加载中…
个人资料
李羊羊
李羊羊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,751
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
同事的博

冰姐姐

温婉如水的女人

可爱的宁宁

可爱的宁宝贝

紫陌红尘,绿水长流

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-10-13 13:03)
标签:

艺术赏析

带着远古的梦想
我踏步在漫漫的宇宙星河
穿梭的光阴
不停追逐着我的足迹
当我抖落那积聚了几万年的星尘
蓦然回首
故乡 爱人
早已被虚空吞噬
我唯有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 03:45)
    从不忌讳跟别人说:我是个伪足球迷!
    我几乎喜欢完一切体育运动,篮球排球羽毛球乒乓球于日常一般人都能参与的有群众基础的体育项目,也都能搀合着玩那么一会,水平也不算差。唯独最喜爱的足球,至今只是踢过一场不三不四的比赛。不过,应该也比很多人强很多了,因为在这场所谓正规的不三不四的比赛,是我第一次在正规的场地上正经地踢,且在运动战中进了一球,尽管最后以2比5惨败,但已足够成为我做为一个伪球迷拿出去炫耀的资本。
    我不会踢足球,我每样球都比足球玩得好得多,甚至根本没法比,但这不防碍我极端地喜爱这项运动,我喜欢看。
    我自己的足球纪年,应该是从巴蒂斯图塔那个阶段开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 02:15)
标签:

随笔/感悟

体育

分类: MUSIC 乐评

雷电不会两次击中同一个地方,这个世界上也不会有两个穆里尼奥。哪怕他还能继续创造足球奇迹,哪怕他还能再次回到英格兰,甚至回到切尔西,他都不会再是过去三年我们熟知的那个“特别的(The Special One)”穆里尼奥。

    一段历史在斯坦福桥结束,遗憾的是,目睹穆里尼奥谢幕的人数,居然只有24973人——9月18日晚切尔西对罗森博格的比赛,这个球场的一半空空如也。9月19日晚,切尔西董事局安排了一次紧急会议,阿布、主席巴克、老板特别助理特纳姆和CEO凯尼恩一直讨论到凌晨1点半,话题是穆里尼奥的善后问题。充满讽刺意义的是,此时切尔西全队正在富勒姆区的豪华影院观看《蓝色革命》,一部介绍阿布如何改变切尔西的纪录片。

    据说这天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

图片

山村小学原来的篮球架 
小学里新的篮球架
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   (虔诚的升旗仪式)
    日前,去了本单位一同事(新农村指导员)所驻扎村子的一间只有2位老师,20个学生的小学慰问(个人更倾向于用“访问”),所观所闻,感触颇多!我经历了一次让我似乎每个细胞都在颤抖的升旗仪式,看到了一个让我震撼的篮球架,真切感受到了山村小学生的质朴和对于知识的渴望,也深深为处于最基层的教育岗位上的灵魂工程师的默默奉献而感动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-13 23:12)
我站在这里已太久
起风的时候
无论如何  请带我离开
以前的  现在的  所有的
都被我装进了行囊

 

如果  思念就在前方
你会不会勇敢追上
还是不小心 
就让它变成遗憾离开
就算你明知
那些心情
在岁月中  慢慢
会变得真假难辩

 

风雨的洗礼 
千百年的光阴
早已让我
变成了一棵静默的大树
我仔细地按照规律生长
无论是年轮  还是叶子

 

当守候成为了习惯
站在这里&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-12 23:19)
你总是  如此的脆弱
哪怕我只是 
轻轻地挥了挥手
你也会快速地把自己守护起来
我知道  强势
只是你唯一
唯一剩下的可以武装自己的外衣
 

许多时候  你总是如此的无助
看似华丽的外衣
如同那摆放了千年的丝绸  仅是包裹着
你那小小的脆弱不堪的自信
轻轻的触碰  都能变成粉末

 

于是  我只有在你熟睡的时候
才可以放肆把你端详
把你  宠溺地珍藏于眼底
我甚至惧怕自己深邃的爱
让你无所适从
因为
我怕那种种极致的呵护
变成匕首

 

所以
我决定变得平凡
甚至平庸
只为能
守护好心中的  那抹温柔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
风带着微笑轻吹
天空里云偶遇
难忘是当天你
那默然的相醉

心印下微笑的影
天天去回味
迷人是一刹那
再回头已是没法追

看着看着你来来去去
仿似仿似彩云散聚
那日才可那日才许
再共你相遇

要是以后有缘能见你
今天一切都成往事
会是如歌会是如诗
怕没法遇
 
    名为偶遇的歌,好像不少,好多歌手都唱过!但林志美唱的这首,给我的印象稍微深点,其他的,都没什么印象了!词写的很美,曲调有点忧伤,林志美唱得很有意境。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    又是周末了啊……光阴如梭!岁月的脚步,为何总是如此的匆匆?今天下班的电梯里,碰上了一平常只是客套言语互相问候的一同楼的猛男!因早已过了下班时间,所以电梯里就我们两人!还是很中国式的客套说话,然后我多加了一句:

“最近常外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各位,现在的时间是2007年8月1日0点50分,快1点了……
这是平常做节目,自己最习惯的一种开场的方式!今天是建军80周年的日子,这些天,也陆续看了一些关于军队军人历史的记录片,深受震撼,在此,为那些让我骄傲的军人们致上最彻底的一份敬意!!
很久,没有更新了……十分汗颜。谨代表个人,向每一位专程直达或是偶尔路过又失望而去的朋友们,说一声:你们辛苦了……因为我的懒惰……让你们白跑了一趟!也可能是几趟……
看标题,好想有点重了!但不想改!近一个多月,我怎么了?这两天一直在思考这个问题!突然发现了很多自己的问题!工作上的,生活上的,精神上的……呵呵,精神上应该绝对没有病态方面的问题,只是觉得自己,不够积极!真的是不够积极!!
真的是有许多问题啊!因为一次工作会议,让我突然恐怖地发现,好长一段时间,我疏忽了自我的审视。或者,从一个积极的角度去看问题,因为这一段相对淡然的时间,让一些被遮掩淡化的东西,逐渐浮现,带来的是一个能让自己蜕变提高的契机。
问题就不一一摆出来与大家共同分享了,免得变成一个自我批斗大会!老天,我现在心里面可不是要自己否定。不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有