加载中…
个人资料
三毛
三毛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,084
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-07 18:31)
这里荒废了啊!对不住你们了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-06 16:15)
      夜晚躺在床上,瞪着眼睛看黑暗,偶尔会想到一些过去的人和事,有种久违了的感觉,仅此而已。没想到那么多当时令我刻骨铭心的东西,现在竟已模糊不清了,“一晃神,一转身,我们竟然这么快就垂垂老去。”时间啊,真是妙不可言的玩意儿,正如有一句台词说的“活着就理解了时间”,那就凑和着活着吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-29 18:18)
   这个假期注定很无聊啦……
   三年的五·一、十·一都没回过家了,每次还可以在学校安安心心的看看书,睡睡觉的,倒也自得其乐。可是这次不知道为什么,心里烦躁的很,甚至惧怕假期的到来,总觉得不想这么无聊的捱过这七天,真搞不懂自己,怎么年龄越大,反而越来越不安分呢?啧。
   也许是前些天的状态过于紧张,现在突然放松了竟有点无所适从,而思念也变得猖狂,无孔不入!“神啊,救救我吧!”
   该做的事不想做,想做的事做不了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-14 10:13)
    整理心情,决定生活要重新开始!
    过去的一切什么都没有留下,不过凭空多了一段记忆.可是,欠缺了他,我需要有记忆吗?   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-24 15:49)

   天气暖了,心却很冷。

   对自己很失望。曾经以为自己的心会为感情的波澜提供无限的海岸,好让它不会撞疼她,谁知——退到无路可退,毁灭也解决不了什么!

   我很迷失,不知道自己的选择是对是错,在感情面前,我变的越来越放纵自己,什么“长痛不如短痛”,只要现在不痛,怎么样都可以……

   两种极端,两种结果,很累。还是那句话:快乐是选择!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-04 10:16)

  年过完了,又一个新学期开始了……

  初八父亲就又拎着重重的行李去外地打工了,临走还开玩笑的和母亲说:"这回可真是‘上班的也走啦,上学的也走啦',就剩你老太太自己啦!!!"母亲的眼中闪过一丝不舍……

  今天是元宵节,第一次父亲和我都不能在家过。刚才母亲打来电话说家那边下雪了,给父亲打电话父亲没有接,让我发条短信问问,并告诉父亲天冷了换条厚毛裤……呵呵,想想他们老两口欢欢喜喜聚聚散散一辈子,一晃都60岁的人了,虽然平时母亲对父亲不冷不热,对我也是过于严厉,但出了门最惦记我们的还是她啊!每次都是母亲为我们置办行李,一样一样的,想的比谁都多、都全;稍有变天就叮嘱我们该换哪件哪件衣服了……我想母亲的爱父亲早早就知道,而且深埋于心,所以才用一生实现了"执子之手,与子偕老"的誓言!!!

  愿天下的父母都能平安健康,长命百岁!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-29 14:41)
  终于放假了,也该自己打理一下博客了。呵呵,说来惭愧啊。
   所以有很多人要感谢:感谢裔聃一直以来的帮助!!感谢小林子,情逢对手的关心!!
   不过,无论如何恐怕要让你们失望了,因为我的博客是一定没有你们的有看头了,对着电脑总是语竭词穷亦或头脑僵硬,嘿嘿,没办法啦。以后努力!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-15 11:19)
昨夜的长春下了一点点的雪,很小很小,颇令我失望。
从小就喜欢冬天,喜欢冬天里的雪,喜欢白茫茫的感觉。东北的天气虽然寒冷,但每到下雪的时节,天气总是显得格外的舒适和惬意,不但呼啸的北风停了,持续的降温住了,连太阳也懒洋洋的,所以冬季里的雪和雪色的冬季就成了我梦中时常出现的场景。
但是该死的暖冬不但让冬天少了冬的气息,也使过去洋洋洒洒的大雪成了如今的稀罕之物。现今的冬天也许只剩下了零度以下的空气,此外什么都没有。圣诞节就要到了,不知道没有雪的节日圣诞老人会不会习惯,反正我不喜欢,因为这样的环境里犹如独自徒步在文明之前的荒野里,孤独、寒冷,没有一丝温馨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-15 16:00)
一个空空如也的博客竟也有4个访者,这大概就是博客的魅力。也许地球上的人真是太多了,显得每一个个体都那么渺小,我就是那其中的一个。也许能够关注到我的人很少,但毕竟有,他们或相识,或陌生,我的这个小小的空间就是要让那些相识的人更加了解我,让那些还未相识的人认识到我的存在。仅此而已。世界每一秒钟里都在缩小,我没有理由拒绝这一趋势,所以我把自己真诚的放到这里,供自己在今后的某一个时间里回顾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1257175613

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有