加载中…
个人资料
王泽平
王泽平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,081
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
公告
自由、平等是人类所追求的共同目标。一个人不能因为有了钱权就为所欲为。政治家一句让一小部分人先富起来的口号,就可以使人疯狂,就可以使人不择手段,就可以使人为富而不仁。
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天3348天啦!

2006年09月25日,在新浪博客安家。

2006年09月26日,写下了第一篇博文:《向国外的移动电话机生产企业叫不》

2007年09月22日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  163篇
图 片  20张
访问人数 23752次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-02-27 09:25)

            做现代女人真好!

现代社会做女人,真好:
漂亮的叫美女,不漂亮的叫有气质;

有才气的叫才女,没才气的也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛;

瘦的叫苗条,胖的叫丰满;

高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。

脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;

傻笑的叫青春,绷着脸的叫冷艳;

活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方;

爱化装的叫妩媚动人,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-23 11:07)

                光棍万岁

            

             一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆 ,
             不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
             不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
             所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝配,
             朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
             能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-17 14:35)

            荒唐的献媚

某君开一旅店,打出诱人的优惠条件,称来他旅店住店的人就是朋友,旅社收费,宾馆享受,星级服务,前三位如住者免收住宿费,还可参加消费抽奖的活动。王生夫妻是对下岗工人,靠微薄的下岗工资度日过得实在不是很轻松。这住宾馆的消费对王生夫妇来说那真敢想而不敢为的梦想。王生看了这则广告真是高兴透了,王生早早地守候在此,并争了第一个免费入住。于是王生就带着自已的妻子住进了这家旅馆。王生好不満心喜悦,进得房来王生休息片刻便与妻子宽衣解带双双钻进了被窝。谁知好事未竟便有人破门而入,吓得王生夫妇三魂少了五魄。进来之人不别人正是旅店老板某君,他要王生拿出结婚证证明他与这床上这妇人的关系,王生说是老婆。某君要王生出示结婚证,王生与妻子是那种事实婚姻根本就没有领取结婚证。王生甚是无奈,某君就将王生夫妻带进了辖区派出所接受处理。一进派出所,值班室的值班民警一开门就笑嘻嘻地迎上,并问,老兄和嫂子有什么好事,王生就将住

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

发表以下这篇文章的记者采访的人其中包括本博主王泽平
湖南衡阳频现长寿官司:一审拖17年原告发疯 (2008-10-20 19:40:08)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-11 09:06)

母亲节感言

   

    母爱是伟大的!

    我的老家民间有一句话,叫做“六十岁都不能没有娘(母亲)”,可见母亲对于儿女的重要了!

    王生我己经是五十有几的人了,现母亲尚在而且健康,也就常感到特别特别的幸福。如今我只有走到母亲的身边,才感觉到自已尚是个没有长大的孩子。

    有母亲的关爱孩子们是幸福的,有母亲的呵护孩子们是暖温的。

    有妈的孩子是块宝,可见王生现在仍然还是块宝!

    话虽这么说,可王生在外人的眼中早就不是孩子了,早就无缘于宝外了。但是在妈妈面前,我却实实在在还是个孩子,是块不折不扣的宝。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

民事诉状

 

原告

被告 中国装备集团公司

地址北京市海淀区车道沟十号  邮编100089

法定代表人 徐斌 总经理

被告 湖南天雁机械厂 (原江雁机械厂留守机构)

地址衡阳市合江套路195号

邮编:  421005   电话:   0734-8532003

法定代表人 王一棣

诉讼请求

一、判令被告提供辞退、解除(经止)原告劳动合同关系的法律和政策依据

二、本案的诉讼费由被告承担

事实与理由

被告先后以辞职、解除(终止)劳动合同关系(泛指买断工龄)等手段将原告辞退,在实施辞退前,被告人极力宣传,退得越早补偿越多,退得越晚补偿会越少,现在不退以后也许没有补偿。原告在被告人的虚假宣传,恶意鼓惑和极力煽动下先后被辞退。

早在1996年6月9日,中共中央、国务院《关于切实做好国有企业下岗职工基本生活保障和再就业工作的通知》中指出“企业不许逃避社会责任,把职工向社会一推了之,要对职工负责到底。”劳动部(劳部发1995年262号文件)指出“买断工龄”的做法是错误的,必须予以纠正。今年年初

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大款致二奶的出师表

 

  同居至今未婚,而中途别离,今人欲横流,情敌虎视眈眈,我又当离你经商,此诚危急存亡之秋也,然我爱你未改初衷,一生只等你一人,盖爱你青春靓丽,欲与你长相厮守也。你宜守身如玉,以绝第三者之念,谨慎一切舞会饭局,不宜乱喝饮料,以防春药失身。穿着打扮,保守为好,吊带短裙,不宜太露。若有男性骚扰及拦路劫色者,宜付警察关其禁闭,以惩天下好色之徒,不宜惹骚,使绿帽戴我头上。牡丹卡、金穗卡、龙卡、购物卡等,皆放抽屉,内存足够,你尽管放心消费,我以为人生之事,事无大小,都需金钱,金钱开道,必能顺风顺水,全都搞定。

  保安杨某,年轻英俊,口舌伶俐,守楼已有三年,人称二奶杀手,所以你得特加防范。我以为接保险丝扛煤气之事,不宜找他,必能使他无机可趁,无手可下。亲女人,远男人,此二奶所以转正也,亲男人,远女人,此二奶所以被弃也。我在时,每与你论此事,未尝不叹息痛恨于不忠之女也。波斯猫,狮子犬,金丝鸟、绿鹦鹉,此皆度时最佳之宠物,愿你亲之信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-30 11:24)

人是什么东西

  人是什么东西,人回答肯定会说,人就是人。

  在动物的眼中,人是什么东西呢,我想是个坏东西。

  我想动物们都会害怕这个东西,畏惧这个东西,仇恨这个东西,人是个坏东西。

  人是什么东西,我想人就是一个直立行走,没有尾巴的东西。

  这个东西聪明盖世,厉害无比,凶残无比,自私无比,贪婪无比。

  人就是动物,是主宰动物世界的霸主。

  但我相信,这个世界终究有一天会毁在人这个东西手中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

为“淫荡”的女人说话(转贴)

 

“淫荡”女人,历来是受人贬低、唾弃的。现在,我却要为她们说几句好听的话。这不是赞美,而是站在人性的角度上,做一些客观的分析。先抛却几千年来给予她们的种种恶劣评价,只把她们放在单纯的人的角度上,来看看这些女人的可取之处。暂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有