加载中…
个人资料
什么时候说晚安
什么时候说晚安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,404
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

杨谰的BLOG

知性女人,双语主播,梦想的典范

水湄儿

精致的心情,点滴的感动

彦子

情侣博客-彦彦的幸福生活

刘星星

真实的女孩 单纯的幸福 欣欣的成长在这里记录

磊子哥哥的小本本

不断的惊喜-带你去旅行

悦然

樱桃之远 让我开始喜欢她清晰的痛楚和文字

拿鱼

我喜欢的电影和文字

我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-03-09 23:44)
标签:

杂谈

又是一个烦躁的晚上

数不出这是第多少个这样的晚上了

心里被压的喘不过气来

复杂的感觉揉成一团

从回忆的尽头

爱还在点头

一定要这样吗

走到最后一行

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-11 22:45)
标签:

杂谈

分类: 点滴心情

 

没由来的心情不好,原来他不在身边,就一直是孤独的,一个人走在一起走过的路上,一个人坐一起坐过的公车,明明是一样的,滋味却是那么的不一样,连自己一个人去吃的牛肉面味道都差了好多.不知道他是不是一样,其实我们都孤独.

明明很想念,难得聊几句,却说不出几句有意义的话,明明是距离在作怪,几千公里,一个小时时差,能好好说句话的机会少而又少,心里又离了多远?他看到什么样的世界,经历什么样的人和事,什么心情,什么想法,我全都不知道,他也没有时间或者不想跟我谈论这些,是啊,告诉我有什么用呢,我能分享的喜忧太抽象,我用尽力气能拿出的温暖抵不过每天见面的一个微笑.现在的我们好象连温暖都少的可怜,除了误会,猜忌,肚子里还藏了一堆莫名的火,也许是因为见不到的着急,也许是因为等不到对方的失望,也许什么都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-22 15:56)
标签:

杂谈

分类: 点滴心情

 

以为是再怎样争吵,也断然不会轻易舍弃的这份感情,终究不可避免的让人心寒.

冲动,气愤,不假思索的冲口而出,变成了口不择言.

毫无顾忌的相互伤害,让这短短的时光遍布划痕.

我们向两只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-17 18:33)
标签:

情感

 真的是忙起来了,虽然效率不高,可也充实了很多.终于听话做了一回乖孩子,所有的一切该重要的重要,该淡去的淡去吧.人总是贪心的,期望的越多,失望自然而然成了习惯.然后开始学着不去期盼.这样的人生真不好.可是,不会受伤.
 生活的结构就是一个一个的习惯,习惯了图书馆的热水,习惯了身边的陪伴,习惯了每天的酸奶,习惯把雨伞忘在教室,习惯下课去杭电晃一圈.....轻易的习惯是因为依赖,这些跑不掉的事物都让人难以摆脱.....有些习惯,真的改不掉的人,是我.
 慢慢的发现自己已经没有那么冲动和感情用事了,不需要再去追究那么多为什么和怎么了,生活会说顺其自然,世上很多事不是用科学道理就能解释,更何况是心里的事.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-13 10:49)
标签:

随笔/感悟

 怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

分类: 点滴心情
 冬天又到了,这个湿冷入骨到让我害怕的季节悄悄在靠近。还是一样怕冷,还是一样渴望拥抱,不过好象已经没有那么那么害怕了,冷我也已经开始习惯,这一年我长大了好多,起码学会接受顺从,呵呵,这听起来是多么的没出息,我开始学会屈服了,可人生就这样,你必须学会屈服--留着力气再爬起来。
最近碰到好多人,好多事,他们的故事那么长,经年的长,复杂的让我无法理解,看别人都是容易的,觉的只要告诉他应该怎么做,结果就会是你所期待的那个,可自己执迷不悟时才意识到,这次是自己,而不是谁。
一次又一次的重蹈覆辙,再也没有比这更清晰的沉沦了,新一轮的自暴自弃又开始了,想要尽快结束,什么时候才是尽头.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

分类: 杂感

我没有很想你`
  真的没有...
  我只是在走到某个路口的时候才会想你`
  我只是在看碟看到一半的时候才会想你`
  我只是在听歌听到一半的时候才会想你`
  ...
  我真的没有很想你`
  我只是在不想想你的时候想起你...
  这样真好``
  我没有很想你`
  我没有想你想到发疯`
  我只是想你想到眼睛湿润...
  ...
  我没有很想你`
  只是在睡不着的时候想你`
  只是我不知道是睡不着想你`
  还是想你睡不着```
 
  在海的远处``
  水那么蓝```
  像最美丽的花瓣`
  那么清``
  像最明亮的碎片```
  却那么深```
  深的任何锚链都达不到心...
  ...
  我没有很想你`
  我只是在我高兴的时候想起你`
  在我不高兴的时候想起你...
  我坚信```
  给我回忆的人不会被回忆欺骗`
  回忆里的人才会被它欺骗```
  情人心里的天平`
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今生,我嫁的那个人是你!每天清晨起床之后,我轻轻吻你的额头,听你在迷蒙中呓语:“老婆,几点了?于是,我爱怜的再吻你的耳朵,轻声细语:“再睡会呵...老婆做好早餐叫你..!!”
  今生,我嫁的那个人是你!系上围裙,为你做甜蜜的早餐,然后重复我永远都不会厌烦的动作:半哄半骗的把你从床上拽起来,柔柔的却绝对坚定的督促你快快洗脸刷牙!
  今生,我嫁的那个人是你!当你送我到单位门口的时候,你这个大马虎,总是一句:“乖宝,好好上班去吧!而我势必不依不饶:“不行,没有吻别!于是,你一把拉过我:“啵...”然后,你轻拍我头:“乖啦,迟到啦!
  今生,我嫁的那个人是你!结束一天的工作,回到我们的小家,最喜欢饭后窝在你的怀里看球。虽然我看不懂,也很不明白,为什么每天电视里都有播不完的球赛!为什么你什么球都喜欢.篮球.足球.台球.没关系,我享受的,只不过是你温暖的怀抱,还有你时时低头的深吻!
  今生,我嫁的那个人是你!虽然,我会为了每天如何让你乖乖的洗澡而绞尽脑汁,几乎耍遍了小手腕,却因为这是我们每天睡前,小小的一段享乐,而让我乐此不疲!
  今生,我嫁的那个人是你!临睡前,你总
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很奇怪有些东西放的越久,在记忆里却越发的清晰。
年少轻狂,骄傲无比都渐渐离我远去。
偶尔回头或偶尔感伤。
沿生命之河而上,有人且歌且行,有人沉默倾听。
当我们倾尽一切,到达一个目的地 。
我们应该绝对静止,守护.还是继续前行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
不知道想了什么,还是由不得自己的打开了连接,去看看那些让我心疼的文字,悦然,从不曾这样亲近的叫过谁的名字,却觉的她好象是自己心里那个说不出来的缺口,她用流着血的文字填充着我心里说不出来的缺失。太多相似的经历,太多相似的疼痛。看她我只能用惺惺相惜的目光。
    我真的很想跟过去的那个自己说farewell,我好象一直走进了一个自己划的圈子,心甘情愿,死心塌地的困在里面。不需要谁来解救,我不需要谁来给我温暖,我宁愿过在自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有