任重道远的事情:“李玉刚艺术研究中心”在吉林师范大学成立。

    昨天吉林师大张校长信息告我说今天师大召开调度会:落实“研究中心”下一步工作事宜。听到这些我的心里倍感激动。是的,我的第一部舞台作品《镜花水月》创作思路来源于《菜根谭》:听静夜之钟声,唤醒梦中之梦。观澄潭之月影,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不知不觉,已经是2012年,一年的时间短暂却又漫长。最近一直在忙于为那样的一个目标准备,也得到了很多朋友的祝福和鼓励,感谢之余也不忘时刻提醒自己要清醒,要冷静!因为作为一个演员和歌手来说,作品永远是最重要的,所以在艺术之路的追求上,我永远不能掉以轻心!

   去年5月3日,我的《李玉刚和他的朋友们》淹城演唱会举行,而前些天《李玉刚和他的朋友们》圣诞节专场在江苏又举行了两场,都取得了不错的反响,演唱会上我还唱了《逐梦令》《美人》《落墨》等几首新专辑里的新歌,不知道大家的感受如何?最近《逐梦令》CD和《四美图》DVD好像成绩也不错,谢谢大家,我继续努力!

   又将要是新的一天了,祝愿我的你们和你们的我一切都好!2012年,全新启航吧!

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-03 04:34)

     夏天红着脸扭头离开了,转眼间已到深秋!天已凉,叶子虽没落下,却已黄透,努力支撑着!我的胃也不疼了!想起那个夏夜,下班时雨落纷纷,说大不大,说小不小,却也惬意,只不过胃痛让我感到难熬!进家,脱鞋,掸雨,落座,打开电脑,酌词一赋:

                              今夜雨疏风骤

                              胃疼不敢喝酒 

                              试问好心人

                      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-17 02:20)
标签:

杂谈

我,我想我的生命如果不这么折腾,我想我会是一个好作家,好诗人,好爱人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-17 01:47)
标签:

杂谈

    一个人,一个行囊,一个梦想,像一粒沙,漂在一个人的天空!一颗心,一腔热情,一心一意,走在一望无际的路上!一双眼,一种目光,一目了然,参透一片世界!就这样一尘不染,一寸丹心,一诺千金,,,,却换来一哄而散!   一日三秋,一唱三叹,一举成名,,,原是春梦一场!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-27 00:29)
标签:

文化

  

   昨日风尘,迷了你的模样,迷了我的眼。很多事情不想它也就过去了,很多事情别太在乎也就过去了,既然过去了,就让它过去吧!不想伤害谁,更不想被伤害!重新穿上坚实瑰丽的铠甲,在风中孤寂的环视,尽管有满山遍野的鲜花为伴,仍然无法改变前所未有的孤寂,所以依然微笑,因为人生苦短,一百年后我可能在书里,也许早已流落民间,从不被谈起。

  前几天,就在前几天,我一睁眼睛就已经负债累累,但我确信,明天的我会是一个赢家,而且很赢!

  请别打扰我,远远的望着我,我也远远的望着你,会发现这个空间很美丽,走进了,看透了,就什么都没有了。

  不喜欢有代价的爱,那样会很廉价,不高档!

  祝我心里的你们,你们心里的我,永远幸福平安!

             

 

 

                               &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

      最静的时候,我愿意冥思苦想,有时却不知所以然!

    最静的时候,愿意寻我从前的影子,因为真实,无以言表的真实!

       孤独的时候我愿意回忆过去,不禁老泪纵横!在长长的一生里,走得最急的都是最美的时光.96年离家漂泊,没有太多朋友,因为每天都是过客,我怀念过去,也依然怀念他们--我曾经在夜场一起奋斗过的战友们,也无时无刻不想念他们,已经无缘和他们对酒当歌,共诉忧愁,只有寂寥的时候在网站里偷偷寻找他们的芳踪,寥寥的几个装在我内心深处的人,他们的今天依然是我的昨天,可今天的我又是谁的明天?我决定开始写我的自传,因为再不写我会把过去都忘光,曾经的十年是我人生中最宝贵的十年,因为那是我的青春,那里有太多太多我的故

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


    走红地毯之前,坐着红色跑车

       第一次走红毯,忘记了感觉,就是闪光灯多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有