加载中…
个人资料
双鱼细语
双鱼细语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:376,158
  • 关注人气:323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
公告
关于护肤博文的一些说明:我是混合皮,T区偏油,毛孔较明显,皮肤白,没有斑,生理期前皮肤状态不稳定,容易冒几颗痘子,所以脸上总是会有几个痘印。另外博文里出现的每样产品真真正正都是我用过的。
所有文字及图片,未经博主同意,请勿转载。
新浪微博
博文

我爱死这包装了。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这支洁面抽风败的,为什么会败,都想不起来了。

    本来我是打算拿来做卸妆的,看说明,是说可以卸淡妆,而且欧美很多牌子卸妆洁面好象分的也不是很清楚。未曾想,连个不怎么防水的BB霜都卸不干净。索性拿来做晨间洁面算了,因为添加了薄荷,冰冰凉凉的使用感倒是十分适合这个季节。


    成分挺植物,皂皮树、芦荟、洋甘菊等等等等,当然植物也未必不刺激,这支还成,白色的浓稠的霜,小蜜蜂那个说不出是好闻还是不好闻的味儿,还透着丝丝的薄荷清香,无泡,虽然我更爱日系洁面的高泡,但这凉凉的无泡也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

面膜

分类: 我是面膜狂人

    炎炎夏季,不管是身体产品还是脸部产品,最喜欢使用感清凉舒适的DD,没有最凉,只有更凉。从这篇开始,我会写一些特别适合炎热夏季的单品,应下景儿。

    以前也写过不少,又发掘了些新的。先看下这枚好了,IGNIS白雪面膜。

 

    IGNIS,ALBION旗下的植物牌,我爱极了这牌的包装,真是想不到,ALBION竟然也能搞出包装这么萌的牌子。这牌子,味道非常清爽,很适合夏天,去年夏天用了不少,不过那时blog闭关中,所以没机会写,今年又搞了很多,目前手上大概有20来样吧。待我一个个慢慢来写。

    这罐面膜去年夏天用掉一罐,今年又搞了一罐,非常适合夏天,就这名字吧,SUMMER SNOW,听着都蛮凉快。

    沉甸甸的玻璃罐子,蛮有质感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    小小鱼爸爸米国出差买的,还买了个面膜,有时间再说。75ml,200出头的样子。

     适合油皮、混油皮的乳,灰白色,质地很浓稠,接近霜了吧,但上脸又还是乳,很水,很好推。化工味不重,有一股子各色泥面膜常见的味道。非常清爽,控油特别强大倒是没觉得,改善毛孔的效果,在我脸上也没有体现。

    这个季节用也不干。我们村儿,这一个月,看得见太阳的日子,没超过一个星期,家里的湿度基本上是在70%-80%之间,洗衣服如果不动用烘干机,基本上是不会干。这种天,皮肤怎么会干燥,怎么会!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 09:29)

    Obagi C的日本版,据说配方更适合亚洲人,不过我也没用过美国版,所以无从比较。

   

    这个味道我真是喜欢不起来,很像那种超级廉价的青苹果味的厕所除臭剂,万幸的是散得还算快,否则闻着这个味道睡觉,实在受不了。

    我是每天晚间护肤用,化妆水后,每次一滴管,抹全脸和脖子,刚上脸会微微发热,但并不刺激。质地看起来像水,上脸又有些像油,但是不像油那么闷,吸收不快,刚开始有点儿浮,耐心等待,会好些。抹完脸和脖子,手上会剩一些,拿来抹抹膝盖。

    效果我觉得是有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    夏天,身体上我都喜欢用凝胶或者喷雾,清爽些。

    这支,逛MUJI的时候,随手拿的,这包装的颜色看起来就蛮凉快的哈。

   

    成分里添加了有机芦荟和薄荷,使用感非常清爽好吸收,滋润度肯定是不如霜或乳,不过夏天身体也不会干到哪儿去,身体用的产品,我追求的也不是滋润度,而是清爽舒适。

    这支抹上以后,皮肤会有些发凉,不是那种嗖嗖凉型,微凉,薄荷的味道也非常淡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五月初仁川机场败的。

挺好用的,使用感我很爱。有两个色号,我败的是偏白的1号。

0


非常细腻好涂,又很轻薄,日常用很好,有香味,不讨厌。

遮瑕力一般,但是遮瑕这个东西有利有弊,遮瑕力强,就会显得妆很厚,遮瑕力和妆感需要一个平衡,我觉得这支很符合我追求的平衡,特别是夏天,轻薄透的妆面会看起来清爽一些。

缺点呢,揍是不够防水控油,用手抹完这支,基本拿水冲冲,手上的BB霜就能冲干净了,连洗手液都不用。夏天用,要么之前的基础护肤清爽些,要么之后的蜜粉控油给力些。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    接着写夏天爱用的清爽的水水。

 

    ALBION健康水,夏天会一败再败的水。

    虽然,我对ALBION旗下产品,乳在前水在后的使用步骤心存疑惑,虽然这瓶水的成分并不像它的名字一样健康,但是这些都不妨碍我对它的爱,因为它的使用感真的很好,超级适合夏天,敷脸更棒。

    330ml的最大瓶,8925日币,价格虽然不算平,胜在量大。

    这水,有什么日本版,国际版,客装院装,这个我不懂,也只用过日本版

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这瓶水,我喜欢,败过多少,数不清了。

    夏天,我就喜欢用这种清清爽爽的水,舒服,拿来敷脸,更舒服。
    这水,推荐给油皮,混油皮,痘皮以及不稳定皮,喜欢清爽质感的干皮,我觉得,也不是不能用。

    成分富含温泉精华以及海洋矿物精华,还有些椰子水,竹叶水等等植物成分。质地看起来就跟水一样,也没什么特别的味道。

    使用感很适合夏天,清爽,虽说保湿不算它的强项,但也不干,特别是拿它敷了纸膜之后,面皮软软水水的感觉,摸起来非常过瘾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    很久没写洁面了,放一块儿说吧,先从用完的开始。

 

    AYURA快觉洁面膏。

    这是一支清晨专用的洁面膏,其实晚上用当然也可以,不用太教条,因为成分里添加了薄荷,所以使用时,有一些轻微的凉感,早晨起来还是迷迷瞪瞪的状态下,用一用蛮舒服的。添加了一些中药成分,泡沫很丰富,用起泡网就更加丰富,非常好冲洗,洗感清爽并且不干。只是已经停产,而且,争分夺秒的早晨,我还是更愿意用按压出来就是泡沫的那种。


    MINON氨基酸保湿洁面泡沫,已经用光。

    MINON是日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有