加载中…
我去过的地方
国内 (8篇)
国外 (0篇)
个人资料
十日十月
十日十月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,630
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

静悄悄地重开这个BLOG

猪朋狗友们

大丹丹

勤奋护肤的女人~值得我学习

小敏儿

一个典型双子座,驻守祖国首都

我在珠海的第一个朋友

萌萌

我是她的女人~

媛洁

又一个强人.记得我们高中时有在一起打过篮球.

可爱女人MANSANG

我们宿舍的绣女

曾大美女

一个让我又爱又恨的人

小叮~

一个我挺喜欢的师妹.写的剧本时代感强.

高中班主任的儿子刘同学

他是插班生,我们不熟,他是我的同学中最强的,考上上海同济.过着和我完全不同的生活,值得学习!!

我的小宝贝

小宝贝~要开心点!

美女莎鱼

一个可爱的女孩

酷酷的刹那

黑衣黑裤~酷!

警察叔叔的空间

至今没看懂他的空间

美女表姐

一个懒人,空间百年不变

**班长

一个傻蛋,老觉得自己很聪明,却连最简单的事情都看不清

我的相册

被遗忘的角落

大家都叫他林子

在兰州认识的一个好人

秋衡小朋友

可爱有些害羞但绝对是个好男人

图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-09-18 09:10)
标签:

杂谈

分类: 随口唆唆

          时隔一年再次回来,只因很多话不能在QQ空间上说。

          很累,不能自抑地抱怨。自觉不是天资聪颖,所以得比别人多付出。早上别人在睡梦中流连忘返时我得挣扎着起来写报告看书,可是得到的比不见得比别人多。我的要求并不高,每科都P然后按时毕业!

          墨菲定律说:当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你身边。当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。我想我认同。在这个很忙心情很烦躁的时候总会有那么几个人很不识趣地烦你,放在平时你会觉得只要不理他就好了,可在此时我就会揪着一点小事情和他们吵。越吵肝火越旺,肝火越旺就越吵,于是这把火就熊熊烧个不停了。而我在心底惦记的那个人却在北半球,虽说不用翻遍这个地球可也要游过大半个地球才能找到他。很是心酸,为什么他都不知道?为什么他在线上都没找我,难道我是不小心设置了在线对他隐身了么?他又是一个射手座!该死的射手座!smile是射手座,LOK是射手座,他又是射手座。我为什么总要去喜欢永远得不到的射手座!疯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-31 18:29)
标签:

杂谈

分类: 在路上

      在这里先谢谢敏儿和凌楠,在北京她们一直照顾我。还让她们破费请我吃了很多餐,小女子无以为报,敏儿,有机会再做你的快递专员;凌楠,你来珠海我三包!

      阔别五年,我再一次奔向祖国首都的怀抱,携家带口的,还特奢侈,飞机来回!我算是堕落了!哎!

      到首都机场后坐大巴去公主坟,一路上停了N次,站名是航空桥XX桥,全是桥!北京怎么这么多桥?!其实所谓的桥就是横跨在大路上方的人行道。

      到公主坟就打的去住的地方,敏儿提前订好的,环境不错。

      和凌楠碰面后就打的去前门的全聚德,很搞笑,的士司机都不知道怎么去,但后来还是去到了,看到传说中的全聚德,那个人叫一个多啊!

图一:前门全聚德大门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 读品悟

     

      想看这部电影很久了,明星群集,题材也很喜欢。但一直找不到,诅咒网络受限。

      一看开头我就更喜欢了,各个民族各种肤色的女人都解释着同一个问题:为什么他没约你出去?而这些解释也极具地区特色,很搞笑的是几个黑人女人说:他可能忘了你住哪间茅舍,或者被狮子吃掉了!哈哈!

      GIGI和CONOR经朋友介绍认识,第一次见面两人分开后,GIGI感觉不错,打电话给他朋友,说:我想在我通话的时候,他已经往我电话里留言了。而CONOR却在这时打电话给另外一个女人ANNA(也就是斯嘉丽演的)说他很想她,想约她出来吃宵夜,而她找借口拒绝了。这时,在超市认识了一个男人BEN,他们很谈得来,突然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-24 17:15)
标签:

杂谈

分类: 读品悟

      

      事实证明千万不要在阴郁的下雨天看阴郁的电影,情绪很容易受影响而变得低落。在大雨磅礴的周日上午看完《夜访吸血鬼》,自己的心也布满阴云。

   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 随口唆唆

        最近的状态高度概括就是:不清不楚,难以言喻。

      我尝试着给自己所做的事情所处的阶段所涉及的关系下个定义或者做个定位,可无果。

      没有毕业,可与学校似乎早已脱离关系;该进社会,可怎么也和社会扯不上关系;窝在家里守着那不到一米长的桌子与资本主义抗争,没学到什么,反而对未来徒增些许迷茫。

      原因?大概是因为浮躁吧。没有真正坐下来用心做一件事情,这是大忌!省悟!

      教训:不要在一件事情刚开始就想象它以后会有多好多好,不要抱有不切实际的幻想,因为这我吃的亏还不多么?!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-28 17:44)
标签:

休闲

分类: 读品悟

      郁闷极的时候就想出去走走,实在不能出去走走就一个人去看看电影吧。

     买了张极前的票,第七排,仰视。前面半个小时晕到不行,由于导演采用手持摄像机的拍法,镜头一直在晃悠,加上又坐得靠前,半个小时下来头晕反胃冒冷汗!折磨人~沉重的题材,可能由于舆论和有关方面的压力,陆川有些让我失望了,拍得温和了些,很多东西都省略和侧面描写。看过《生活周刊》对陆川的访问,知道这部电影在拍之前就引起政界的关注,怕引起某些矛盾。

     几个日本人进了难民营,整个教堂都是人,可都没有奋起,让人觉得心揪,这么多人,踩都可以踩死他们啊!!现在的中国也会有这样的行为,一味地忍让,胆小怕事!

    震撼少了些但不乏感动,有个镜头让我眼眶湿润,就是为了换取过冬的物资和保住难民营,要交出100个女士给日本鬼子做慰安妇,妓女小江第一个举手,然后是唐先生的小姨,接着是一个孩子的妈妈,一个个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-27 15:26)
标签:

杂谈

分类: 随口唆唆

     25日,冒着倾盆大雨去参加人生第一次招聘会,去的时候有多困难和中间有多累就不提了,这些我都不觉得有什么难的,可真正打击我的是后来。

     投了一个叫九川物流的,就一般的面试,留下简历。第二天,同时投简历的两个同学接到电话让他们去面试,而我没有!!!我是个悲观者,于是一个上午我都在问自己:自己究竟有什么不足?怎么都说服不了自己。

     英语?不可能。能力?不可能。

     当我心存疑问时我习惯性地拿出《史记》,觉得不应该太在意个人的事情,应该把胸怀壮阔。然后每次都鬼使神差地翻到《吕太后本纪第九》,没悟出什么东西。很搞笑的是每次我都会翻到这一页,然后这篇文章我看了N次,很熟,可还是没能悟出什么东西,我在想我一定要看出个所以然来,然后就使劲钻空子。

     悲观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-05 21:48)
标签:

杂谈

分类: 随口唆唆

      表姐过来珠海,晚上就和她聊天,聊到好晚,也和她聊到你。聊着聊着突然间很难过,我怎么当时没抓住你呢。

      在感情上我一向都慢吞吞的,后知后觉,每次都会迟到,这次也不例外。喜欢你,喜欢你的有礼貌有内涵,性格温和,还不失幽默。那晚与你把酒言欢,聊得很开心,重新认识你,对你改观。一直说不知道什么是喜欢,可这次却认定这就是喜欢,想起你会不自觉嘴角上扬,会想见你~可正是我开始在考虑要不要跟你说的时候你说你有女朋友了,说那女生一直在你身边支持你帮助你,你也追了她很久,那我还能说什么呢?只能把自己的心事埋葬,

     说出来不怕你笑话,我哭了,我不像别人想象的这么坚强,我难过得要命,一个人在家里嚎啕大哭,哭得稀里哗啦的,把那段时间所有的委屈全部都宣泄出来,第二天眼睛都是肿的。印象之中只为两个男生哭过,一个是高中时的Smile,一个是你,可是很搞笑的是我后来愈合得很快,那之后第三天我就找到实习单位,可能是上帝怜悯我吧。再后来又开始忙其他的事情,慢慢地以为自己放下,可真正想想,心中的你还是那么鲜活。曾经想要不要等你,恶魔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-22 17:02)
标签:

杂谈

分类: 读品悟

       周六晚,去夏湾和小洪洪见面,又拉扯出两个老同学一起吃饭,几个人一起坐着聊聊,感觉不错。

       无良(其实我不是这么叫他的),初中同学,我们似乎同桌过一段时间,一个帅男生也是一个绅士,有礼貌,温文尔雅。

       小悦,初中同学也是高中同学,说实话,我一看到他的时候我怔住了,变了好多,在我印象中他是一个高高瘦瘦剪着小平头穿着丑校服的呆男生,现在变得高大帅气,但依旧腼腆。

       无良问我记不记得初中的时候,某一天我的白衬衫背后被某个人甩了一大片的墨汁?某个人就是小悦!我愣了一下,记起这件事,记得当时我很气愤,放学后背着书包很生气地回家,妈妈用尽了所有的方法,用米粒搓用冬瓜泡,终于洗掉墨汁。他们还复述当时事情的细节。噢!这一晃都这么多年过去了~

   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-09 14:12)
标签:

杂谈

分类: 随口唆唆

      三月八日晚,看完《我的团长我的团》,再看《凤凰时事直通车》,再看完蔡澜的美食节目,22:00早早爬上床准备早睡明天早起,可翻转了15分钟后毫无睡意 ,开始想东想西。

      思考一:消逝幸福的诺言?这期的《周末画报》介绍了一个收集烟斗的男人,颇有兴趣,有兴趣不只是他的烟斗还有他的一种情调。我也是个COLLECTOR,收集的东西是笔记本,原因是我写日记。家里大大小小的笔记本不止一百本,可还是在到处物色,家里人也见怪不怪了。每找到一本好看的笔记本会想:这本一定要在很幸福的时候才拿出来用,基本上对每本笔记本都许下这样的承诺,可现在的我一点也不觉得幸福,可我还是在用着那些我曾许下幸福诺言的笔记本,不停地有新的成员加入,对老成员许下的幸福诺言也随时间的消逝而消失。

      思考二:自己究竟是不是喜欢室内装修?我一直不清楚自己喜欢什么行业,只知道自己厌恶的行业。我对完美事业和行业的定义是:不管什么行业,只要能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有