加载中…
个人资料
nikechbl74
nikechbl74
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,031
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-12-19 16:09)
标签:

校园生活

 

开场的比赛有些出乎意料,5:0,远东一中领先市三十九中。直到比赛两分钟后,市39中才开始得分。

不过由于实力上的差距,远东还是大比分输掉了本场比赛,35:86。希望明年远东一中从头再来,就像刘欢的首歌《从头再来》。
 
最后39中胜利!!
加油!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园生活

    渭南瑞泉中学与市39中的比赛被安排在27日下午最后一场,从两队的队服颜色可以看出两队各自鲜明的风格。

瑞泉中学一身白色队服,显得沉稳老练。39中一身橘黄色的球衣,让人不禁联想起世界杯上的荷兰队。这一盾一矛泾渭分明。

比赛开始后,39中频频亮出他们锋利的矛,利用掩护,制造投篮空位,且频频得手,率先拉开比分。

    瑞泉中学在比分落后局面下,不紧不慢,通过穿插,跑动,尤其是组织后卫的合理分球,盘活了全队的进攻,在一段时间内反超了比分。中场结束,29-39,瑞泉落后10分。

    下半场比赛矛显然占了上峰 ,也一举刺破了瑞泉。39中突然发力,利用当差,掩护,获取

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-19 16:03)
标签:

校园生活

    第四节还剩23秒,陕建一中与市39中的比分牌上显示52:53。陕建一中进攻,叫30秒短暂停,暂停结束,依靠后卫突破,造成对手犯规,2罚2中,陕建一中将比分反超,54:53。留给市39中的时间是8.1秒。39中叫暂停,布置战术,暂停结束,边线发球,失误。陕建一中快攻得手,再添两分,56:53,陕建一中领先3分。时间还剩3.1秒,39中叫暂停,似乎命运还掌握在39中自己手里,只要投进一个三分球。发球,后卫接球,传给8号,在离3分线还有一步起跳,投篮,篮球结结实实的砸在了篮筐前沿,比赛结束,56:53,陕建一中获胜。无须说比赛有多精彩,看看这紧张的最后时刻,就能才想到它的含金量了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1257004940

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有