加载中…
个人资料
凸凸
凸凸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,634
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

娜娜

呵呵~~~标准的野性美女。

小强

陪我走过高二、高三的兄弟,为数不多的能把我克得死死的人!

Zergljng

像小强说的:是个性格扭曲变态黑暗阴险的家伙!上帝也要诅咒他!哎,我怎么有个这样的兄弟!

文文

现在在北京的一个从初三起就和我一起的没心没肺的家伙,陪我一起走过了最难熬的四年,我希望我们还能继续一起走下去,不管天高地厚!

谢蕴青

我大姐,漂亮的没话说!

胡映雪

我二姐,不过有时我会质疑她的性别:这还是个女人么?

阳与琳

两年同学,是我的好哥们儿,只是打球时......我就不说了,还是需要努力呀^-^

花花

曾经是我妹,后来成了我的女朋友,现在......呵呵,不多说了。

曼曼

傻傻的姑娘^-^

强韩帅

高三时同班的复读生,和我很合得来!当然了,你也可以说我们是臭味相投!

刘舒颖

同班五年,够有缘的吧!现在正在复读,愿上帝保佑她!

缺碘

超搞笑的一个人!

我的音乐
暂无内容
公告
同志们,告诉大家,老子也有手机了!号码是13643841885.有空常联系啊!
图片播放器
我的博客名的由来
   丁丁相信大家都已经知道了,就是那个《丁丁历险记》里的丁丁了,至于白雪,也许很多人不知道,其实它就是丁丁身旁的那条可爱的小狗!呵呵~~~我之所以取这么个名字,就是希望我也能有一天和那个丁丁一样,经历一些我所没有经历过的,见到一些我从没见过的,让我的生活变的精彩一些!相信这也应该是大多数朋友们的愿望吧!支持我的就给我留言吧!我等着你们!
天气预报
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
疯了!!!一下子被两个混蛋点到!!!Zergling,KID!!!我恨你们!!!
游戏介绍:这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。
1. 被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,并且要加题目,并将加好的题目连同原来的一起传到其他6人,别忘到这6人的博客里留言通知对方--你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2. 这6人要在自己的博客里注明是在哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他6人让游戏继续下去,不得回传,被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。
1.点六个人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有