加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天633天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.25,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.13,我写下了第一篇博文:《5秒钟内反映过来的就是高手,给你5秒啊》。
  • 2006.09.25,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天46天啦!

2006年09月25日,在新浪博客安家。

2006年05月13日,写下了第一篇博文:《5秒钟内反映过来的就是高手,给你5秒啊》

2006年09月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  1213篇
图 片  42张
访问人数 1609918次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-09-09 20:02)
很早以前就听说,一个男人对女人的好会在一年之后降低为50%。当时我18岁,我问荷西,你会么。荷西拍着我的头说,他会是个例外,他会一如既往地对我100%的好。

        时隔三年,我21岁,生气的时候会拿他这句话揶揄他,问他现在怎么想,他说是那个时候太幼稚了。其实他永远不会知道当时我心里会有多疼,心疼。心疼是一种从心底向全身无限蔓延的疼。

        女人喜欢比较,比较这个比较那个,比较你是今天比较爱我还是昨天比较爱我,比较今年的礼物比较漂亮还是去年的礼物比较惊喜,比较一切可以比较的事情。也许正是由于这种比较才让我们对那50%还是100%耿耿于怀,但仍然乐此不疲。但是这些比较好像有没有什么用处,因为比较之后,女人并不会就此摒弃掉比较差的,比如在50%之后我们并不会就此和男人决裂分手,只是伤心,然后继续。

       好像女人们喜欢谁不喜欢谁都没有一个标准,看你不爽就讨厌你,看你喜庆就喜欢你,尤其爱情当中,女人是盲目的。但是大多数男人不会,男人在选择的时候,一定会考虑多方面条件,身高,样貌,身材,背景,财

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中新社今天报道,人民出版社出版的《朱镕基答记者问》一书甫一问世,宛如此间书市的一匹黑马,屡屡创下脱销、加印的销售佳绩。

人民出版社社长黄书元称,虽然《朱镕基答记者问》一书首印数已达二十五万册,但仍不能满足社会需求,有些地方已出现脱销,目前中国各地书店所报订数已经突破七十万册,人民出版社方面正在组织六家大型印刷企业同时印刷,该书的海外发行业已展开,版权输出情况喜人。据了解,该书在上海市的发行量和订数均位居全国最前列。

而此书尤其引起中国官员热捧,八日,以“领导干部怎样面对媒体”为题的《朱镕基答记者问》读书交流会在中国浦东干部学院举行,如何直面敏感问题,如何与媒体交朋友……《朱镕基答记者问》恰似一场活生生的案例教学,为此间官员上了鲜活的一课。

来自各地的消息称,第一批印刷的新书很快就销售一空,很多地方出现了排队、登记订购的现象。该书不仅受到官员的欢迎,而且在普通民众中也很有市场。此前有报道称,该书出版过程低调,并未刻意宣传,亦可见民众的欢迎是发自内心的,而非政治运作的结果。笔者以为,朱镕基作为前任国家领导人,他出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、 吵架时,要记得立即哄她,如果她不听,就过一会等她冷静了不闹了,再去哄。
  2、 不要总试着去数落她的不是,有时候,她只是需要一个可以依靠的肩膀,而不是一大堆其实她已经懂得的道理。
  3、 她喜欢KT,记得平时有KT的可爱的小物品或者娃娃,要买给她,这样她会开心很多。
  4、 她不喜欢做的事,不能去勉强她,她有她的道理,去猜可以,去感动她可以,但是不要把你的意愿强加在她的身上。
  5、 过马路的时候,永远站在靠近车开来的那个方向,即使发生事情,也可以为她承担最大限度的伤害。并记着,要紧拉她的手。
  6、 每天睡觉前,记得对她说老婆晚安,但是要等她对你说晚安之后才可以说,因为她孤单一人的时候,需要你陪在她身旁,而不是撇下她一人独自睡去。
  7、 去游乐场玩时,请微笑着陪她度过这个甜蜜的时光,因为你会发现,这时候的她是世界上最可爱的女孩。
  8、 她生病时,记得要立刻去买药给她。她有点懒,这时候如果不吃药,一定得强硬,因为更多时候,她喜欢做个小鸟依人的老婆。
  9、 她脾气突然变得很差的时候,一定是来了那个,这时候不要一直问为什么,尽量多陪她,多哄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-06 15:12)
给爷一份爱吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 那小子回来了~大家还能记着我么!呵呵

以前太关注点击率了,错失很多朋友,

现在明白大家开心就好!

这很重要_______

圈子也很长时间没照顾了^^

以后一定努力建设我们的圈子!

希望朋友们支持!

交朋友的加我的QQ:191692267(注博客)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

事业

爱情

测试

分类: 帅小子温情

想保命时,你会用哀求战术、交易战术还是用威胁战术呢?在生死攸关的瞬间说的话和采取的行动体现了一个人拥有的真正潜质。由此你可以知道你拥有怎么样的才能和力量。

 

题目:你是砧板上的一条鱼,刀子正向你挥来,眼看你将成为生鱼片,如果你想保命,你会怎样求救呢?

A “我家上有老下有小。”用这样的话博取对方的同情的哀求战术。

B “你放了我,我会献上龙宫里的宝物。”的交易战术。

C “杀了我,你肯定会后悔的。”的威胁战术。

 

答案揭晓:

A、测试结果:你细心的关怀和照料,可能成为感动众人的原动力

故意装可怜,博取对方同情心,是引起对方恻隐之心的战术。你感情细腻,能够敏锐地感受到对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

一、女性同居成本比男性高

最近,重庆师范大学心理教育咨询中心主任刘东刚提出“同居成本”论。在他研究的案例中,女性的5项成本均偏高,部分女性甚至付出沉重的代价,而男性成本几乎为零。

成本一:社会文化成本

目前,对于同居,社会上可能持宽容态度,但宽容却不代表肯定。从古到今,如果男人一而再再而三恋爱同居分手,会被称为“风流才子”“风流倜傥”,这样的经历,在男人口中,也成为他们炫耀的资本。同样的情况对女性来说,却是不光彩的,女性经常会被人认为“水性杨花”、“残花败柳”。

很多人认为,只要自己认为不吃亏,外界的看法不重要。可是,社会文化对男人的风流是宽容,对女人却很苛求,当女人再一次恋爱或者走进婚姻的时候,要承受比男人多很多的社会舆论。这不公平,但就是现实,至少目前无法改变。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
那小子,真帅

1.gif

   ‖那小子,真帅!归来

 

申请入圈

只要开心!现实有你在眼前_____

我的QQ:191692267(禁止出口成“章”朋友加我,谢谢合作)

电子信箱:zhang191692267@sina.com 

圈子:〈时尚联盟圈

公布栏

        点击图片进入此文章

图片播放器
图片导播

        点击图片进入此文章

搜索器

Google

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有