加载中…
个人资料
舞苇翔
舞苇翔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:333
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-30 21:38)
分类: 虚掩的门
   宁静,一颗心.
   发现有时候想要把心里的一些东西 放在这里,真的很是困难.
   有时是黑色幽默,有时是些许感慨.或者说是连篇的废话.
   每次写blog,都是在中午.14;00. 虽然是每几次,但总隐约感觉到心的浮躁.从来没有一次完整的结尾.
   四子的黑色幽默之竞选
   恶搞
   ………甚至还有很多。
   也许文字真成了一种陌生 遥远的物质了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  '12.34米,右侧,H,三人.白T恤.18:00 。CU.'
   还是那样的简短.仿佛成了一种暗号,但总是对得上.
   一路轻飘.路上还开涮着四子,没有任何消极的意义.只是发现没了这开心果,我们的生活将会逊色些许.
   柳梢拂动.我却不知道该不该留.留下什么?我没考虑到.只是径直走向N星级图书馆.
   上了12.34米,还真的发现了她的身影.就在入口处.我不知道是否该上前去.至少打个招呼.但一磨一蹭,已经托到了五楼.
   发现从图书馆五楼俯视,还是会有种空旷的感觉.难道心也是?
   拿了几本杂志,绕了一大圈的五楼.或许应该打个招呼吧,既然早以答应.
   '右上方,70度,进行时.' 
   模模糊糊中,凭借尚能支撑的眼镜,还是算出了她嘴角略带微笑时的弯度. 尽管没有达芬奇,没有蒙娜丽莎.
    '也许微笑不需要理由.'有人曾经说过.没想到今天也发现了这么一句'野蛮也不需要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-25 12:28)
分类: 一句废话
原谅自己的没办法释怀.没办法把一些东西看得太开.只能说声sorry!
 
原谅把你带走的雨天,
在突然醒来的黑夜,
发现我终于没有再流泪.
原谅被你带走的永远,
是终究快要走到明天,
痛会随着时间好一点.
那些日子你会不会舍不得?
思念就像关不紧的门,
空气里有幸福的灰尘,
否则为何闭上眼睛的时候,
那么痛(又全都想起了)!
谁都别说......
让我一个人躲一躲......
你的承诺!我竟(然)没怀疑过!
反反复复.....
要不是当初的温柔(要不是当初深深深爱过)
毕竟是我爱的人,我能够怪你什么!!
(我试着恨你!却想起你的笑容!)
原谅把你带走的雨天,
在突然醒来的黑夜,
发现我终于没有再流泪!
原谅被你带走的永远,
是终究快
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 与她无关
   在荒诞的九月终于犯了一个错误.有时候明明知道故事不可能总是上演,却不经意发现居然谢幕的那一瞬间.似乎是泪水莹莹.(学了一年的金融,似乎只能以流水帐记录每一件事了.)
   
   
 
   忘记了那天是九月几日了.
   迷迷糊糊地拖着疲惫的身体回到卧室,尽管11点为到.但很快正就要完全进入睡眠状态时.发现手机振动了.睡眼惺忪地摊开:"睡了吗?我的成绩还跟你同一个分数,这下咱们打平了,谁也没欠谁哦^_^"
   看了那口气,想也知道谁经常在我的"半夜"里"骚扰"我了.可是没想到,居然是一个愿打一个愿挨.在那以后的一段时间内,如此的骚扰都成了每天的一项议程了.
 
   ………………
     也许这就是所谓故事,所谓的开始吧。
     隔天临近中午才起床,发现自己成了熊猫升级版了。黑眼圈升级的速度居然如此之快。
那天晚上聊的东西,现在的记忆里闪过犹新的或许是那句。“嘿嘿,既然咱们两个都是孤独的单身,那我就委屈点,我倒追
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-24 14:59)
  刚开始使用blog 还不希望那么快就如同其他的空间底盘那样就尚未开花就湮灭了. 只是最近在所谓的忙着.没有真正清净的那会.
  一切正常.
  只是暂时离开文字.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
发现九月开始狂想  开始荒诞  甚至有点不羁  此时今日 从这里开始游荡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1256229367

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有